6 человек просматривают сейчас этот отель
197 $
Предоплата не требуется
Expedia.com
220 $
Подлежит полному возврату до сб, 9 дек.
Вознаграждения с One Key
Agoda.com
177 $
Никаких сборов, только отличные предложения
Hotels.com220 $
Priceline197 $
Trip.com222 $
Показать все 12 предложений
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Средняя цена номера за ночь, предоставленная нашими партнерами, может не включать налоги и сборы. Налоги и сборы расчитываются приблизительно. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Отзыв написан 10 января 2023 г.

Всем добрый день! Жили в отеле на новогодние праздники с 29декабря по 1 января 2023. Отличный,очень атмосферный отель в центре Баку.Дизайнерские номера , шикарная пешая доступность достопримечательностей,очень отзывчивый персонал ресепшн и ресторана,атмосфера дорого курорта во всем.Единственным небольшим минусом являются скромные завтраки( но это конечно на любителя)

Совет по выбору номера: Вид на пешеходную улочку,с другой стороны гудят машины в пробке
Дата пребывания: декабрь 2022 г.
Спасибо, Sightseer45081753712!
Arzu Akhundova, General Manager в The Merchant Baku, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 февраля 2023 г.

Уважаемый Гость,

Благодарим Вас за замечательный отзыв о нашем отеле и команде в целом! Нам очень приятно узнать, что мы смогли оправдать ваши ожидания. Будем с нетерпением ждать новых встреч с Вами в отеле The Merchant Baku! Всего Вам доброго!

Генеральный Менеджер

Отзыв написан 15 ноября 2022 г.

Отель порадовал . Место лучше не придумаешь-все рядом-набережная , красивые улочки, Старый город. В отеле все свежее и новое , дизайн очень приятный . Но главное богатство отеля-это персонал. Только ты попал в ресепшн -все очень доброжелательно , культурно, видно, что тебе рады . Каждый вопрос находит внимательный и эмпатийный отклик 😀 💯! Дальше бар -ресторан . Опять одни положительные эмоции . Кстати рекомендую не завтрак от отеля -он слабоват на мой вкус, а заказ по меню , авокадо тост великолепен например , а по стоимости не дороже . В выходные вечерами -живая музыка, приятно провести вечер в этой обстановке . Очень понравилась уборка , прям очень! И опять- настолько приятные люди работают и в клининге. Вообщем всем спасибо, хочется вернуться ☝️

Дата пребывания: ноябрь 2022 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Anna7aiva!
Arzu Akhundova, General Manager в The Merchant Baku, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 ноября 2022 г.

Уважаемая Анна,

Мы благодарим вас за столь подробный и прекрасный отзыв, а также нам приятно знать что вы остались довольны персоналом и пребыванием в нашем замечательном отеле. Надеимся и в будущем вчстречать вас чтобы порадовать нашим гостепримством, и сервисом.

С уважением,
Генеральный Менеджер

Отзыв написан 26 октября 2022 г.

Совершенно волшебный отель .Уютный ,кулуарный ,в самом сердце Баку🧡начиная от ресепшн и до текстур и узоров в номерах !один из самых лучших отелей в которых я бывала .Только вот отсутствие розетки для фена рядом с зеркалами ,это прям промах 😅надеюсь ,доработают к следующему нашему визиту 🤗Внизу очаровательный бар ,с определено лучшими коктейлями и барменами в Баку

Дата пребывания: октябрь 2022 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, R996EP_!

Уважаемый Гость,

В первую очередь большое спасибо вам, что смогли уделить время написанию такого замечательного отзыва о нашем отеле. Также рады знать, что наша команда смогла оправдать ваши ожидания. Мы обязательно учтём ваши пожелания и сделаем всёвозможное чтобы следующее пребывание с нами было более незабываемым.

Отзыв написан 14 апреля 2022 г. через мобильное устройство

Очень достойный отель с достойной ценой. Понравилось: чистота, обставленность номерного фонда, отличные вкусные завтраки в уютном ресторане, приветливый, услужливый и понимающий персонал!
Особенная благодарность Али и Рамазану

Дата пребывания: апрель 2022 г.
Спасибо, Моттик т!
Shabnam Ashumova, Guest Services / Front Office в The Merchant Baku, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 апреля 2022 г.

Уважаемый Моттик,

Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

Отзыв написан 13 апреля 2022 г. через мобильное устройство

Очень уютное место,невероятный дизайн отеля и шикарные люстры в ресторане!👍находится вцентре города,а также осень близко к старому городу,где тоже очень много интересных достопримечательностей,к которым относится Девичья Башня с очень интересной историей 👌 Хочу отметить персонал, очень вежливы и приветливы, встретила нас девушка, которая помогла разобраться с картой города , а также оффициат Рамазан помог нам с завтраком,буффет не очень большой, но было всё что необходимо,также я попросила безглютеновый хлеб,который также мне предоставили 👍 А вечером мы попали на живую музыку,невероятная атмосфера и очень вкусные закуски!Спасибо за столь великолепный отдых!

Совет по выбору номера: Возьмите с собой верхнюю одежду если вы приехали весной,погода очень переменчтва
Дата пребывания: апрель 2022 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Елена К!

Уважаемая Елена,

Выражаем свою благодарность, что уделили время и оставили отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны расположением нашего отеля и сервисом. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу. С нетерпением будем жать вашего возвращения!