Снаружи Отель Григ выглядит как обычное серое 3х этажное жилое здание. Но уже в подъезде становится ясно, что отель занимает только верхние этажи.
Внутри на территории отеля всё выглядит так, как на картинке. Чисто, классически, в итальянском стиле. Мегарадушные хозяева вас с радостью встретят, поселят в номер, накормят чудесным домашним завтраком и всегда придут на помощь и подскажут как сориентироваться в городе.
Внизу отеля расположены холл, терасса, кухня и столовая с большим ТВ. Наверху, по витой лестнице - номера, коих немного. Нам достался очень большой номер с диваном, удобной королевской кроватью, на которой не то что на двоих, на троих места достаточно.
Так же в номере есть большой шкаф для одежды, маленький телевизор и холодильник, удобный диван, кофейный столик, комод с зеркалом, пара тумбочек, кондиционер, ванная с душем. К сожалению в номере не было фена, хотя в Ереване даже в середине октября +24 и проблема сушить волосы остро не стоит.
Расположен отель в 12-15 минутах ходьбы от оперы и центральной площади Свободы. В центр идешь от отеля под горку, обратно, нагулявшись и устав - в горку, так что я бы советовал назад вечером вызывать яндекс-такси и по карте вас довезут обратно из старого Еревана до Грига за 50 - 100 рублей (в переводе по курсу драма).
Наши окна выходили во двор, на улице было тихо, и так как отель стоит на горе, нам открывался неплохой вид на город внизу. Ничто не мешало отдыху, и наши 2 недели в Армении пролетели как одна, оставив много приятных впечатлений.
Пожалуй единственной придиркой к этому отелю у нас был нестабильный интернет. Если вы любите с собой возить ноутбук, что бы делать прямые видео трансляции, то картинка на той стороне будет сильно тормозить и заедать. Для прочих повседневных задач типа найти на карте ресторан, здешнего интернета вполне хватает.
Рекомендую!