Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“До мурашек”
Отзыв о Skylight Nha Trang

Skylight Nha Trang
Рейтинг № 13 из 709 Рестораны в Нячанге
Цена: 10 $ - 20 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 1 июня 2018 г. через мобильное устройство

Советую приходить на крышу часам к 5 вечера, чтобы проводить закат и полюбоваться видами как в светлое время, так и в ночи!
Очень красиво, хороший сервис! Свой входной билет можно обменять на коктейль либо использовать как депозит при оплате ужина.
Да, здесь дороговато относительно других кафе, но качество, вид, обстановка того стоя. При пересчете на рубли вообще смешно!
Салат в ананасе просто бомба

Дата посещения: июнь 2018 г.
1  Спасибо, Karina A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pham D, Manager в Skylight Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 июня 2018 г.

Уважаемая Karina A,


Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы хорошо провели время в Skylight. Все комплименты будут обязательно переданы нашему персоналу! Мы также надеемся, что пребывание в Нячанге оставило Вам только хорошее впечатление. Заходите к нам снова!


Хорошего Вам настроения!

Команда Skylight

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 032)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

3135 из 1 032 отзывов

Отзыв написан 1 июня 2018 г.

Место стоит посетить чтобы насладиться красотами города с высоты. Сервисный персонал, площадка чистая, уютные диванчики, много места ,что очень удобно - посетители друг-другу не мешают . В стоимость посещения смотровой площадки входит напиток , находиться можно сколько захочешь , вечером дискотека. Общая атмосфера - чудесная .Рекомендую к посещению.

Дата посещения: июль 2017 г.
    • Цена/качество
    • Обслуживание
    • Питание
1  Спасибо, natamjj!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pham D, Manager в Skylight Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 июня 2018 г.

Уважаемая Наталья Н,


Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что у Вас остались хорошие воспоминания о Skylight. Ваши комплименты будут переданы нашему персоналу. Мы также надеемся, что Вы отлично провели отдых в Нячанге, и что мы увидимся снова!


Хорошего Вам настроения!

Команда Skylight

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 мая 2018 г. через мобильное устройство

Пришли примерно к шести вечера Ещё не стемнело, народу было не много в очереди долго стоять не пришлось. Билеты обошлись в 150 тысяч донгов на человека. В стоимость каждого билета включён один бесплатный коктейль. Наверху здорово! Прекрасные виды как на город, так и на море. Есть стеклянные площадки с прозрачным полом нависающие над городом. Можно сделать хорошие фотографии ) Есть ресторан и бар. Вечером дискотека ) Найти легко - вечером хорошо видна надпись на крыше небоскреба и лучи прожекторов. Короче нам понравилось. Рекомендую.

Дата посещения: май 2018 г.
Спасибо, Dreamer419193!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pham D, Manager в Skylight Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 мая 2018 г.

Уважаемый Борис К,


Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Skylight Nha Trang оставил Вам хорошее впечатление и красивые фотографии на память! Мы надеемся, что также отдых в Нячанге принёс много позитива и незабываемых воспоминаний. Приезжайте к нам ещё!


Хорошего Вам настроения!

Команда Skylight

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 мая 2018 г. через мобильное устройство

Приезжать лучше к половине 6, это примерное время для заката. И все смотреть своими глазами, но могу сказать одно, что очень красиво и не передаваемое ощущение высоты. Про очереди сказать ничего не могу, мое ожидание составило 15 минут - наверх и 15 минут - вниз. 15 минут это ожидание лифта, есть табличка с предупреждением времени ожидания. Посетителей было не много, поэтому столпотворения не наблюдалось и можно было без труда сделать фотографии) если вы один посещаете это место, охрана вам не откажет сделать фото)) персонал улыбчивый и дружелюбный.

Дата посещения: май 2018 г.
Спасибо, Polina1610!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pham D, Manager в Skylight Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 мая 2018 г.

Уважаемая Polina1610,


Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно слышать, что несмотря на очереди и ожидание, Вы смогли насладиться видами из Skylight. Комплименты будут обязательно переданы нашему персоналу. Мы надеемся, что Вы к нам ещё придёте снова!


Хорошего Вам отдыха!

Команда Skylight

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 мая 2018 г. через мобильное устройство

Интересное место, клуб, ресторан и Смотровая площадка. Неплохие коктейли, хорошая музыка и обслуживание. Обязательно к посещению

Дата посещения: апрель 2018 г.
Спасибо, Regina N!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Pham D, Manager в Skylight Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 мая 2018 г.

Уважаемая Regina N,


Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы хорошо провели время и считаете, что наше заведение обязательно к посещению. Надеемся, что мы снова увидим Вас здесь вместе с друзьями!


Хорошего Вам настроения!

Команда Skylight

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Skylight Nha Trang, также просмотрели

Нячанг, Кханьхоа
Нячанг, Кханьхоа
 
Нячанг, Кханьхоа
Нячанг, Кханьхоа
 
Нячанг, Кханьхоа
 

Вы посетили объект Skylight Nha Trang? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта