Снимали в данном отеле 3 номера:к полулюксу (N 302), претензий нет, а 2 двухместных номера (N101 и 103) просто ужасны! Больше чем на 2 звезды не тянут:1)в ванной комнате плесень, нет батареи, очень холодно. 2)Вода была чуть теплая, на обращение к сотрудникам ресепшна нам было сказано, что сегодня сделать ничего нельзя, обратитесь завтра (а завтра мы выезжали,бронили на 2 ночи)...3)Кран на смесителе - прогнивший, при прикосновении отламывался. 4)Не было больших полотенец, тапок. 5)Одеяла не были заправлены в пододеяльники на момент заселения, хотя мы въехали уже вечером. 6)Интернет в номере постоянно выбивало, после обращения на ресепшн, исправили, но все равно сигнал был очень слабый. 7)Пол в номерах весь в пятнах и грязи.На завтраке были несвежие сыры:один с затвердевшим пожелтевшим краем, второй-подкисший сыр-соломка. На фотографиях в интернете номера выглядят прекрасно, на деле-огромное разочарование.. Расположение отеля в 5 мин ходьбы от площади Республики, но в этом районе полно других отелей, мы очень пожалели, что выбрали именно этот и испортили себе впечатление от пребывания в АрменииЕще
- Бесплатный Wi-Fi
- Ресторан