Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (240)
Отфильтровать отзывы
240 результатов
Оценка путешественников
182
51
5
2
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
182
51
5
2
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 240 отзывов
Отзыв написан 5 мая 2018 г.

В апреле 2018 посетили с семьей Армению (по работе и для отдыха) и остановились в отеле Nova. Основное, что хочу отметить - это великолепный Customer Service в данном отеле, начиная от общения по электронной почте до приезда в Армению и заканчивая check-out. Весь персонал очень улыбчивый, все дружелюбные, готовые помочь гостю в любой момент.

Это значит, что в отеле грамотные руководители и качественный отдых будет предоставлен на всех этапах. Что подтверждается завтраками, которые великолепны. Кухня европейская.

Наш номер был категории Delux. Не такой и большой, как бывало, но вполне достаточный, чтобы разместиться и 2-м взрослым и ребенку (а можно и 2-м). Все в номере работало и было не старое (сам отель, как я понимаю, тоже не старый).

Отель располагается в центре, в пешей доступности от основных ресторанов (кстати, очень рекомендую Lavash) и достопримечательностей. Единственный, пожалуй, минус - это то, что расположен отель во дворе жилых домов, то есть вид на окна и балконы соседих домов. Но этот небольшой недостаток перекрывается вышесказанным.

Как резюме - это достойный отель, рекомендую всем, не пожалеете.

Дата пребывания: апрель 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, grigorevskiy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Liana T, General Manager в Nova Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 октября 2018 г.

Уважаемый Гость,
Благодарим Вас за пребывание в нашем отеле и за столь детальный и положительный отзыв. Спасибо, что уделили время и оценили работу отеля на всех уровнях. Подобные отзывы помогают нам понять, что мы трудимся в правильном направлении.
Действительно отелю чуть больше 2-х лет и мы следим за тем чтобы он был оснащен всем необходимым и современным, так как качество отдыха наших гостей нам очень важно.
Возвращайтесь к нам вновь, будем Вам безмерно рады.
С уважением, Лиана

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 марта 2018 г.

Отель новый, всё свежее и аккуратное. Персонал очень приветливый. Находится в пешей доступности до площади республики и Каскада.
Очень хорошие завтраки!
Пожалуй единственный минус - нет парковки. Даже на легковой машине сложно развернуться. Но мы были без машины, так что проблем не было!

Дата пребывания: март 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Alexander G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Liana T, General Manager в Nova Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 октября 2018 г.

Уважаемый Гость,
Благодарим Вас за пребывание в нашем отеле и за столь высокую оценку. Действительно паркинг озадачивает, однако, как Вы отметили пеший доступ всех достопримечательностей и наличие многочисленных такси компенсирует данный вопрос.
Приезжайте к нам вновь, будем Вам очень рады.
С уважением, Лиана

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 марта 2018 г.

Всё прекрасно. Лучшее соотношение цена/качество.
Удобное расположение.
Новый отель.
Очень удобные кровати.
Прекрасные завтраки.
Единственное неудобство это отсутствие лейки в душевой кабине.
Приветливый и вежливый персонал.

Дата пребывания: март 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Andrey P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Liana T, General Manager в Nova Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 октября 2018 г.

Уважаемый Гость,
Благодарим Вас за пребывание в отеле Нова и за столь положительный отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось.
Возвращайтесь к нам вновь и мы постараемся предоставить Вам персональную лейку.
С уважением, Лиана

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 марта 2018 г. через мобильное устройство

Огромное спасибо всему персоналу за внимание, отзывчивость и отличное настроение!!!
Я приехала в Ереван отметить День Рождения. Но отель об этом не предупреждала. Как же приятно было за завтраком получить такой фантастический сюрприз: торт и улыбки!
Все остальное - номер, завтраки и т.д. так же на высшем уровне!

Дата пребывания: март 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Наталья Ф!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Liana T, General Manager в Nova Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 октября 2018 г.

Уважаемая Гостья,
Как же приятно получать вот такие положительные отзывы. Они мотивируют нас на более теплый прием наших гостей.
Возвращайтесь к нам вновь, ну а улыбки и теплый прием будут гарантированы.
С уважением, Лиана

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 января 2018 г. через мобильное устройство

Замечательный отель: номер небольшой, но очень уютный, современный, прекрасно оформлен. Очень чисто в номере и ванной. Разнообразные принадлежности в душе. Утюг/фен. Прекрасный завтрак. Гостиница расположена в центре. Очень рекомендую.

Дата пребывания: январь 2018 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Дмитрий К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Liana T, General Manager в Nova Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 января 2018 г.

Уважаемый Гость!

Благодарим Вас за пребывание в отеле Нова и за столь положительный отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Мы действительно стараемся использовать каждый квадрат наиболее оптимальным образом.
Возвращайтесь к нам вновь, будем Вам очень рады.

С уважением, Лиана

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы