Татьяна А
Саратов, Россия

Номера ужас, море супер.

Отзыв о Рамада Баку
3,0 из 5 кружковОтзыв написан 8 сент. 2023 г.
УЖАСНЫЕ НОМЕРА

Вообще не ожидали увидеть такие номера! Когда ехали в Баку, нам сразу сказали, что те «пятёрки» к которым Вы привыкли тут не будет. Ладно, подумали мы, мы же заплатили не маленькие деньги, будет всё хорошо. Но! Когда открыли свой номер были просто в шоке. Это реально самый худший номер в нашей жизни, за всё время наших путешествий. Во-первых сразу бросилось в глаза, что пол просто «голый» нет коврового покрытия, которое есть даже в коридоре... Во вторых мебель, это просто уже всё отбитое, отколотое и всё скрипучие. Кровать я вообще когда увидела завопила, «что это такое? Как с нее вставать?» тумба больше чем матрац на 15-20 сантиметров (правда после того как я позвала управляющего, нам заменили тумбу и хотя бы вставать с кровать было удобно). Ладно, дальше... Пошла помыть руки с дороги и у нас побежала вода из под раковины. Управляющий сказал, что сейчас придут сантехник и всё устранит, на что я его спросила, а плотник придет? В санузле сгнил добор вокруг двери. Вообще создалось впечатление, что номер был вообще не убран, по голом полу был мусор, на окнах подозрительные пятна, будто кто-то чихал на них... Благо, что мы были всего две ночи. Из нашего путешествия это был второй отель (всего было три) и он занят «первое» место за самый ужасный номер. Почему номер? Потому что сам отель более менее нормальный. Персонал весь добродушный, уважительный и исполнительный. Море которое неожиданно для нас было очень чистое и теплое, это радовало... Бассейн есть, но наш отдых пришелся на выходные (с пятницы по воскресенье) все дни на его территории не было яблоку место упасть, местные жители были с самого утра до вечера. Но мы сильно не расстраивались на этот счёт, так как приехали в этот отель ходить на море.

Завтраки были тоже не очень, в омлете были почему-то порубленные варёные яйца, мы предположили, что это яйца которые остались не съеденные в прошлый завтрак, к чаю выпечки было очень мало, кексы расхватали тут же остались только сухие круасаны, кисломочные продукты не подписаны, невозможно понять где что. Ну кофе нет, просто нет, можно де было хотя бы автомат поставить как в Hilton Baky.

Вообщем я не советую. Ставлю три звезды, только из-за персонала, который что мог сделал и из-за моря. Расположение отеля отличное, но номера ужасные.
Дата пребывания: август 2023 г.
Тип поездки: Путешествие с парой
    7 361 руб
8.1 км от: Рамада Баку
Трансфер из/до аэропорта
Показать другие отели в Баку
Отзыв написан 3 сентября 2023 г.

если честно в шоке от неухоженности, грязи и вообще о каких 5 звездах здесь может идти речь. Персонал отдельная тема - срочно всех менять и учить как надо общаться с клиентами. Идет ремонт в спа зоне. Ценник на еду - ну очень завышен, завтраки скудные,полотенца - ужас. Пляжная зона большая, но нет ни туалета,ни душевых,приходится с песком на ногах уходить. Думаю перспективы у отеля есть при обновлении всего и всех,ведь расположение и территория и сам стиль постройки отеля супер, но...плохое руководство добило когда то хорощий отель.

Дата пребывания: сентябрь 2023 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, missisn2016!
Отзыв написан 1 августа 2023 г. через мобильное устройство

Очень негативное впечатление оставил отель. 1. Завтраки просто отвратительные. Омлет всегда холодный. Из Фруктов в разгар сезона - апельсины, яблоки. Дубовые груши, неспелые абрикосы. Пару раз нарезали ОДИН арбуз на все время завтрака

Дата пребывания: август 2023 г.
Спасибо, Павел Н!
Отзыв написан 26 июля 2023 г. через мобильное устройство

При заезде , в номере не было комплекта полотенец , зеркала с разрушенным покрытием , сейф приносят по заказу ( первый что принесли - сами не смогли открыть) . Болкон не моют . А в ванной ТОЛЬКО ЗУБНЫЕ ШЕТКИ И ГЕЛЬ С ШАМПУНЕМ - И БОЛЬШЕ НИЧЕГО ВООБЩЕ ( просто нет во всем отеле …) так что везти нужно все свое ( так как магазинов рядом нет - один есть но не какой . Завтрак отдельная тема : море всякого варенья - по которому ползают мухи( их там много ) , если каша закончилась - то оставляют пустой чан, в сезон фруктов- дыня иногда , арбуз также , в системе абрикос, сливы , груши и яблоки , сок из пакетов, кофе в чане ; мясное - только колбасы- 3 вида ; три вида сыра ; то что горячие практически не меняется - вареные яйца , помидоры с яйцом, баклажаны , сосиски , хлеб в кляре . Творог через раз . Территория у бассейна - не моется , ее просто подметают 🤦‍♂️- мусор может лежать днями; пляж не убирают , и полотенца у них быстро заканчиваются . Все требует капитального ремонта и менеджера руководителя

Совет по выбору номера: Повторюсь : в ванной только зубные щетки,гель , шампунь и мыло …..( и все ) , полотенца каждый день в разном наборе
Спасибо, B5403CP_!
Отзыв написан 16 июля 2023 г. через мобильное устройство

"+" Большой пляжный отель первой линии, открытый и крытый бассейны, пляжные полотенца, сауна, фитнесс, спа и т.д. Номер просторный, огромная кровать с удобным матрасом, есть все необходимое, мини бар пополняется водой, халаты, тапочки. Завтраки входят в цену номера - шведский стол: яйца, сосиски, несколько видов омлета, нарезки, свежая выпечка, много фруктов, овощи и т.д. В остальное время питание в ресторане отеля, цены как в городе. На территории отеля есть ресторан Мармарис, цены как в отельном ресторане, столики под навесом с видом на Каспий, вечером концертная программа.
"-" Заселение в 15:00 и ни минутой раньше, при том, что в тур. ваучере указано с 14ти. Отель на заявленные 5 звёзд не тянет. Слив в номере работает плохо, вода застаивается, и появляется неприятный запах. Уборка номера через день. Территория пляжа не ухоженная, заросшая травой, и почему-то с табличкой "купаться запрещено". На территорию отеля пускают всех желающих за плату, поэтому ближе к выходным у бассейна столпотварение из жителей Баку. Кофе на завтрак из бака, как в советские времена, на вкус никакой, что особенно странно в эпоху кофемашин. Порции в отельном ресторане крошечные.
Резюме: в целом отдых нормальный.

1  Спасибо, vadvad034!
Отзыв написан 2 июля 2023 г.

Мы с сыном и моей свекровью отдыхаем здесь с конца июня. Хотела написать отзыв уже после того, как вернёмся домой, но сегодня такая жара в Баку, что нашлось время на сиесту и появилась возможность написать отзыв. Делюсь сугубо своим мнением, понимаю, что мой отзыв и отзывы других отдыхающих могут отличаться, но для меня наш отдых здесь - это твердая 5. У нас по факту два номера: один с видом на море, другой - с видом на дорогу (садом этот участок площади действительно назвать сложно). Сначала мы все втроем хотели быть в номере с видом на море, но на третий день я поняла, что не могу выспаться, потому что ложились мы рано, а вечеринки внизу у бассейна и в ресторане ко сну не располагали, так как во мне просыпалась теневая я 😌, которая тоже хотела танцевать и веселиться. В итоге мы с сыном отдыхаем в тихом номере «на дорогу» и здесь я сплю замечательно (у меня и дома окна спальни выходят на дорогу, спасает только шумоизоляция). Свекровь в номере «с видом на море» тоже прекрасно спит, так что тут каждому свое. Весь персонал отеля очень приветлив и всегда готов помочь (правда нам нечего было чинить в номере, то есть не проверить в деле), но ключи от номера мы регулярно оставляли в номере 🤭. (Отдельно отмечу администратора Уви, низкий поклон за искреннее радушие). Хотели ездить по экскурсиям, но фактически «сидим» в отеле, так как море теплое и у берега неглубоко. Постоянно на пляже.
На завтрак всегда нахожу, что поесть, и сын тоже (хотя он вообще ничего толком не ест). Есть и нарезка, и каша, и омлеты и разные варианты овощей-фруктов.
Мы вернёмся сюда еще, обязательно.

• Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Nikulina M!