Классно провели время в MyLer Mountain Resort, гид и водитель очень хорошие, место тоже очень... читать дальше
Ездила в тур по Армении (Хор Вирап, Нораванк, Джермук, Арени) 8 июля 2024 года. Безумно... читать дальше
Спасибо большое за весёлую и позновательную поездку! А гиду Анне выражаем особую благодарность проведённую работу со всеми участниками поездки.
Будем ждать следующей встречи!!!!
Спасибо за отзыв. Будем рады увидеть Вас на наших турах.
Лучшая туристическая компания в Армению,комфортные автобуси и професионалный гид.Спасибо за хорошего дня
Thank you for your review. Will be happy to see you on our other tours.
Мы с дочкой посетили наш замечательный город Гюмри.Было замечательно.Много нового узнали об истории города.Наш проф гид Сирануш,умница и красавица была на высоте.Спасибо ей за незабываемые впечатления....
Thank you for choosing us and for your feedback. Will wait for you on our tours.
У нас ( с подругой) есть традиция: отмечать наши Дни Рождения путешествуя вместе. В этом году выбор пал на Армению. И это было супер. В Ереване мы были 8 дней и все наши путешествия в стране были только с One way Tour! Компанию определили ещё в России, изучив отзывы и не пожалели. Сказать , что нам понравилось очень - ничего не сказать . Эти ребята живут своей работой и заботой о гостях своей страны! За четыре экскурсионных дня мы посетили о.Севан, Севанаванк, Дилижан, Гарни и Гегард, Хор Вирап, пещеру птиц и мастер класс выпечки лаваша, Нораванк и дегустацию вина в Арени,однодневный тур в Тбилиси . Поездки были насыщенными, гиды отлично говорят на русском , английском языках .
Мариам,Егор, Арут и Айк- вы не просто команда туроператора, вы лучшие гиды лучшего туроператора ))). Всем , кто рассматривает организацию своих экскурсий в Ереване , рекомендую данную компанию. Ребята , спасибо вам за наш позитивный отдых в солнечной Армении, мы обязательно вернёмся.Лариса и Елена.
Спасибо большое за Ваш отзыв и теплые слова. Будем рады увидеть Вас в Армении и на наших турах.
Прекрасная поездка, экскурсия понятная, доступная. Всё ясно и интересно, без всяких сложных и грузящих речей. Впечатления супер :)
Спасибо за теплый отзыв! Надеемся снова увидеть Вас в рамках наших туров!
Обратились в эту турфирму по отзывам наших друзей и нисколечко не пожалели!Общались через *Вацап*,мы высказывали свои пожелания,нам отвечали практически сразу,подобрали незабываемую экскурсию в Хор-Вирап,а монастырь Св.Гаяне-это просто восторг души!Особенно поразил своей ИСТИННОЙ ПРОСТОТОЙ,мудростью и любовью о.Игнатий,помощник настоятеля,он,увидев нас,предложил экскурсию по храму,всё рассказал,прочитал молитвы и благословил нас и наши семьи!
Благодарим чудесный коллектив One Way Tour,особенно Гаяне и Тамару!
Но ОСОБЕННОЕ спасибо-нашему водителю Варанцову,который вложил в эту поездку не только приятное и спокойное вождение(он останавливался где мы просили,когда фотографировали абрикосовые деревья в снегу,когда впервые увидели Арарат в лучах солнца и т.п.),а об Армении он рассказывал с такой Любовью,с такой гордостью говорил о своей стране о людях,которые в ней живут!
Варанцов был очень вежлив,не навязчив, предупредителен-всегда выходил и открывал нам дверцы машины,ждал сколько нужно,не торопил, интересно и познавательно рассказывал,если мы просили!
P.S.
Из-за разницы во времени(мы сначала не сориетировались) и опоздали на экскурсию на 35 минут!нам не высказали Ни Одной отрицательной эмоции!
Тоже будем рекомендовать это агентсто своим знакомым))
Спасибо большое за теплый отзыв! Надеемся снова увидеть Вас в Армении!