Мы заселились в отель 29.07 целой семьей в составе: 4 взрослых человека, 4 детей. Расположен отель максимально близко к бульвару, что очень удобно, если вы планируете гулять вечером по набережной и любоваться красотами вечернего Баку, а также в пешей доступности находится торговая улица, где большое количество маркетов, кафе и ресторанов на любой вкус.
Хочу отметить, что в этом отеле идеальная чистота, очень тщательно проводится уборка номеров каждый день, весь персонал очень приветливый и отзывчивый, все говорят на русском языке, любые просьбы выполняют моментально.
Если вы заказываете еду в номер, то все готовят быстро, приносят еду через минут 25-30. Особенно рекомендую гостям заказывать “Azeri breakfast”, это очень сытный завтрак с яичницей.
Также хочу отметить быстроту работы прачечной, сдаёте вещи утром, а к вечеру получаете чистые и выглаженные вещи.
Отдельную благодарность выражаем менеджеру Орхану за помощь при заселении в отель, а также помощь в день отъезда. Орхан помог нам забронировать машину до аэропорта, а также загрузить все вещи в багажник машины. Благодарим за проявленное внимание и заботу о нас. Когда тебя так тепло встречают и провожают, в такое место хочется вернуться снова!