3 человека просматривают сейчас этот отель
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Expedia.com117 $
Priceline100 $
Hotels.com117 $
Courtyard100 $
Trip.com100 $
Vio.com119 $
Показать все 13 предложений
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Средняя цена номера за ночь, предоставленная нашими партнерами, может не включать налоги и сборы. Налоги и сборы расчитываются приблизительно. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Отзыв написан 22 февраля 2023 г. через мобильное устройство

Отличный отель в центре, удобно пройтись до набережной и старого города. Отличное обслуживание , чистые номера с новым ремонтом, красивый вид парк. Само здание отеля снаружи великолепно выглядит и похоже на дворец или музей как в Париже. Внизу находится очень вкусный ресторан. Хоть еду и несут не очень быстро, но это того стоит. Завтрак в отеле проходит в этом же ресторане и он превзошёл мои ожидания, красиво и вкусно. Из минусов хотелось бы отметить что у нас в номере на двоих был один халат и хотелось бы видеть принадлежности для ванны (бритву, ватные диски и подобное ) сразу в номере , когда мы позвонили нам все достояно быстро принесли , так что это не испортило впечатления. Очень рекомендую этот отель

Дата пребывания: февраль 2023 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Torijusttori!
Narmin Hanifayeva, Marketing в Courtyard by Marriott Baku, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 апреля 2023 г.

Многоуважаемая Torjusttori ,

В первую очередь позвольте поблагодарить вас за то, что выбрали наш отель для своего пребывания в Баку и за то, что нашли время и оставили отзыв на нашей странице.

Нам очень приятно слышать, что вы получили удовольствие от своего отдыха. Более того, мы довольны тем, что наши коллеги смогли вам помочь со всеми вопросами, и что им удалось превзойти все ваши ожидания.

Еще раз, спасибо вам большое! Мы будем рады вновь приветствовать вас в Courtyard by Marriott Baku в ближайшем будущем.

Courtyard Baku

Отзыв написан 27 ноября 2022 г. через мобильное устройство

Выбрали специально сетевой отель, надеясь, на стандартное высокое качество. Тем более останавливались и пользовались услугами не раз в отелях этой сети в разных странах.

Номера чистые, удобная кровать, имеется гладильный набор, санузел чистый, есть хороший фен, хороший набор шампуня-кондиционера-геля для душа.

Расположение отличное, рядом супермаркет.
Не хватило наборов для ванной, которые обычно в отелях такого уровня прилагаются по умолчанию: ватных дисков, ушных палочек, зубных щеток, одноразовых бритвенных наборов, лосьона для тела, швейного набора.

Нет даже элементарно ложки для обуви, не говоря о средствах по уходу за ней!!!!!

По мелочи: не работала розетка в санузле,
Персонал недружелюбный, не здоровается от слова «совсем» ни утром, ни когда проходишь мимо, не отвечает на приветствия: ни ресепшен, ни консьерж.

Единственная, кто знакома с сервисом - это приятная девушка-администратор в ресторане.

Денег своих за такой сервис не стоит я считаю.

Дата пребывания: ноябрь 2022 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Margarita2808!
Narmin Hanifayeva, Marketing в Courtyard by Marriott Baku, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 ноября 2022 г.

Многоуважаемая Margarita2808,

Мы очень расстроены и просим принять наши искренние извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий во время Вашего пребывания у нас в отеле.

Наши номера оборудованы по стандартам бренда Courtyard и только по запросу мы можем предоставить нашим гостям вышеуказанные наборы.

Мы обязательно рассмотрим Ваш отзыв насчёт нашего отеля и надеемся, что в следущий раз не будут похожие проблемы у Вас во время пребывания в нашем отеле.

Генеральный Менеджер

Отзыв написан 25 ноября 2022 г.

Хороший отель, соответствует хорошим 4 ⭐ Удобное расположение, близко к центру. Комфортабельные номера, правда немного маловат шкаф. Хороший ресторан: вкусная еда, приятное обслуживание, вежливые официанты.👍

Дата пребывания: ноябрь 2022 г.
Спасибо, tatianakU9541NW!
Отзыв написан 2 октября 2022 г.

Заселились в стандартный номер - оказался без открывающегося окна, только кондиционер. Поменяли на ресепшене с балконом: воздух +, а вот шум из окна - кошмар. Окна выходят на дорогу и там круглосуточно ездят машины и то сигналят, то газуют...Расположение отеля удобное, но чувства, что хочется вновь вернуться в данный отель нет.

Дата пребывания: октябрь 2022 г.
Спасибо, AraneL1989!
Narmin Hanifayeva, Marketing в Courtyard by Marriott Baku, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 октября 2022 г.

Многоуважаемая AraneL1989,

Генеральный Менеджер

Отзыв написан 31 декабря 2021 г.

Мы заселились вчера вечером и утром проспали завтрак. Но добрый официант из ресторана не оставил нас голодными. Нам сделали кофе и положили с собой выпечку ( круассаны и кексы) очень приятно. Хотя не обязаны были)
Сам отель на 5+
Да, нет спа, но это и не пятерка даже.
Номера чистые и приятные, шампуни и гели для душа, халаты, много воды в холодильнике.
Мягчайшие постели.
Все очень круто!

Дата пребывания: декабрь 2021 г.
Спасибо, Taya_olenina!
Rustam Iskandarzade, Marketing в Courtyard by Marriott Baku, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 февраля 2022 г.

Многоуважаемая Taya_olenina,