Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Бута Отель
Показать цены
Любите экономить? Мы ищем самые низкие цены на 200 сайтах
Отели поблизости
См. отель
Отель Staybridge Suites BAKU(Баку)
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
См. отель
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
См. отель
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отфильтровать отзывы
31 результат
Оценка путешественников
16
10
3
2
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
16
10
3
2
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 31 отзывов
Отзыв написан 20 января 2017 г. через мобильное устройство

Отель выбрали из-за расположения. В самом центре старого города, по соседству с Дворцом Шерваншахов. И по цене не дорого (что удивило).
Буквально рядом улица Торговая, место где гуляет весь город))) рядом и Парк-Бульвар или набережная. Насчет отеля. Номера уютные, чистые. Всем советую.

Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, Даурен Н!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 июня 2016 г. через мобильное устройство

Отель очень удачно расположен. Самый центр старого города. И при этом окна выходят на тихие улочки. В отеле есть всё необходимое. Жил в номере 7. Достаточно просторный номер. Есть интернет, кондиционер, маленький холодильник. В номере чисто. Уборка, смена полотенец - всё нормально.
Из минусов. У кровати две прикроватные тумбы, и на каждой стоит светильник. При этом розетка только одна - слева. Второй светильник, по ходу, для декорации или для симметрии.
В ванной все отлично, но окно выходит на здание напротив. Занавесок нет. Немного некомфортно голышом там после душа расхаживать вечером при включенном свете. Штора на окно стоит не так много. Неплохо бы её туда приобрести.
И, наконец, довольно посредственные завтраки.
Только это всё не меняет моего желания остановиться тут же при следующей поездке в Баку. Рекомендую.

Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, vasilievma!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2016 г.

Бронировали данный отель через сайт HRS 17.04.2016 г. на даты с 17.06.2016 г. по 21.06.2016 г. и получили подтверждение бронирования. Главным критерием при выборе отеля была близость к старому городу. При обращении в отель 25.05.2016 г. о возможности трансфера из аэропорта, мы получили письмо следующего содержания: "К большому сожалению мы не можем принять Вас, так как отель был полностью заполнен на эти даты ещё в апреле. Мы точно знаем, что мы закрывали в настройках номера на указанные даты. К сожалению, мы не можем понять, каким образом Вы смогли сделать резервацию, так как мы проверили, и сейчас номера закрыты. Если у Вас возникнут с отменой большие проблемы, то мы свяжемся с администрацией HRS по этому поводу." На замечание, что персонал отеля должен был исправить допущенную ошибку, а не перекладывать проблему на нас, был получен ответ: "Приносим Вам свои извинения, работа с HRS у нас стартовала только в апреле и на тот момент у нас не было соответствующего опыта пользованием системой. Можем с уверенностью Вам сообщить, что на нашей практике это первый случай, мы прекрасно справляемся с работой с другими системами бронирования. Поскольку Ваше бронирование попадает на период проведения в нашем городе мероприятия "Formula 1", мы не можем предложить Вам альтернативы." Такое отношение к клиентам со стороны персонала отеля считаю недопустимым.

Совет по выбору номера: Будьте готовы к неожиданностям!
  • Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Обслуживание
4  Спасибо, ElenaTal!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 ноября 2015 г.

Отель отлично расположен со всех точек зрения: во первых это в Саром городе со свои колоритом улочек и домов, во вторых в 50 метрах от Дворца Шахиншаха, дальше в 10 мин. ходьбы от Девечьей башни, в 150 метрах метро, до набережной 12 мин. ходьбы, в третьих вечером очень приятно прогуляются по Старому городу, в четвёртых очень хорошие рестораны прямо на соседней улице ( Old Hause ). Прилетели в 23.00 и пошли в ресторан, народу "0" и нам сама хозяйка все накрыла, приготовили вкуснейшие кутаны, долму и гюрзу. На мой взгляд ( а обошли мы почти все знаковые заведения ) это лучший. Но дальше про отель: номера большие, мебельно новая, ремонт отличный, есть минибар, но реработал. В ванной гель, мыло, тапочки, наборы полотенец - все присутствует. Завтрак подают на 5 этаже с понарамным видом на Старый город, нам готовила женщина просто ангел, все что просили готовила с любовью, как для себя ( кашка, яичница, тосты, кутабы), вообщем затрат очень вкусный. Кто пишет, что нет разнообразия ( колбаса и горячего ) так этого и не надо, лучше одно домашнее блюдо но вкусное, чем 10 непотребной колбасы. С душем тоже все нормально, и напор нормальной и температура любая, а то что немного попадает на пол, так это проблема отеля а не гостей. На рецепшене нам помогали с такси и прочими мелочами, такими как фен. Вообщем для данной ценовой категории отель просто идеальный.

Не понравилось: На рецепшене нет карты Старого города, без неё по улочкам в глубине города найти сразу дорогу нереально. Мы бродили по навигатору, иначе это просто лабиринт. Немного завышены услуги трансфера из отеля - 25 монат. Нас отвели наши гиды за 20. Неплохо бы, чтобы вывеска над отелем горела, а то отель не очень легко найти ( правда это только первый раз, дальше все отлично ).

Совет по выбору номера: Номер с красивым видом, то номер 8, но он с двумя отдельными кроватями и на 4 этаже.Если хороший просторный то можно номер 1.
  • Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, vacca200!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 августа 2015 г. через мобильное устройство

Минусы: в номере нет бутылки с водой стаканов, и магазина поблизости, неудобные ключи и замки двери в номер, нет ершика для туалета, нет лифта, неточное расположение на карте - ранним утром было трудно найти. Плюсы: исторический центр, рядом с метро, доброжелательный персонал.

Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Петр С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы