Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Что больше всего понравилось автору отзыва
Спасибо за мини путешествие

Очень интересно, спасибо Гиду Кармелла. Веселая, очень интересно рассказывает историю, спасибо... читать дальше

Отзыв написан 2 дня назад
Анаит К
Лори

Спасибо большое команде One Way Tour за этот прекрасный день! Мы посетили Лори, большое спасибо... читать дальше

Отзыв написан 2 дня назад
Tereza A
Прочитать 2 855 отзывов
  
Отзывы (2 855)
Отфильтровать отзывы
2 855 результатов
Оценка путешественников
2 674
119
19
14
29
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 674
119
19
14
29
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
105110 из 2 855 отзывов
Отзыв написан 14 апреля 2024 г.

Спасибо большое компании one way за такой прекрасную слаженную работу , было потрясающе , отдельное спасибо гиду Армине за профессионализм и фотографии для меня ❤нашему водителю Норику за приятную и безопасную езду

Дата мероприятия: апрель 2024 г.
Спасибо, Lilyashka!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Team_OneWay, Manager в One Way Tour, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 апреля 2024 г.

Добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошел ваш тур и высоко оценили наш сервис. Ждём новой встречи! С наилучшими пожеланиями!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 апреля 2024 г.

Хочу выразить огромную благодарность агентству за тур и отдельно за работу гидов (6.04.24 по маршруту Севан, Дилижан, Гошаванк).
В этот день не было запланировано русскоговорящих групп, хоть мы и не были против послушать только на англ, но нам отдельно предоставили русскоговорящего гида, который прекрасно разбирался в истории.
Оба гида очень душевно и с любовью рассказывали об Армении, отдельное спасибо за армянскую музыку в пути, открыла для себя новые музыкальные группы, которые теперь с удовольствием продолжаю слушать.
После поездки у нас с мамой осталось очень теплое чувство от общей атмосферы поездки и масса впечатлений от красоты армянской природы и культуры!
Обязательно буду рекомендовать ваше агентство друзьям.

Дата мероприятия: апрель 2024 г.
Спасибо, Kutkova E!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Team_OneWay, Manager в One Way Tour, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 апреля 2024 г.
Переводчик Google

Thank you so much for your wonderful review!
We truly appreciate your understanding regarding the lack of scheduled Russian-speaking groups that day. It's fantastic that you were open to the English tour, and we're delighted that we were able to provide a separate Russian-speaking guide for you.

It sounds like your trip left a lasting impression on you. The beauty of Armenia's nature and culture is truly special, and we're happy we could share it with you.

Knowing you'll recommend our agency to your friends means the world to us! Thank you again for choosing us, and we hope to welcome you back to Armenia someday.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 апреля 2024 г.

Гид Армина прекрасная, водитель супер профессионал, машина микроавтобус комфортабельный и чистый , были на туре Татевский монастырь, там очень очень красиво, канатная дорога прекрасная обязательно прокатитесь это стоит своих денег. Нас останавливали на фудкорт, там очень вкусно и доступные цены, советую эту тур фирму все четко и слаженно. Спасибо большое!

Дата мероприятия: апрель 2024 г.
Спасибо, Варвара О!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Team_OneWay, Manager в One Way Tour, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 апреля 2024 г.
Переводчик Google

What a great review to read! Thank you for sharing your opinion with us and our future guests. We're glad to hear you had a great time during the tour and we appreciate your comments on services.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 апреля 2024 г.

Очень понравилось, гид попался прекрасный похожая на Анжелу Сафарян) интересно рассказывает, комфортный современный автобус, за неделю пару раз брал экскурсию. Татев, Гарни, места просто фантастические и красивые с особой энергетикой! Гида зовут Армина, с ней будет весело и интересно)

Дата мероприятия: апрель 2024 г.
Спасибо, RachikM!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Team_OneWay, Manager в One Way Tour, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 апреля 2024 г.
Переводчик Google

Thank you so much for your kind review! We're thrilled you enjoyed your adventure with us. We especially appreciate your kind words about Armina, our guide. We're so happy to hear she made your experience informative and fun.
We hope to welcome you back again soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 апреля 2024 г.

Хороший тур! Увидели озеро Сиван и храм, затем вкусно пообедали на фудкорте, поехали в Дилижан, увидели ещё один старинный храм среди гор, в конце нас отвезли в сувенирные лавки Дилижана, что не было интересным. Очень хороший гид Янина, хороший микроавтобус Mercedes и водитель.

Дата мероприятия: апрель 2024 г.
Спасибо, Romeiro888!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Team_OneWay, Manager в One Way Tour, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 апреля 2024 г.
Переводчик Google

Thank you for your review!
We're happy our guide made the experience informative and enjoyable.

We appreciate your feedback about the souvenir shops in Dilijan. While we aim to showcase local products and crafts, we understand it might not appeal to everyone's interests.
Thank you for choosing our tour and for your valuable insights.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы