Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Что больше всего понравилось автору отзыва
Потрясающая экскурсия в Далат на 2 дня с компанией Дядя Ваня!

Отдыхала в Нячанге в марте 2020 года. Для того, чтобы культурно разнообразить отдых, отправилась с... читать дальше

Отзыв написан 15 апреля 2020 г.
daria_1304
,
Санкт-Петербург, Россия
Халонг ... К посещению обязателен ! и только от дяди ВАНИ!

Здравствуйте ! были в Нячанге в марте..как раз перед закрытием границы. Посетить бухту Халонг было... читать дальше

Отзыв написан 6 апреля 2020 г.
G7347WX_
Прочитать 336 отзывов
  
Отзывы (336)
Отфильтровать отзывы
336 результатов
Оценка путешественников
317
8
4
1
6
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
317
8
4
1
6
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
813 из 336 отзывов
Отзыв написан 18 марта 2020 г.

Отличная тур фирма. Очаровательный, грамотный Гид - Максим. Приятное путешествие. По сравнению с другими фирмами, эта самая лучшая.....Максиму привет от Павла и Ирины с Хабаровска.

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, 2002Irina2002!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 марта 2020 г.

Добрый день. Мы отдыхали в Нячанге в феврале 2020г.с маленьким ребенком (4 года). Брали 2 экскурсии Далат 1 день и кухня Нячанга. Все очень понравилось, гиды внимательные и даже маленькому ребенку было интересно и не утомительно, с удовольствием провели время. Если будем в Нячанге, то обязательно возьмем еще экскурсии только у Дяди Вани, т.к. осталось еще много интересного посмотреть.Покупали несколько экскурсий от тур оператора, неплохо, но много людей и нет такого душевного подхода.

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Спасибо, Lyuda1506!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 марта 2020 г.

Первый раз во Вьетнаме.В интернете искали погоду ещё дома,нашли сайт"Дяди Вани" ,подписались и не ошиблись:информация полная и предельно ясная.Заказали экс-ии ещё дома,по прилёту связались с ребятами по ват-пу,всё чётко.СПАСИБО огромное всем ребятам:ИВАНУ(координатор),МАКСИМУ и конечно РУСЛАНУ.Ребята все очень грамотные,владеют полной информацией,время с ними пролетает быстро и интересно.Особенно запомнилась экс-сия в Далат.Максим это кладезь познаний и тонкого юмора,спасибо Валентину-по полочкам разложил всё о кофе(супер).Ребята ничего не навязывают,ни товар,ни общение.Хотите провести время интересно и с пользой-вам к "Дяде Ване",общайтесь с ребятами,они супер.

Дата мероприятия: март 2020 г.
1  Спасибо, PSI07!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 марта 2020 г.

Обзорная экскурсия в "Вечерний Нячанг" была неплоха, но чего-то удивительного, отличающего от экскурсий других компаний в ней нет. Не было той информации, которая обещается на сайте. Зачем так приукрашивать, ставить в заблуждение туристов? Мы, действительно, посчитали, что получим интересную информацию, так как первый раз во Вьетнаме.
Завершением явилось плохо организованное посещение ресторана, по приезду выяснилось, что намеченный уникальный ресторан закрыт, зашли в первый попавшийся.. Далее оказалось, что гид совершенно не владеет вьетнамским языком, что странно для туристической компании. Предвидя ответ - Даже перед праздниками компания , претендующая на высокое звание, не имеет права расслабляться!

Дата мероприятия: январь 2020 г.
Спасибо, Svetlana0504!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IvanSavin, Владелец в Дядя Ваня Нячанг, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 марта 2020 г.

Добрый день, Светлана

Меня зовут Иван, я являюсь директором компании "Дядя Ваня Вьетнам".

У нас не было зарегистрировано ни одной ситуации с похожими сведениями. Мы не переносили ресторан, и все наши гиды в той или иной степени знают вьетнамский язык или могут объяснить, стороннему персоналу, что им надо либо лично, либо посредством нашего вьетнамского сотрудника по телефону.

Также мы никогда не посещаем ресторан в завершении этой экскурсии, так как в завершении у нас идет вечернее шоу и ресторан мы посещаем перед ним. В дополнении, я не смог найти ни одного туриста с именем Светлана на данную экскурсию в указанный период времени.

Пожалуйста, отправьте мне на адрес orders@nhatranginfo.ru данные, которые вы указывали при бронировании этой экскурсии. Я проведу проверку и если ваша информация подтвердится, то гид будет оштрафован, а вам мы вернем деньги за указанную поездку.

Благодарю за внимание и с нетерпением буду ждать от вас информацию!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 марта 2020 г.

Первый раз отдыхали во Вьетнаме. Т.к. мы опытные туристы, к каждой поездке готовимся тщательно, изучаем заранее всё, что может пригодиться. По отзывам в интернете вышли на Дядю Ваню, заранее списались с Иваном , получили полезную информацию, брали три экскурсии, всё четко организовано от встречи в отеле до информационной поддержки.

Дата мероприятия: февраль 2020 г.
Спасибо, Ginger200270!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы