Виды очень очень красивые. На память осталось много красивых фотографий, побывали в Гарни... читать дальше
О ван вей тур узнал случайно из интернета. Офис у них находится в центре Еревана на улице Парпеци... читать дальше
Вам нужны путешествия? Вам сюда.
Динамичная компания, большой выбор. Именно для путешествий.
Доступные цены, приятные гиды и самое главное - адекватные водители, что очень важно.
Большое спасибо за отзыв.
Мы очень рады, что Вам понравилось. Мы стараемся следить за нашым сервисом и улучшать его с каждым разом.
Акоп
Бронировали сначала один тур, но вечером написали письмо, что тур не состоится, т.к. не насобирали достаточное количество людей. Предложили похожий тур по этому же направлению. Тур состоялся.
Автомобиль не самый удобный, сидения тесные. Но при этом и цена за туры - одна из самых низких в городе. Предварительной оплаты за тур не требуют.
Экскурсовод - молодая приятная девушка, тур вела на русском. Маршрут отлажен по времени, никаких задержек не было.
В целом понравилось!
Уважаемый Вадим,
Большое спасибо за отзыв!
Да, мы согласны, что в этот день Вам попался микроавтобус с тесными сидениями. Скорее всего данную машину скоро будем менять на более комфортабельную.
Извините за предоставленные неудобства.
Акоп
К сожалению, не нашла, как оставить отзыв на сайте, поэтому пишу сюда.
Я вообще не любитель экскурсий - ну не нравится мне, когда меня водят за руку и рассказывают что-то. Но есть в Армении такие места, куда очень сложно добраться самостоятельно. Например, в Татевский монастырь и на гору Арагац. Благодаря One Way tour, мы совсем за небольшие деньги побывали и в Татеве (дорога проходит также через Нораванк и Шакинский водопад), и на Южную вершину Арагац поднялись.
Все очень хорошо организовано. С поездкой в Татев поначалу были небольшие проблемы (на запланированный день все отменилось, так как группа не набралась), но все очень быстро решилось, и нашелся вариант на другой день!
А еще хочу отдельное спасибо сказать гидам Наире (поездка в Татев) и Давиду (восхождение на Арагац). Все было очень интересно и душевно!
Уважаемая Ксения,
Большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что Вам все понравилось.
Акоп Сумбатян
Побывала вместе с экскурсией в Тбилиси на майские праздники. Компания очень хорошо организовала все. Гид нам помог во многом, рассказал, где что можно преобрести и куда можно ехать в свободное время. Были также в Сигнаги и Мцхете. Советую.
Уважаемая София,
Наша команда очень рада, что Вам все понравилось. Будем стараться и в дальнейшем удавлетворять все нужды наших Клиентов.
Акоп Сумабатян