Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Открыто сегодня: 8:00 - 22:00
Сохранить
Что больше всего понравилось автору отзыва
Экскурсия в марте 2020г.

В марте 2020г. мы ездили на экскурсию (озеро Севан, Дилижан, монастыри Агарцин, Гошаванк с... читать дальше

Отзыв написан 8 апреля 2020 г.
TashaKr9696
,
Санкт-Петербург, Россия
Очень рады, что выбрали из большого количества предложений, YERANI TRAVAL

Успели посетить две экскурсии: В монастырь Татев.... и озеро Севан...Третью не удалось из-за... читать дальше

Отзыв написан 21 марта 2020 г.
Svetlana2656
,
Воронеж, Россия
Прочитать 1 360 отзывов
  
Отзывы (1 360)
Отфильтровать отзывы
1 360 результатов
Оценка путешественников
1 264
72
20
3
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 264
72
20
3
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 1 360 отзывов
Отзыв написан 15 марта 2020 г.

Отпуск в солнечной Армении. Безумно повезло с погодой. За 5 дней удалось посетить много интересных мест : Ереван, Гарни, Гегард, Эчмиадзинский монастырь, Звартноц и Хор Вирап с потрясающим видом на Арарат!!! Нораванксий монастырь, и Татевский монастырь ⛪
Хочется вернуться в Армению летом...
Спасибо Yerani travel за отличные экскурсии и вкусные обеды. Особая благодарность нашим водителям Эдгару, Артуру, Гамлету. В компании работают молодые и очень одаренные гиды- Армина, Аида, Жасмин. Нам особенно повезло в две экскурсии мы ездили с потрясающим гидом Ани, которая не просто хорошо рассказывает и отвечает на все вопросы, а создаёт уникальную атмосферу погружения в культуру Армении. Такого, красивого и богатого русского языка, давно не встречали. Огромная благодарность.

Дата мероприятия: март 2020 г.
1  Спасибо, Alekseevamaria04!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Yerani_Travel, Guest Relations Manager в Ерани Травел, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2020 г.

Уважаемая Мария,

Большое спасибо за восторженный отзыв и теплые слова!

Мы счастливы, что смогли оправдать Ваши ожидания и что Вам повезло с погодой все 5 дней!

Будем ждать Вас у нас летом!

С наилучшими пожеланиями,
Команда "Ерани Травел"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 марта 2020 г. через мобильное устройство

Хотим поблагодарить команду Ерани Трэвел за отлично организованные экскурсии. Приехали в Ереван группой из 5 человек. Экскурсии заказывали онлайн.
В первый день по нашему запросу нам предоставили трансфер и обзорную индивидуальную экскурсию по Еревану. Нашим гидом была Жасмин, которая очень интерес но нам показывала и рассказывала не только о достопримечательностях Еревана, но и о быте и культуре армянского народа.
Во второй день у нас была индивидуалбная экскурсия в Гарни, Гегард, Севан, Дилижан, Гошаванк, Агарцин. Очень понравился обед на оз.Севан. Также в одном из монастырей, рассказывая об удивительной аккустике, Жасмин сделала нам сюрприз, исполнив на армянском языке песнопение. Наша группа была в полном восторге!
В третий день мы брали групповую экскурсию в Татев. Гидом была Гаяне. Также все очень понравилось! Особенно канатная дорога.
Комфортабельные автобусы, профессиональные водители и гиды. Все наши пожелания были учтены. Спасибо Ерани Трэвел! Всем рекомендую!

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, lizun06!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Yerani_Travel, Guest Relations Manager в Ерани Травел, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2020 г.

Уважаемая Юлия,

Мы так же благодарны Вам за теплые слова!

Нам очень приятно, что Ваша группа осталась довольна услугами Ерани Травел и что Вам понравились все три экскурсии.

Будем рады встречи с Вами во время Вашего следующего визита в Армению!

С наилучшими пожеланиями,
Команда "Ерани Травел"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 марта 2020 г.

Добрый день, друзья. 9 марта 2020 года были с дочерью на этой экскурсии. Хорошая организация экскурсии, профессиональный водитель (к сожалению, забыла имя) и, совершенно, замечательный гид — Арман, сделали эту экскурсию не только интересной, но и незабываемой. Арман, как настоящий христианин и армянин, с такой любовью и самоотдачей рассказывал об истории Армении и своего народа, что невозможно было не влюбиться в эту колоритную, гостеприимную страну. Экскурсия была на двух языках, поэтому материал усвоен на «отлично» — слушали на русском, а потом закрепляли услышанное на английском. И нам очень повезло с погодой — Арарат был виден со смотровой площадки, которая, кстати, не входила в программу экскурсии. Рекомендую эту экскурсию всем, кто приезжает в Ереван за положительными эмоциями. Спасибо всем, а Арману — отдельная благодарность

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, _D4022MG!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Yerani_Travel, Guest Relations Manager в Ерани Травел, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2020 г.

Уважаемая Ольга,

Мы благодарны Вам за теплые слова!

Нам очень приятно, что Вы и Ваша дочь остались довольны услугами Ерани Травел. Мы обязательно передадим Ваши добрые слова нашим сотрудникам.

Будем рады встречи с Вами во время Вашего следующего визита в Армению!

С наилучшими пожеланиями,
Команда "Ерани Травел"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 марта 2020 г.

Три незабываемых дня подарили нам экскурсоводы, водители и организаторы туров по Армении из фирмы Yerani Travel!!!
Первый день, наверное самая длительная экскурсия, монастырь Татев. Беспокоились за детей, что устанут, но интересный рассказ Армины, очень хорошая музыка в дороге и правильно выстроенная в плане экскурсии бодрящая дегустация вин в финале не дали заметить, как пролетели 14 часов.
Второй день, монастыри, Дилижан и озеро Севан. В монастыре Гошаванк мою жену поджидала неприятность. Есть там разветвленное дерево желаний, и если пролезть через развилку, то желание сбудется. Дети пролезли и спрыгнули, а вот жена приземлилась неудачно и получила серьезную травму ноги. После этого мы в очередной раз убедились, как слаженно работает команда Yerani Travel. Водитель подъехал к самому монастырю, сразу же появились бинты, наложили на ногу шину, Анна из ниоткуда в горах организовала такси до больницы в Дилижане. Накладные расходы фирма взяла на себя. Анна сопровождала нас везде до обратной встречи с нашей группой. Еще раз огромное спасибо!!! В конце экскурсии нас довезли до нашего отеля.
На третий день друзья и дети уехали в Эчмиадзин, я остался с женой в отеле. Экскурсия им тоже очень понравилась.
Отдельно хочется в лице водителя Гургена поблагодарить всех водителей. Стиль вождения таков, что абсолютно не замечаешь времени в дороге, а это немаловажно.
Спасибо Армина, Анна и Гурген!!!
Спасибо Yerani Travel!!!
Обязательно приедем еще раз.
Андрей и еще шестеро туристов.

Дата мероприятия: март 2020 г.
1  Спасибо, AndreyKazykin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Yerani_Travel, Guest Relations Manager в Ерани Травел, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2020 г.

Уважаемый Андрей,

Благодарим Вас за оставленный отзыв!

Мы рады, что Вы смогли насладиться как экскурсиями и вкусной едой так и традиционным армянским гостеприимством.

Желаем здоровья Вашей жене и всей Вашей семье!

Будем рады вновь приветствовать Вас у нас!

С наилучшими пожеланиями,
Команда "Ерани Травел"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2020 г.

Покупали экскурсию в этом агентстве. Нашим водителем был Марат, а гидом Анна) очень все понравилось - Анна подробно и увлекательно рассказывала, а Марат в это время уверенно рулил, успевая шутить)) накормили вкусным обедом. Большое спасибо ребятам за заботу и отлично выполненную работу!

Дата мероприятия: март 2020 г.
Спасибо, Rosstur_2020!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Yerani_Travel, Guest Relations Manager в Ерани Травел, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2020 г.

Уважаемые гости,

Благодарим Вас столь высокую оценку предоставленных нами услуг! Мы делаем всё возможное, чтобы качество нашего сервиса было на высоте.

Надеемся в скором будущем вновь всретить Вас в нашей стране!

С наилучшими пожеланиями,
Команда "Ерани Травел"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы