Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Топовый бар, отличное обслуживание.”
Отзыв о Skylight Nha Trang

Skylight Nha Trang
Рейтинг № 10 из 852 Рестораны в Нячанге
Цена: 6 $ - 108 $
Подробнее о ресторане
Отзыв написан 13 марта 2020 г. через мобильное устройство

Топовый бар, отличное обслуживание. Полно охраны-будете чувствовать себя в безопасности. Цены выше, чем где - либо, но оно того стоит!

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, marina_rydnewa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SofiaTran, Marketing в Skylight Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Marina Rydnewa,

We would like to thank you for sending the feedback to us. We are very happy to hear that you had a memorable time at Skylight.

Great to see you back here again. We hope that you also had a great time in our beautiful city of Nha Trang.

Thank you and Best regards,
#TeamSKYLIGHT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (2 789)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

37 из 2 789 отзывов

Отзыв написан 9 марта 2020 г. через мобильное устройство

Вид на город обалденный.Возможно необходимо одеться с учётом высоты ветер все безопасно неопытному человеку вначале будет немного жутковато.Фото можно сделать со всех сторон. На стекляном балконе места не много так что народ постоянно полпица.

Дата посещения: февраль 2020 г.
Спасибо, KIMNOVOKUZNECK!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SofiaTran, Marketing в Skylight Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 марта 2020 г.
Переводчик Google


Dear Смирнов Дмитрий,

Thank you for taking the time sharing feedback with us, we really appreciate it. I hope that you also have great photos of our Skywalk, the only glass balcony of the city.
We hope that our beautiful Nha Trang beach city gave you an interesting and memorable experience. We hope that our beautiful Nha Trang beach city gave you an interesting and memorable experience.

We are glad if you come back to us on the next trip to Nha Trang, Vietnam.

Enjoy your day!
#TeamSKYLIGHT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 марта 2020 г. через мобильное устройство

Посещаем уже второй год подряд, очень все нравится, прекрасный вид, приемлемые цены, приятно удивила скидка 15%, блюда очень вкусные!!!Отличная задумка такого заведения!!!Всем рекомендую посетить стеклянный пол (если боитесь, обязательно поборите свои страхи).

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, zolotoyslon2017!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SofiaTran, Marketing в Skylight Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Zolotoyslon,

Thank you very much for taking the time to post a review on our TripAdvisor page. It's our honor to become a destination where you visited for the recond year in a row. Especially, we are very happy to receive your compliment about the food as well as our Customer Appreciation months promotion.

The staff would be glad to hear that they offered you a great quality of service. We always do our best to satisfy our guests as much as possible.

We hope we can welcome you again at Skylight Nha Trang.

Kind regards,
#TeamSKYLIGHT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 февраля 2020 г.

Шикарный вид, высококвалифицированный персонал, эмоции просто супер. Очень вкусно и красивая подача блюд. Великолепно. Спасибо вам !!!

Дата посещения: февраль 2020 г.
Спасибо, Sova352727!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SofiaTran, Marketing в Skylight Nha Trang, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Angelina,

Thank you for taking the time to write us a great review, we really appreciate it. We feel very happy to receive the compliment from you about the service style of staff as well as the food of Skylight Nha Trang. It's a real boost to the staff when they get a good review and feel their efforts are appreciated.

We hope that you will come to visit us again when you get a chance! Have a nice weekend!
#TeamSKYLIGHT

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 февраля 2020 г.

Для меня был острый салат, но вкусный)) прекрасный вид, хорошее обслуживание. Все понравилось !!!

Дата посещения: февраль 2020 г.
Спасибо, Vacationer825342!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Skylight Nha Trang, также просмотрели

Нячанг, Кханьхоа
Нячанг, Кханьхоа
 
Нячанг, Кханьхоа
 

Вы посетили объект Skylight Nha Trang? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта