Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Booking.com
Hotels.com
Вознаграждения с One Key
ZenHotels.com
5 977 руб
Средняя цена номера за ночь, предоставленная нашими партнерами, может не включать налоги и сборы. Налоги и сборы расчитываются приблизительно. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Mahkam72
Абу-Даби, ОАЭ
Отель на высоте!
Отзыв о Sahil Hotel Baku
5,0 из 5 кружковОтзыв написан 10 мая 2018 г.
Останавливаюсь не первый раз! Все отлично! все супер! Удобное расположение , номера комфортные с качественной уборкой номеров .Особую благодарность хочется выразить молодому персоналу очень вежливые ,внимательные и дружелюбные ,что играет немаловажную роль при встрече гостей. Вид из окна, вкусные завтраки,обеды и ужины .В целом командировка удалась )))всем советую данный отель👍 Планирую быть в сентябре и опять поеду именно туда! Так держать!
Дата пребывания: март 2018 г.Тип поездки: Путешествие по работе
5,0 из 5 кружковЦена/качество
5,0 из 5 кружковНомера
5,0 из 5 кружковОбслуживание
Возникли проблемы с этим отзывом?
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Списки предложений бронирования для каждого объекта учитывают вознаграждение, выплачиваемое партнерами в нашу пользу. Цены могут указываться для номеров разного типа. Отображаются самые низкие цены из доступных, соответствующие номерам самого дешевого типа и предоставляемые нашими партнерами в момент, когда пользователь выполняет поиск.
Отели поблизости
Wyndham
15 459 руб
6 789 руб
Wyndham Rewards — бесплатно
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
10.6 км от: Sahil Hotel Baku
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Booking.com
  • HolidayInn.com
    12 059 руб
  • Priceline
  • Hotels.com
1.9 км от: Sahil Hotel Baku
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Booking.com
  • Marriott Hotels
    14 155 руб
  • Priceline
  • Hotels.com
0.6 км от: Sahil Hotel Baku
Бесплатная парковка
Бассейн
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    7 131 руб
  • Priceline
1.6 км от: Sahil Hotel Baku
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    16 769 руб
  • Priceline
3.9 км от: Sahil Hotel Baku
Бесплатный Wi-Fi
Ресторан
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    11 731 руб
  • Radissonhotels.com
    13 338 руб
2.9 км от: Sahil Hotel Baku
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Booking.com
  • Courtyard
    14 148 руб
  • Hotels.com
  • Priceline
2.1 км от: Sahil Hotel Baku
Бесплатный Wi-Fi
Ресторан
Booking.com
  • Priceline
  • Expedia.com
    6 093 руб
  • Hotels.com
3.8 км от: Sahil Hotel Baku
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Booking.com
  • Hotels.com
  • Fairmont
    22 294 руб
  • Priceline
5.1 км от: Sahil Hotel Baku
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Booking.com
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    14 735 руб
  • Priceline
4.9 км от: Sahil Hotel Baku
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Показать другие отели в Баку
Отзывы (187)
Отфильтровать отзывы
187 результатов
Оценка путешественников
125
34
14
6
8
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
125
34
14
6
8
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1318 из 187 отзывов
Отзыв написан 9 мая 2018 г. через мобильное устройство

Побывали в этом отеле в марте 2018 года и остались очень довольны. Любезный, дружелюбный персонал, который помогал при любых возникающих вопросах, очень удобный светлый номер! Особенно понравился ресторан находящийся на 17 этаже. Расположение отеля также удобное, недалеко от центра города и до моря)) Если снова посчастливится побывать в Баку обязательно остановимся именно в этом прекрасном отеле!!!

Дата пребывания: март 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Aynur M!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
167azers, General Manager в Sahil Hotel Baku, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 мая 2018 г.

Уважаемый гость,
Прежде всего мы хотим поблагодарить Вас за то,что уделили время и написали прекрасный отзыв о нашем отеле.
Мы искренне рады, что пребывание в нашем отеле было приятным, что вам понравились особенно наш дружелюбный персонал. Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку, для нас это действительно важно.
Мы очень надеемся, что Вы сможете оценить наше гостеприимство еще не раз.
С уважением,

Атилла Четинбаш

Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отель меня приятно удивил все было соответственно звездам этого отеля был с семьей очень понравилось,сами номера, еда и персонал на высоте.У вас очень крассивый город и само расположение отэля было очень удобным.Ребята в отеле помогли быстро к нему привыкнуть

Дата пребывания: март 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, aleksandr687!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
167azers, General Manager в Sahil Hotel Baku, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 мая 2018 г.

Уважаемый гость,

Прежде всего мы хотим поблагодарить Вас за то,что уделили время и замечательно отозвались о нашем отеле.
Мы искренне рады, что Вы выбрали именно наш отель и оценили качество номера . Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку.
Мы очень надеемся, что Вы снова остановитесь в нашем отеле.
С уважением,

Атилла Четинбаш

Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 апреля 2018 г.

Отдыхали с семьей на зимних каникулах,всё очень понравилось.Завтрак вкусный,персонал очень улыбвчивый и дружелюбный.Сотрудник отеля-Эмин,помог нам с направлениями в разные точки города и посоветовал нам ваш ресторан на 17 этаже.Было очень вкусно,все понравилось.

Дата пребывания: январь 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, hakkabi85!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
167azers, General Manager в Sahil Hotel Baku, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 апреля 2018 г.

Уважаемый гость,
Прежде всего мы хотим поблагодарить Вас за то,что уделили время и написали прекрасный отзыв о нашем отеле.
Мы искренне рады, что пребывание в нашем отеле было приятным, что вам понравились особенно наш дружелюбный персонал. Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку, для нас это действительно важно.
Мы очень надеемся, что Вы сможете оценить наше гостеприимство еще не раз.
С уважением,

Атилла Четинбаш

Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2018 г. через мобильное устройство

Решили поужинать с супругой в вашем ресторане на 17 этаже.Все очень вкусно и быстро.Очень отзывчивый и любезный персонал.Сотрудник по гостям Эмин(очень вежливый молодой человек)с удовольствием ознакомил нас с отелем и посоветовал этот красивый панорамный ресторан.В будущем обязательно тут остановимся и вновь посетим этот пейзажный ресторан!!!

Дата пребывания: февраль 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Riad B!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
167azers, General Manager в Sahil Hotel Baku, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2018 г.

Уважаемый гость,

Прежде всего мы хотим поблагодарить Вас за то,что уделили время и написали прекрасный отзыв о нашем отеле.
Мы искренне рады, что пребывание в нашем отеле было приятным, что вам понравились ресторан и особенно наш дружелюбный персонал. Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку, для нас это действительно важно.
Мы очень надеемся, что Вы сможете оценить наше гостеприимство еще не раз.

С уважением,

Атилла Четинбаш

Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 марта 2018 г. через мобильное устройство

Отель имеет стильный дизайн, но ничего связанного со спортом в отеле для гостей нет. Ни фитнес-зала, ни бассейна предложено не было, нет никаких спортивных деталей в номерах. Нет спортивной концепции в общем. Но в целом отель приятный, интерьер светлый, мебель и светильники эффектные, панорамные окна, приличный завтрак.
Минусы для пешего туриста в Баку вокруг отеля: до моря от отеля далеко и нет пешеходных переходов, удобнее всего приезжать в отель на машине, а не на общественном транспорте.
Посетила отель в мае 2016.

Дата пребывания: май 2017 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
2  Спасибо, 171Elena!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
167azers, General Manager в Sahil Hotel Baku, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 марта 2018 г.

Уважаемый гость,

Прежде всего мы хотим поблагодарить Вас за то,что уделили время и написали прекрасный отзыв о нашем отеле.
Мы искренне рады, что пребывание в нашем отеле было приятным, что вам понравились номера и ресторан . Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку, для нас это действительно важно.
Мы очень надеемся, что Вы сможете оценить наше гостеприимство еще раз.
С уважением,

Атилла Четинбаш

Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы