Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Шикарый обзорный вид”
Отзыв о Skylight Nha Trang

Skylight Nha Trang
Рейтинг № 27 из 683 Рестораны в Нячанге
Цена: 10 $ - 20 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 1 июня 2018 г.

Место стоит посетить чтобы насладиться красотами города с высоты. Сервисный персонал, площадка чистая, уютные диванчики, много места ,что очень удобно - посетители друг-другу не мешают . В стоимость посещения смотровой площадки входит напиток , находиться можно сколько захочешь , вечером дискотека. Общая атмосфера - чудесная .Рекомендую к посещению.

    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, Наталья Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pham D, Manager в Skylight Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 июня 2018 г.

Уважаемая Наталья Н,


Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что у Вас остались хорошие воспоминания о Skylight. Ваши комплименты будут переданы нашему персоналу. Мы также надеемся, что Вы отлично провели отдых в Нячанге, и что мы увидимся снова!


Хорошего Вам настроения!

Команда Skylight

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (692)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

1923 из 692 отзывов

Отзыв написан 29 мая 2018 г. через мобильное устройство

Пришли примерно к шести вечера Ещё не стемнело, народу было не много в очереди долго стоять не пришлось. Билеты обошлись в 150 тысяч донгов на человека. В стоимость каждого билета включён один бесплатный коктейль. Наверху здорово! Прекрасные виды как на город, так и на море. Есть стеклянные площадки с прозрачным полом нависающие над городом. Можно сделать хорошие фотографии ) Есть ресторан и бар. Вечером дискотека ) Найти легко - вечером хорошо видна надпись на крыше небоскреба и лучи прожекторов. Короче нам понравилось. Рекомендую.

Спасибо, Dreamer419193!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pham D, Manager в Skylight Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 мая 2018 г.

Уважаемый Борис К,


Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Skylight Nha Trang оставил Вам хорошее впечатление и красивые фотографии на память! Мы надеемся, что также отдых в Нячанге принёс много позитива и незабываемых воспоминаний. Приезжайте к нам ещё!


Хорошего Вам настроения!

Команда Skylight

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 мая 2018 г. через мобильное устройство

Приезжать лучше к половине 6, это примерное время для заката. И все смотреть своими глазами, но могу сказать одно, что очень красиво и не передаваемое ощущение высоты. Про очереди сказать ничего не могу, мое ожидание составило 15 минут - наверх и 15 минут - вниз. 15 минут это ожидание лифта, есть табличка с предупреждением времени ожидания. Посетителей было не много, поэтому столпотворения не наблюдалось и можно было без труда сделать фотографии) если вы один посещаете это место, охрана вам не откажет сделать фото)) персонал улыбчивый и дружелюбный.

Спасибо, Polina1610!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pham D, Manager в Skylight Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 мая 2018 г.

Уважаемая Polina1610,


Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно слышать, что несмотря на очереди и ожидание, Вы смогли насладиться видами из Skylight. Комплименты будут обязательно переданы нашему персоналу. Мы надеемся, что Вы к нам ещё придёте снова!


Хорошего Вам отдыха!

Команда Skylight

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 мая 2018 г. через мобильное устройство

Интересное место, клуб, ресторан и Смотровая площадка. Неплохие коктейли, хорошая музыка и обслуживание. Обязательно к посещению

Спасибо, Regina N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pham D, Manager в Skylight Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 мая 2018 г.

Уважаемая Regina N,


Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы хорошо провели время и считаете, что наше заведение обязательно к посещению. Надеемся, что мы снова увидим Вас здесь вместе с друзьями!


Хорошего Вам настроения!

Команда Skylight

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 мая 2018 г. через мобильное устройство

Была здесь несколько раз,в основном после 16 часов,когда билет стоит 150 донгов(около 400₽). На мой взгляд,это одно из тех мест,в которых стоит побывать во время путешествия по Нячангу. Шикарная обзорная площадка,откуда открывается обзор на весь город. Для тех,кто не боится высоты-есть сектор со стеклянным полом,где можно сделать классные фотографии(желательно до наступления темноты). Кстати,в стоимость билета включён 1 напиток!
Для тех,кто хочет посетить сие заведение в качестве ночного клуба,советую набраться терпения. В моём случае это были 30минут ожидания в очереди,что бы подняться на лифте и потом ещё примерно столько же что бы спуститься обратно Людей много,преимущественно жителей Китая.
Бар отличный,официанты работают как надо,коктейли вкусные,в среднем около 400 р. за лонг. Вообщем,если бы не огромные очереди на вход и выход,то поставила бы 5)

Спасибо, Olga S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pham D, Manager в Skylight Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 мая 2018 г.

Уважаемая Olga S,


Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы извиняемся за неудобство с лифтом, но очень рады, что мы всё же не разочаровали Вас. Ваши комментарии будут переданы персоналу Skylight. Мы надеемся, что Вы хорошо провели свой отдых а Нячанге! Если у Вас появится шанс, заходите к нам ещё!


Хорошего Вам настроения!

Команда Skylight

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Skylight Nha Trang, также просмотрели

Нячанг, Кханьхоа
Нячанг, Кханьхоа
 
Нячанг, Кханьхоа
Нячанг, Кханьхоа
 
Нячанг, Кханьхоа
Нячанг, Кханьхоа
 

Вы посетили объект Skylight Nha Trang? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта