Искренние слова благодарности говорю и сотрудникам фирмы, в частности Лусинэ, и нашему гиду Сирануш... читать дальше
Был на туре в село Дсех. Порадовало почти все: и транспорт, и план поездки и особенно... читать дальше
Огромное спасибо нашему гиду Егору за прекрасная экскурсию, столько новых впечатлений, новой информации, очень заинтересовались историей Армении.
Спасибо за теплый отзыв! Надеемся снов увидеть Вас в рамках наших туров!
Взяли экскурсию с компанией One way. Посетили 3 монастыря и 1 языческий храм. Все очень понравилось. Спасибо огромное гиду Айку за предоставленную информацию и водителю Гарику за безопасную поездку.
Спасибо за теплый отзыв! Надеемся снова увидеть Вас в рамках наших туров!
Выражаю особую благодарность гиду Анне за увлекательное и познавательное путешествие по Армении. Анна настоящий профессионал своего дела. Экскурсия была очень информативная и оставила неизгладимые впечатления о прекрасной Армении. Индивидуальный подход правильно подобранный маршрут сделали мою экскурсию незабываемой! Спасибо Анне большое!
Уважаемая Екатерина, спасибо за теплый отзыв! Надеемся снова увидеть Вас в рамках наших туров!
Здравствуйте!
Мой отзыв, возможно, покажется долгим, но чтобы передать все впечатления от One way tour краткостью не обойтись.
Ровно год назад я впервые узнала об этой компании, которая открыла мне настоящую Армению, неизвестную мне то тех пор.
И уже тогда я для себя поняла, что One way tour - это компания, делающая больше, чем просто экскурсии!
И вот спустя год, приехав в Армению, я снова обратилась именно в данную компанию. И вот почему -каждая поездка с One way tour наполнена не только ценными историческими сведениями, но совершенно невероятной энергетикой, которую создают гиды и водители.
В каждом слове гидов чувствуется невероятная, искренняя любовь к Армении,беспредельная гордость армянским народом, а в их глазах прочитывается нескрываемая восторженность окружающими пейзажами.
И именно это заставляет по настоящему чувствовать дыхание и пульс страны.
Не секрет, что одним из главных залогов успеха любой компании являются люди. Так вот, уважаемые руководители One way tour, поздравляю! У Вас отличная команда! И хочется выразить огромную благодарность каждому из вашей команды за то, что умеют пробуждать восторженность Арменией,т.к. сами восторгаются страной!
Отдельную благодарность хочу выразить:
Айку Саргсяну за великолепный тур в Арцах!
Особенно огромное спасибо за рассказ про операцию harsaniq lernerum !
Вообще Айк удивительный гид, я бы даже сказала, что он театр в лице одного человека. Безгранично харизматичный, одновременно серьезный и несерьезный, с хорошим чувством юмора и высоким интеллектом. Он и водитель Геворг для всех сделали 3-х дневную поездку в Арцах очень интересной, легкой и веселой.
В нашей группе не было ни одного человека, который не был бы в восторге от Айка! Поэтому с уверенностью могу сказать от имени всех участников- спасибо за чудесную поездку в Арцах, и за гида Айка!
Маруту Айрапетяну за восхитительный паломнический тур к часовне св. Ованеса в Галтахчи. Было сложно подниматься, но оно того стоило. Я в полном восторге!
Марут один из тех людей, который по настоящему любит и чувствует горы. Мне кажется, нет ни одной горы в Армении, про которую что-нибудь интересное не рассказал бы он. На протяжении всей дороги Марут рассказывал нам интересные истории про 3 святыни для сердца каждого армянина- Арарат, Арагац, Ара лер.
И конечно, не могу не отметить заботливое и внимательное отношение Марута абсолютно к каждому участнику тура.
Лилит Амбарцумян!
Великолепная девочка-гид, с которой в прошлом году ездила в Гегард. Лилит действительно удивительная, очаровательная девушка, которая своей влюбленностью в Армению заряжает всех окружающих! Огромное ей спасибо и огромное за нее спасибо!
И конечно, спасибо Егору Надряну!
Именно с Егором в прошлом году я отправилась в первую поездку по Армении- в восхитительный Амберд.
Что могу сказать о Егоре. Удивительный гид, настоящий патриот и великолепный знаток истории. Один из тех людей, который дышит в унисон с Арменией.
Еще раз всем спасибо!
P.S. Всем и каждому, кто собирается знакомится с Арменией, рекомендую остановить свой выбор именно на One way tour, ибо как уже писала, это компания, которая делает больше, чем просто экскурсии!
Уважаемая Нуне, спасибо большое за теплый отзыв! Надеемся снова увидеть Вас в рамках наших туров!
В первые посетил историческую Родину АРМЕНИЮ. Знал о ней на словах, в общем... Но решил узнать ее изнутри, своими глазами. И сделать это представилиось возможным с one way tour. Реально достойная и внимательная фирма. Цена и качество неотъемлемые принципы этого туроператора, в чем убедился сам лично. Респект и уважуха. Рекомендую на 100℅.
Но эти впечатления оставили именно Гиды с которыми ездил по всей Армении. Молодые гиды Аик, Арпине, Белла устроили наш отдых на высшем уровне. С их помощью я узнал много деталей из истории, культуры, быте и нравах моего народа. Их расказы было приятно и интересно слушать, потому что их повествования были насыщены патриотизмом и большой любовью к Родине., которую прививают своим слушателям. Спасибо Вам за все..... Успехов и процветания!
Спасибо за теплый отзыв! Надеемся снова увидеть Вас в рамках наших туров!
Большое спасибо, компании One Way Tour , за отличную экскурсионную программу. Уже второй раз , как я пользуюсь услугами этого агенства и вновь осталась очень довольна. В этот раз бронировала тур в Арцах и не могу описать насколько я очарованна была Арцахом, Очень много раз слышала о красоте Арцаха, но не зря говорят лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, особенно когда рядом профессиональный гид и водитель. Огромное спасибо гиду Айку и водителю Геворку за эти три незабываемых дня.
Уважаемая Марина, спасибо за теплый отзыв! Надеемся снова увидеть Вас в рамках наших туров!