Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Booking.com
9 113 руб
Завтрак включен
Priceline
Go to your Happy Price
ZenHotels.com
5 924 руб
Средняя цена номера за ночь, предоставленная нашими партнерами, может не включать налоги и сборы. Налоги и сборы расчитываются приблизительно. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
aleksandr687
Москва, Россия
Советую
Отзыв о Sahil Hotel Baku
5,0 из 5 кружковОтзыв написан 6 мая 2018 г.через мобильное устройство
Отель меня приятно удивил все было соответственно звездам этого отеля был с семьей очень понравилось,сами номера, еда и персонал на высоте.У вас очень крассивый город и само расположение отэля было очень удобным.Ребята в отеле помогли быстро к нему привыкнуть
Дата пребывания: март 2018 г.Тип поездки: Путешествие с семьей
Возникли проблемы с этим отзывом?
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Списки предложений бронирования для каждого объекта учитывают вознаграждение, выплачиваемое партнерами в нашу пользу. Цены могут указываться для номеров разного типа. Отображаются самые низкие цены из доступных, соответствующие номерам самого дешевого типа и предоставляемые нашими партнерами в момент, когда пользователь выполняет поиск.
Отели поблизости
Exterior
Courtyard
13 304 руб
Бронируйте у Marriott Bonvoy
  • Booking.com
  • Expedia.com
  • Hotels.com
2.1 км от: Sahil Hotel Baku
Бесплатный Wi-Fi
Ресторан
Wyndham
15 519 руб
6 781 руб
Wyndham Rewards — бесплатно
  • Hotels.com
  • Priceline
  • Booking.com
10.6 км от: Sahil Hotel Baku
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Booking.com
  • Hotels.com
  • HolidayInn.com
    12 743 руб
  • Priceline
1.9 км от: Sahil Hotel Baku
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Booking.com
  • Marriott Hotels
    14 137 руб
  • Hotels.com
  • Priceline
0.6 км от: Sahil Hotel Baku
Бесплатная парковка
Бассейн
Expedia.com
Вознаграждения с One Key
  • Hotels.com
  • Official Hotel Site
    7 335 руб
  • Booking.com
1.6 км от: Sahil Hotel Baku
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    21 600 руб
  • Priceline
3.9 км от: Sahil Hotel Baku
Бесплатный Wi-Fi
Ресторан
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    11 716 руб
  • Priceline
2.9 км от: Sahil Hotel Baku
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Booking.com
  • Hotels.com
  • Fairmont
    22 264 руб
  • Priceline
5.1 км от: Sahil Hotel Baku
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Hotels.com
Вознаграждения с One Key
  • Booking.com
  • Lol.travel
    5 810 руб
  • Priceline
3.8 км от: Sahil Hotel Baku
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    14 716 руб
  • Priceline
4.9 км от: Sahil Hotel Baku
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Показать другие отели в Баку
Отзывы (187)
Отфильтровать отзывы
187 результатов
Оценка путешественников
125
34
14
6
8
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
125
34
14
6
8
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1520 из 187 отзывов
Отзыв написан 1 апреля 2018 г.

Отдыхали с семьей на зимних каникулах,всё очень понравилось.Завтрак вкусный,персонал очень улыбвчивый и дружелюбный.Сотрудник отеля-Эмин,помог нам с направлениями в разные точки города и посоветовал нам ваш ресторан на 17 этаже.Было очень вкусно,все понравилось.

Дата пребывания: январь 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, hakkabi85!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
167azers, General Manager в Sahil Hotel Baku, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 апреля 2018 г.

Уважаемый гость,
Прежде всего мы хотим поблагодарить Вас за то,что уделили время и написали прекрасный отзыв о нашем отеле.
Мы искренне рады, что пребывание в нашем отеле было приятным, что вам понравились особенно наш дружелюбный персонал. Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку, для нас это действительно важно.
Мы очень надеемся, что Вы сможете оценить наше гостеприимство еще не раз.
С уважением,

Атилла Четинбаш

Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2018 г. через мобильное устройство

Решили поужинать с супругой в вашем ресторане на 17 этаже.Все очень вкусно и быстро.Очень отзывчивый и любезный персонал.Сотрудник по гостям Эмин(очень вежливый молодой человек)с удовольствием ознакомил нас с отелем и посоветовал этот красивый панорамный ресторан.В будущем обязательно тут остановимся и вновь посетим этот пейзажный ресторан!!!

Дата пребывания: февраль 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Riad B!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
167azers, General Manager в Sahil Hotel Baku, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2018 г.

Уважаемый гость,

Прежде всего мы хотим поблагодарить Вас за то,что уделили время и написали прекрасный отзыв о нашем отеле.
Мы искренне рады, что пребывание в нашем отеле было приятным, что вам понравились ресторан и особенно наш дружелюбный персонал. Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку, для нас это действительно важно.
Мы очень надеемся, что Вы сможете оценить наше гостеприимство еще не раз.

С уважением,

Атилла Четинбаш

Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 марта 2018 г. через мобильное устройство

Отель имеет стильный дизайн, но ничего связанного со спортом в отеле для гостей нет. Ни фитнес-зала, ни бассейна предложено не было, нет никаких спортивных деталей в номерах. Нет спортивной концепции в общем. Но в целом отель приятный, интерьер светлый, мебель и светильники эффектные, панорамные окна, приличный завтрак.
Минусы для пешего туриста в Баку вокруг отеля: до моря от отеля далеко и нет пешеходных переходов, удобнее всего приезжать в отель на машине, а не на общественном транспорте.
Посетила отель в мае 2016.

Дата пребывания: май 2017 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
2  Спасибо, 171Elena!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
167azers, General Manager в Sahil Hotel Baku, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 марта 2018 г.

Уважаемый гость,

Прежде всего мы хотим поблагодарить Вас за то,что уделили время и написали прекрасный отзыв о нашем отеле.
Мы искренне рады, что пребывание в нашем отеле было приятным, что вам понравились номера и ресторан . Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку, для нас это действительно важно.
Мы очень надеемся, что Вы сможете оценить наше гостеприимство еще раз.
С уважением,

Атилла Четинбаш

Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 февраля 2018 г. через мобильное устройство

На январские каникулы мы решили в очередной раз посетить люьимый Баку, в этот раз выбор остановили на новом отеле недалеко от жилья друзей. Как оказалось, выбор был сделан правильный, все очень чисто, опрятно и светло. Очень милый персонал, особенно хочу выделить представителя guest relations Эмина, который профессионально и своевременно помогал нам с всеми вопросами, которые у нас возникали. Номер был просторный и уютный. До центра города блищко, на такси вообще удобно и дёшево. Вообщем остались довольны проживанием, учитывая цена-качество.

Дата пребывания: январь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, GunySun!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
167azers, General Manager в Sahil Hotel Baku, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 февраля 2018 г.

Уважаемый гость,
Прежде всего мы хотим поблагодарить Вас за то,что уделили время и написали прекрасный отзыв о нашем отеле.
Мы искренне рады, что пребывание в нашем отеле было приятным, что вам понравились особенно наш дружелюбный персонал. Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку, для нас это действительно важно.
Мы очень надеемся, что Вы сможете оценить наше гостеприимство еще не раз.
С уважением,

Атилла Четинбаш

Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2018 г. через мобильное устройство

Был здесь на январских праздниках. Всё очень понравилось! Очень хороший отель, недалеко от моря (очень красивый вид из номера). Комфортные чистые номера, доброжелательный персонал. Хочется отдельно отметить Арзу, которая была с нами очень милой и внимательной, рассказывала о Баку и помогала организовывать туры.
Вообщем, всем рекомендую.

Дата пребывания: январь 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Jet803053!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
167azers, General Manager в Sahil Hotel Baku, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 9 января 2018 г.

Уважаемый гость,
Прежде всего мы хотим поблагодарить Вас за то,что уделили время и написали прекрасный отзыв о нашем отеле.
Мы искренне рады, что пребывание в нашем отеле было приятным, что вам понравились ресторан и особенно наш дружелюбный персонал. Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку, для нас это действительно важно.
Мы очень надеемся, что Вы сможете оценить наше гостеприимство еще не раз.
С уважением,

Атилла Четинбаш

Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы