Свяжитесь с вариантом жилья, чтобы уточнить наличие свободных номеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
104 результата
Отзыв написан 10 марта 2019 г. через мобильное устройство

Я не знаю, кто и с какой целью писал хвалебные отзывы об этом отеле, но в реалии все не так(фотографии прикреплю)! Здание отеля окружено трущебами и стройкой! Район - жуть! Номер сам по себе не плохой, но хозяин по-скупился на штору (ширина ее составляет ровно ширину окна, ни больше, ни меньше) Фен в ванной комнате - вообще отдельная песня: возможно использование фена расчитано либо на лилипута/ребенка, либо на очень накаченного человека. Хоть я и не считаю себя "хилой" девушкой, хожу в спортзал регулярно, но вытянуть шнур фена на расстояние, необходимое для укладки волос было очень и очень затруднительно) В ванной есть зеркало для макияжа - отлично, но освещение "подвальное")) тогда для чего это зеркало нужно?))
Завтрак - это нечто!!! Хуже завтрака я не встречала даже в отеле 2*) Все продукты самого низкого качества. Безвкусные помидоры, резиновый кекс. Нет даже кофе-машины. Стоит кофе-варка с отстойным кофе.
Меня удивляет и поражает: как можно предлагать ТАКОЙ завтрак гостям? Владелец отеля знает, чем кормит своих гостей?

Дата пребывания: март 2019 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, V8941XL_!
Отзыв написан 17 ноября 2018 г.

Отдыхали семьей, трое взрослых. Выбрали номер из двух комнат. Никаких нареканий по сервису, чисто, уютно, вся техника работает, номер полностью соответствует описанию на сайте. Отличный консьерж-сервис. Такси вызывали всегда из отеля и значительно дешевле, чем через обычные приложения или просто "с улицы". Очень квалифицированный, отзывчивый персонал. Хорошие завтраки. При нас один гость поинтересовался нет ли другой каши (была овсянка), так повар предложил ему тут же приготовить другую, при этом на выбор на молоке или воде, в сахаром или без. Про хорошее расположение писали многие, да действительно рядом с Площадью Республики, очень удобно.
Я очень рада, что выбор пришелся именно на этот отель. Рекомендую для посещения!

Дата пребывания: октябрь 2018 г.
Спасибо, IrinaR2009!
Отзыв написан 6 августа 2018 г. через мобильное устройство

Поехал в Ереван в командировку на 4 дня.
Добраться до отеля от аэропорта очень просто - Яндекс такси в Ереване везет за безналичный расчет в любое место.
Работа ресепшена шикарна - за 1 минуту оказался в номере. Заселили на 2 часа раньше, чем должны были, но номер уже был убран и готов.
Номер чистый, кровать на двух человек, два набора кружек для кофе (даже сходил уточнил - на одного ли человека номер))
Расположение отличное - центральная площадь Республики в 3 минутах ходьбы, супермаркет в таком же отдалении.
Завтраки входили в стоимость, кроме как "отличные" их охарактеризовать нельзя.
В номере большая кровать, телевизор, холодильник под напитки, чайник, сейф, большой шкаф под одежду.
Отдельное спасибо двум работникам ресепшена и бара - прекрасные люди!
В итоге рабочая поездка оказалась полноценным отдыхом благодаря им!
Огромное спасибо отелю и его работникам за такой прием!
Ваш Макс)

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, MaximAl2147!
Отзыв написан 3 мая 2018 г.

Идеальное соотношение цены и расположения: центр города, площадь Республики в шаговой доступности, но место очень спокойнное. Стильный спокойный интерьер - то, что надо на отдыхе, когда света и красок в Армении предостаточно. Исключительно приветливый, толковый и профессиональный персонал. Отдельное спасибо всем портье за помощь - просила несколько раз у каждого. Все на высоте! Отличный бар, неплохой завтрак. Очень удобная ванная комната.

Совет по выбору номера: Если курите - выбирайте номера для курящих: такие имеют отдельный выход на балкон-галерею.
Дата пребывания: апрель 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Natalja S!
Отзыв написан 7 марта 2018 г. через мобильное устройство

Хороший отель, вполне оправдывает свои звёзды. Номера чистые, аккуратные, не совок.
Завтраки не богатые, но вкусные
Шикарное расположение - 3 минуты до площади республики, 10 минут до Вернисажа (рынок сувениров и крафтовых вещей)

Дата пребывания: март 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, 78darial!