Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Что больше всего понравилось автору отзыва
Интерсный умеренно активный тур по древней и современной Армении

Дорогие друзья! Именно так хочется обратиться к нашим гидам из FindArmenia после проведенных... читать дальше

Отзыв написан 2 дня назад
63gelas
,
Москва, Россия
Прекрасная поездка по индивидуальному маршруту

Хочется еще раз поблагодарить ребят из FindArmenia за прекрасное путешествие и возможность снова... читать дальше

Отзыв написан 3 недели назад
M795AN_
Прочитать 74 отзыва
  
Отфильтровать отзывы
74 результата
Оценка путешественников
73
1
0
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Оценка путешественников
73
1
0
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 74 отзывов
Отзыв написан 11 августа 2021 г. через мобильное устройство

В начале августа ездили с Findarmenia по стране и это восторг! Арам, Араик, спасибо вам за прекрасные истории, красивые трейлы, смешные анекдоты и серьезные разговоры. В Москве дождь, а в душе до сих пор жаркий армянский ветер, спелая ежевика, приятная усталость от от покоренных гор и вулканов, звуки Nemra и System of a Down на ночных дорогах. Армения с вами - это

Дата мероприятия: июль 2021 г.
1  Спасибо, dutyfreezzz!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Arayik N, Управляющий в FindArmenia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 августа 2021 г.

Как же приятно это читать, спасибо Вам большое, мы будем рады видеть Вас всегда! Ура!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 июля 2021 г.

Отличная интересная программа путешествия по гостеприимной стране-вот залог успешно проведенного отпуска! Рекомендую посещать Армению именно с FindArmenia - тогда ваше путешествие будет невероятным и запоминающимся!

Дата мероприятия: июль 2021 г.
Спасибо, Ltred!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Arayik N, Управляющий в FindArmenia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 июля 2021 г.

Спасибо большое , нам очень приятно, будем ждать Вас в наших краях! :-)

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2021 г.

Отличное путешествие с FindArmenia получилось! Великолепная природа, грамотно составленный маршрут. Гиды - выше всяких похвал. Интеллигентные, с великолепным чувством юмора и очень неформальным отношением к туристам. Мы чувствовали, что приехали к старым друзьям. И самое главное -чувство надежности, с такими ребятами в горах не пропадаешь.

Дата мероприятия: июнь 2021 г.
Спасибо, Ирина Я!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Arayik N, Управляющий в FindArmenia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 июля 2021 г.

Спасибо большое, нам очень важно знать ваше мнение, очень приятно осозновать, что Армения это теперь и частичка вас!!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июня 2021 г.

Давно собиралась посетить Армению, и вот моё путешествие состоялось! Это было незабываемо!!! Красивая природа, душевные люди, вкусная еда. И этот перечень можно продолжать. Море позитива и впечатлений)))
Огромное спасибо Араику и Араму, они с такой любовью рассказывали о своей стране, а легенды, рассказанные Араиком, просто запали в душу. Таких замечательных гидов я ещё не встречала! Постоянно возвращаюсь мыслями в это незабываемое путешествие, вспоминаю солнечный и теплый Ереван.
Жди меня, Армения, я ещё вернусь к тебе!

Дата мероприятия: июнь 2021 г.
Спасибо, Valllak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Arayik N, Управляющий в FindArmenia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 июня 2021 г.

Огромное спасибо за душевность и интерес к нашей стране, нам очень приятно все это слышать!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июня 2021 г. через мобильное устройство

Бывает ли всё идеально?
Бывает. Когда красиво, вкусно, продуманно и с душой! Парни действительно делают дело, которое очень любят. Проживание в лучших локальных гостиницах, отведали все национальные вкусности. Вы не гиды, вы частичка моей души теперь - Арам, Араик, я вас ❤️

Дата мероприятия: июнь 2021 г.
Спасибо, AnnaKuraga!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Arayik N, Управляющий в FindArmenia, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 июня 2021 г.

Спасибо большое за открытость и искренность, мы всегда будем ждать новых встреч!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы