Я впервые побывала в Гюмри и влбюбилас в этот город...Я очень благодарна нашему гиду которую зовут... читать дальше
Очень понравилось путешествие к озеру Севан и по древним святым местам Армении с гидом Арманом. Все... читать дальше
Барев дзез болорин! Им ануннэ Антон, ес апрум ем Екатеринбургум, у ес соворум ем айерен. (Здравствуйте все! Меня зовут Антон я приехал из Екатеринбурга, и я изучаю армянский язык).
В августе 2017 года исполнилась моя мечта - я впервые отправился в поездку в Армению, выбрав по совету моих друзей-армян компанию One Way Tour, и до сих пор нахожусь под впечатлением от отдыха, и работы сотрудников. Но прежде чем перейти к одам сотрудникам, я хотел бы рассказать немного о том, с чего всё началось.
Дело в том, что я люблю Армению, армянский народ, армянский язык и культуру Армении. Мой интерес к Армении начинался в далёком детстве, когда я впервые нашёл Ереван на большой карте Советского Союза. И с тех пор он рос, развивался, я встретил на своём жизненном пути нескольких армян, и мой интерес превращался в любовь, любовь, которая укрепилась и стала зрелой и сильной, когда я стал изучать армянский язык. И конечно, изучая армянскую культуру, историю, язык, я не мог не захотеть поехать в Армению. В страну Бога. В страну, где всё буквально излучало божественное начало. Вот как, как например ещё как не присутствием Бога объяснить, что кроме того факта, что в Армении, на Арарате причалил Ноев Ковчег, ещё и то, что Месроп Маштоц - создатель армянского алфавита, включил в порядок букв символ Троицы А - Аствац (Бог), Кристос - Христос (Сын), Сурб Хоки - Святой Дух, или что в алфавите нашли зашифрованные порядковые номера таких химических элементов, как железо, золото, медь, олово, серебро, ртуть?... И чтобы познакомиться с этим богатством самому, я отправился в поездку, оформив тур в турфирме One Way Tour на 11 дней.
Должен отметить, что главной и отличительной чертой компании является как высокое качество обслуживания клиентов, так и душевность, искренняя теплота людей, которые там работают. Я часто ловил себя на ощущении восхищения, "Боже! Какие вы хорошие! Почему вы такие хорошие? Оставайтесь, только оставайтесь всегда такими хорошими!" - думал я. Утро в хостеле на Туманяна 41 начиналось с Сусанны, которая готовила нам завтрак, эта женщина словно лучик солнышка утром, или же очаровательная райская птичка, которая напевая какую-нибудь песню, с лёгкостью организовывала нам, постояльцам, завтрак. И она создавала настроение, такое, что хотелось ей дать в ответ всё тепло своей души.
Не менее здорово было с ребятами-администраторами. Арсен, Ани, Алиса, Тагhуи, Гурген...они могли и дать хороший совет, а ещё они стали моими друзьями, и они тоже создавали эту лёгкую комфортную атмосферу в хостеле, и за это им огромное спасибо. Также я остался в абсолютном восторге от работы гидов и водителей. Лусине, Ани, и тикин Анна - гид по индивидуальным турам. Когда находишься с ними, чувствуешь, что с тобою - ангелы. Настоящие ангелы, и отдыхаешь душой, ощущая себя в безопасности. Благодаря им я увидел Ту самую, настоящую, Святую Армению. Кроме того, в одном из туров в Гегард, сбылся мой сон, который я видел за год до поездки, в нём я видел храм на скале, в котором находится чудодейственный святой источник. И оказавшись в Гегарде, узнал Тот храм, и в одной из комнат, вырубленных в скале, нашёл Тот самый источник! И снова - Божественное начало =)
Что было особенно приятно, что с гидами можно было обсудить интересующие вопросы, поделиться своими знаниями и наблюдениями, потому можно сказать, что у нас был взаимный обмен знаниями.
Хочется передать руководству компании, чтобы не обижали и берегли ребят, они у вас очень хорошие и светлые!
А я? А я в следующий отпуск снова воспользуюсь услугами компании One Way Tour) Чтобы познать ещё многое, неизведанное мною в Армении, в стране Бога.
Уважаемый Антон,
Спасибо за теплый отзыв.
Очень рады, что помогли исполнить Вашу мечту.
Надеемся в скором будущем увидеть Вас в Армении.
Замечательная гостеприимная страна! Сотрудники фирмы One Way Nour сделали много для того, чтобы мы почувствовали себя в гостях у друзей. Хорошо организованные экскурсии и профессиональные гиды, удобная связь и обратный отзыв фирмы. Спасибо Наире и Роману, которые приняли активное участие в нашей поездке.
Уважаемая Елена, спасибо за теплый отзыв. Надеемся снова увидеть Вас в Армении.
Были с доченькой 28 июля в туре по не многим достопримечательностям нашей красивейшей и интереснейшей стране, с наибогатейшей культурой и многострадальной историей. Сопровождала нас гид Наирочка. Отдельные слова благодарности этой молодой, красивой, эрудированной и знающей своё дело девушке, которая бессомненно находится на своём месте. Умничка, Наирочка. Очень понравилось, к сожалению узнала об агенстве под конец отпуска, иначе бы проездила всю страну с вами. За то останется стимул вернуться на Родину по скорее.
Уважаемая Ерануи,
Мы очень рады, что Вам все понравилось, особенно проффесионализм нашего гида.
Будем ждать Вас на следуюший год снова)
С уважением,
Акоп
Сегодня мы с сыном провели незабываемый день в Дилижае, с замечательной девушкой-гидом Сирануш. Поразил масштаб ее знаний, такта, юмора и готовности помочь в любой ситуации. Отдельное спасибо водителю за то, что вел автобус очень осторожно, вывел нас из тумана, без каких-либо нервотрепок. Тур был организован просто на 100 баллов! Ждём следующего раза с нетерпением! Теперь, если путешествия, то только с One way travel!
Уважаемая Ануш, спасибо за теплый отзыв. Будем рады снова увидеть Вас в рамках наших туров!
Пользовались услугами дважды. Всё очень понравилось. Хорошие гиды, Сирануш и Анна. Остались с сыном оооочень довольны. Рекомендуем это аненство. Помогут,расскажут. И недорого в сравнении с другими.
Уважаемый Вадим, спасибо за отзыв. Надеемся снова увидеть Вас в Армении!
Только что вернулись из Армении и хотели бы выразить огромную благодарность компании One Way Tour! Бронировали 3 тура! Везде успели и все посмотрели) Цена - качество 10 баллов! Отдельное спасибо Наире за оперативные ответы и нашему водителю, Давиду, за профессионализм на дорогах!
Уважаемая Виктория, спасибо за теплый отзыв! Надеемся снова увидеть Вас в Армении.