Что больше всего понравилось автору отзыва
Незабываемые воспоминания об Аомении

ездили на экскурсии 5 дней подряд: Татевский монастырь, Гюмри, Гарни, Севан-Дилижан, Нораванк. Все... читать дальше

Отзыв написан сегодня
Nadezhda T
Спасибо за прекрасные воспоминания об Армении!

Очень понравился гид Егор! Рассказывал увлекательно, шутил, всем уделял свое внимание - в группе... читать дальше

Отзыв написан 2 дня назад

2 221
2 221
867872 из 2 369 отзывов
Отзыв написан 25 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Прекрасная поездка, экскурсия понятная, доступная. Всё ясно и интересно, без всяких сложных и грузящих речей. Впечатления супер :)

2  Спасибо, whydontyoudance!
Team_Naira, Guest Relations Manager в ONE WAY TOUR, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 февраля 2020 г.

Спасибо за теплый отзыв! Надеемся снова увидеть Вас в рамках наших туров!

Отзыв написан 22 февраля 2020 г.

Обратились в эту турфирму по отзывам наших друзей и нисколечко не пожалели!Общались через *Вацап*,мы высказывали свои пожелания,нам отвечали практически сразу,подобрали незабываемую экскурсию в Хор-Вирап,а монастырь Св.Гаяне-это просто восторг души!Особенно поразил своей ИСТИННОЙ ПРОСТОТОЙ,мудростью и любовью о.Игнатий,помощник настоятеля,он,увидев нас,предложил экскурсию по храму,всё рассказал,прочитал молитвы и благословил нас и наши семьи!
Благодарим чудесный коллектив One Way Tour,особенно Гаяне и Тамару!
Но ОСОБЕННОЕ спасибо-нашему водителю Варанцову,который вложил в эту поездку не только приятное и спокойное вождение(он останавливался где мы просили,когда фотографировали абрикосовые деревья в снегу,когда впервые увидели Арарат в лучах солнца и т.п.),а об Армении он рассказывал с такой Любовью,с такой гордостью говорил о своей стране о людях,которые в ней живут!
Варанцов был очень вежлив,не навязчив, предупредителен-всегда выходил и открывал нам дверцы машины,ждал сколько нужно,не торопил, интересно и познавательно рассказывал,если мы просили!
P.S.
Из-за разницы во времени(мы сначала не сориетировались) и опоздали на экскурсию на 35 минут!нам не высказали Ни Одной отрицательной эмоции!
Тоже будем рекомендовать это агентсто своим знакомым))

1  Спасибо, AnjSmirnova!
Team_Naira, Guest Relations Manager в ONE WAY TOUR, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 февраля 2020 г.

Спасибо большое за теплый отзыв! Надеемся снова увидеть Вас в Армении!

Отзыв написан 21 февраля 2020 г.

Ещё будучи в Москве, подруга-армянка посоветовала обратиться именно в это агентство, т.к гиды очень знающие, а поездки проходят весело, душевно, информативно. Т.к времени у нас было не очень много, по приезде мы сразу обратились в агентство.Очень хотели поехать в Татев, но туда в принципе не ездят экскурсии зимой( очень заснеженные дороги). Выбрали 2экскурсии-Севан/Дилижан, а вторая-Гарни и Гегард. От обеих в восторге! В первый день нашим гидом была солнечная девушка Марьям: показала и рассказала нам все и про историю Армении, и про все места, которые посещали. От Марьям исходит такая мощная позитивная энергетика, что слушаешь ее не отрываясь)) Посетили много интересных мест, сделали красивейшие фотографии , а ещё поели вкуснейшую дешевую форель на Севане( берите, ее готовят на гриле, в городе стоит дороже).

Вторая экскурсия была в Гарни и Гегард и вот тут то кайфанули по-полной! После посещения музея и выпечки лаваша, наш прекрасный гид Егор повёл нас смотреть горы. Машина туда проехать не могла , т.к из-за грязи слишком скользко, поэтому мы пошли туда пешком( любители пеших прогулок будут в восторге!!) , прочувствовали всю атмосферу, горная река и скалы, окружающие со всех сторон.. Я уже на этом этапе столько положительных эмоций получила, что дальше можно было ехать домой, но мы поехали на Гегард. Это место выше всех похвал- чистейший воздух, монастырный комплекс, высеченный в скалах.. Энергией зарядились на месяцы вперёд!

Обе экскурсии не затянуты, информации столько, сколько нужно, а ещё отдельный респект, что не заезжали в ненужные места, где нужно обязательно что-то купить)))
One way tour- спасибо за прекрасные каникулы!

1  Спасибо, _L9419VI!

Спасибо за теплый отзыв! Надеемся снова увидеть Вас в рамках наших туров!

Отзыв написан 4 февраля 2020 г.

Взяли тур (Севан, Дилижан, Агарцин, Гошаванк) в этой компании. Так сложилось, что погодные условия были не самые дружелюбные, но ни порывы ветра, ни снег в лицо не испортили прекрасного впечатления. Знакомство с Арменией прошло под руководством экскурсовода Егора и водителя Сос. И прошло на славу)

Спасибо, Pechenya!

Спасибо большоеза теплый отзыв! Надеемся снова увидеть Вас в рамках наших туров!

Отзыв написан 15 января 2020 г. через мобильное устройство

Наш отдых получился очень интересным и познавательным благодаря экскурсоводу Сирануш и водителю Акопу. Мы побывали в разных местах, увидели совершенно разную Армению. Рассказы Сирануш помогли нам в полной мере ощутить красоту и величие и проникнуться любовью к стране, народу и его истории. Большое спасибо!

Дата мероприятия: январь 2020 г.
Спасибо, D6206BP_!
Team_Naira, Guest Relations Manager в ONE WAY TOUR, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 января 2020 г.

Спасибо за отзыв! Надеемся снова увидеть Вас в рамках наших туров!