Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Что больше всего понравилось автору отзыва
Отдых с семьёй

Наконец-то с семьёй поехали в тур и я рада что поехали с помощью One Way🤗 многое узнали что наш... читать дальше

Отзыв написан вчера
Veronika K
Озеро Севан

Большое спасибо за сегодняшний тур! Он для нас с подругой был весьма неожиданным, причем не только... читать дальше

Отзыв написан 2 дня назад
Miracleana
через мобильное устройство
Прочитать 2 765 отзывов
  
Отзывы (2 765)
Отфильтровать отзывы
2 765 результатов
Оценка путешественников
2 587
118
18
14
28
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 587
118
18
14
28
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
7176 из 2 765 отзывов
Отзыв написан 9 апреля 2024 г.

Очень понравилось, гид попался прекрасный похожая на Анжелу Сафарян) интересно рассказывает, комфортный современный автобус, за неделю пару раз брал экскурсию. Татев, Гарни, места просто фантастические и красивые с особой энергетикой! Гида зовут Армина, с ней будет весело и интересно)

Дата мероприятия: апрель 2024 г.
Спасибо, RachikM!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Team_OneWay, Manager в One Way Tour, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 апреля 2024 г.
Переводчик Google

Thank you so much for your kind review! We're thrilled you enjoyed your adventure with us. We especially appreciate your kind words about Armina, our guide. We're so happy to hear she made your experience informative and fun.
We hope to welcome you back again soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 апреля 2024 г.

Хороший тур! Увидели озеро Сиван и храм, затем вкусно пообедали на фудкорте, поехали в Дилижан, увидели ещё один старинный храм среди гор, в конце нас отвезли в сувенирные лавки Дилижана, что не было интересным. Очень хороший гид Янина, хороший микроавтобус Mercedes и водитель.

Дата мероприятия: апрель 2024 г.
Спасибо, Romeiro888!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Team_OneWay, Manager в One Way Tour, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 апреля 2024 г.
Переводчик Google

Thank you for your review!
We're happy our guide made the experience informative and enjoyable.

We appreciate your feedback about the souvenir shops in Dilijan. While we aim to showcase local products and crafts, we understand it might not appeal to everyone's interests.
Thank you for choosing our tour and for your valuable insights.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 апреля 2024 г.

Экскурсия была прекрасной: потрясающие виды природных ландшафтов в сочетании с местным колоритом архитектурных сооружений!
Из плюсов: великолепный гид Нина (очень интересно и доступно рассказывала об истории посещаемых мест на русском и английском языках)
Аккуратное вождение.

Из недочётов: мало времени на последней остановке в г. Дилижане, не удалось оценить всю прелесть и достопримечательности города.

Дата мероприятия: апрель 2024 г.
Спасибо, Анастасия А!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Team_OneWay, Manager в One Way Tour, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 апреля 2024 г.
Переводчик Google

Thank you so much for your fantastic review! We're thrilled you enjoyed the stunning natural landscapes and the unique architecture you encountered on the excursion. We're especially happy to hear that Nina, your guide, made the experience even more enriching with her knowledge and clear explanations in both Russian and English.

We appreciate your feedback regarding the time spent in Dilijan. It's true, there's so much to see in this charming town! We're constantly looking for ways to improve our tours, and your suggestion helps us do just that.

Thank you again for choosing us, and for your valuable feedback.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 апреля 2024 г.

Компанию One Way Tour нашла в Интернете. Обо всем договорились в вотсапе. Накануне экскурсий оплатили их в офисе компании в Ереване. Все очень просто и понятно.
Мы брали две экскурсии. Первая - Хор Вирап и далее по маршруту. 16.03.2024. Напишу сначала об этой экскурсии, потому что вторая была организована совершенно противоположно.
Такого отличного гида, как Хасмик, редко встретишь. Великолепное владение русским и английским языками (о знании армянского судить не берусь, но уверена, что тоже великолепное)! Вежливая, эрудированная, заинтересованная в том, чтобы туристы узнали многое об Армении, Хасмик умело распределяла время между членами группы, говорящими на разных языках, - никто не был обделен вниманием. Остается только поздравить компанию One Way Tour с тем, что у вас работает замечательный профессионал!
Благодарю водителя (к сожалению, не помню имени) за аккуратное вождение. Ни на одну секунду горные дороги не показались опасными!

Дата мероприятия: март 2024 г.
Спасибо, Katbel67!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Team_OneWay, Manager в One Way Tour, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 апреля 2024 г.
Переводчик Google

Thank you so much for your fantastic review! We're thrilled to hear that you had such a positive experience with One Way Tour.


We're especially grateful for your kind words about Hasmik, our guide. Having a knowledgeable and engaging guide can truly make a trip, and we consider ourselves lucky to have her on our team. We'll be sure to pass your compliments on to her!

We're also happy to hear that our driver provided a safe and comfortable ride. Safe driving is a top priority for us.
Thank you again.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 марта 2024 г.

Егор, Эдгар, Люсинэ - замечательные ребята! Огромное спасибо за интересные экскурсии. Все продумано, много информации, красивые места. Ни разу не пожалела, что обратились в эту компанию. Эдгар - мы побывали внутри Каскада! Персики не поели, но я буду верить, что на третий раз мы исправимся))

Дата мероприятия: март 2024 г.
Спасибо, Алёна П!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Team_OneWay, Manager в One Way Tour, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 апреля 2024 г.
Переводчик Google

We are glad to read your opinion about our good guides. Thanks for sharing about our services. We are waiting on your return, because there are still many places to discover together.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы