Lol.travel
eDreams
Booking.com
Agoda.com
Показать все 6 предложений
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Средняя цена номера за ночь, предоставленная нашими партнерами, может не включать налоги и сборы. Налоги и сборы расчитываются приблизительно. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Отзыв написан 11 июня 2019 г. через мобильное устройство

отдыхали в Сумгаит с 30.05-3.06 В день заселения нас поселили во втором корпусе. Первое впечатление было прекрасное, большие, чистые, красивые номера. Но в первую ночь в 5 утра под Окна подъехала какая-то машина и очень громко шумела, как будто включили дизельные огромные генераторы. Естественно спать не пришлось. Надеялись это было разово, но нет на следующую ночь все повторилось, согласитесь на отдыхе просыпаться в 5 утра ... Еще при заселение нам предложили номер, но там был ужасный запах, т к в этом корпусе мы были одни, нам любезно предложили другой, но на следующий день во всей двух наших номерах Была такая же вонь канализации, естественно мы подняли вопрос о переселении. в основном здании как раз освободились два номера. Здесь номера такие же просторные , но вечером появилась в ванной невыносимая вонь. Нам пришлось ещё раз переезжать в другие номера. В коридорах Несет куревом, хоть и весят везде таблички, курение запрещено. Для тех кто отдыхает с детьми: если брать номера с видом на море, будте готовы к громкой музыке до 00 часов. Про завтраки: очень скудный выбор, яичница 3 вида, сосиски все холодное, хрустики, 2 вида сыра, по запросу каша. Кофе только из пакетиков, во всем отеле, даже в ресторане. Пляж: песок с ракушечником , лежаки по запросу, есть грибочки от солнца. Полотенца для пляжа выдают. В целом если бы не вонь и грохот под окнами отель не плохой.

Дата пребывания: июнь 2019 г.
2  Спасибо, _R2848KS!
Отзыв написан 20 августа 2018 г. через мобильное устройство

Красивое место, чистое, море тоже хорошее, чистое, хорошо убранное. Но, цены немного дорогие и сервис оставляет желать лучшего... Вам расхочется все, пока вы будете ждать официанта. Музыка вечером очень громкая и нарушает покой отдыхающих, нужно кричать, чтоб услышать друг друга во время беседы🙄

Дата пребывания: июль 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, missf_23!
Отзыв написан 16 августа 2018 г.

Отель новый, номера большие, мы 10 дней жили в семейном номере (их всего 2 в отеле), удобно – 2 комнаты, в одной двуспальная кровать, во второй полуторка. Дают тапочки, халаты, фен.
Гладить одежду приходится ходить в прачечную в другой корпус, что достаточно неудобно.
Номера убирают очень очень плохо, размахали песок тряпкой по углам, поменяли полотенца и пожалуй всё. Постель меняют раз в 3-4 дня.
Завтрак очень скудный, яйца жареные, варёные, омлет, омлет с сосисками, омлет с заленью. Каша по запросу. На столе есть фрукты и печёное. Помидоры, огурцы обветренные. Кофе ужасный. Бывают сырники и блины (всё кислое). В ресторане при отеле плохо кормят, если европейское меню ещё вкусное, то из национальных блюд достойны только кутабы. Шашлыки солёные, рыба очень дорогая. Если заказываете еду в номер не удивляйтесь что через раз про неё забывают, приборы не приносят, как и салфетки впрочем.
Банкомата в отеле нет – меняйте деньги в аэропорту по прибытию. От аэропорта до отеля ехать 30-35 минут, берут 15 манат. До Баку ехать также почти, минут 30 и 10 манат до центра.
Море тёплое и вход очень мелкий, идти метров 100 чтобы воды было по плечи. Пляж очень грязный, копаешь с ребёнком песочек раз и окурок. Могли бы и почистить пляж, отель не из самых дешёвых.
Если мы и вернёмся в Баку, то это будет уже другая деревня.
Отель можно использовать как «перевалочный пункт» на 2-3 дня, пока Вам не надоели яичные завтраки и Вы ещё не поняли что плохо убирают номера.
Хорошего всем отдыха!

Дата пребывания: август 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, _anna_podgornaya_!
Отзыв написан 7 июля 2018 г.

Отдыхали в отеле с 25 по 30 июня. Номера большие, светлые. Панорамные окна с видом на море. Уборка номера ежедневно. Доброжелательный персонал. Особенно хочется отметить на ресепшене А. Ismayila и Ulviyye. Завтрак обычный, без изысков. Обед и ужин в ресторане при отеле. Большой выбор блюд национальной кухни. Готовят вкусно. На ужин надо заказывать столик. К вечеру собирается много посетителей, в основном из города. Может не оказаться свободных мест. Но это компенсируется большим количеством ресторанчиков вдоль побережья, в сторону Баку. Особенно рекомендую посетить ресторан Sahil. По моему это лучший ресторан в Сумгаите. Пляж песчано-ракушечный, сравнительно чистый. Шезлонги и полотенца бесплатно на пляже. Прямо на пляж можно заказать чай и обед. Как недостаток, хочу отметить проблемы с трансфером. Заказывали трансфер от аэропорта в отель, получили подтверждение, но в аэропорту так никто и не встретил. Добирались сами, на такси. Во всем остальном хороший отель для спокойного пляжного отдыха.

Совет по выбору номера: Лучшие номера с видом на море.
Дата пребывания: июнь 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, LAV1958!
Отзыв написан 25 ноября 2017 г.

Отель устроил во всем:
*огромные светлые уютные номера
*шикрный вид на море через панорамные окна во всю стену
*отличная мебель (хоть и слегка своеобразного дизайна, но качественная)
*вся сантехника работала (также есть фен, чайник, чай/кофе, халаты, тапочки и т.п.)
*удобная кровать с нормальным матрасом, в который не проваливаешься.
*мини-бар
*завтрак (по заказу - несколько топингов к хлебу, несколько видов яиц и каш, чай, кофе)
*очень доброжелательный персонал, крайне отзывчивый и услужливый
*первая береговая линия (летом, наверное, очень приятно выходить на пляж)

Из минусов...... Ну разве что удаленность от всего (после 7-ми вечера делать нечего). Хотя для кого-то это и плюс (нет ни души и все закрыто)
Мы все время до поздней ночи проводили в Баку, поэтому данная особенность нас не тревожила (и отдыхали мы не в сезон, а отель больше подходит именно для пляжного отдыха)

Совет по выбору номера: номер 213 больше всего понравился по дизайну и расположению (вид на море)
Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
3  Спасибо, Марина С!