Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Booking.com
9 087 руб
Завтрак включен
Priceline
Go to your Happy Price
ZenHotels.com
5 977 руб
Средняя цена номера за ночь, предоставленная нашими партнерами, может не включать налоги и сборы. Налоги и сборы расчитываются приблизительно. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Светлана Я
Qafqaz Baku sport hotel
Отзыв о Sahil Hotel Baku
5,0 из 5 кружковОтзыв написан 21 мая 2018 г.через мобильное устройство
Шикарный отель,просто выше всяких похвал!!!! Находится на берегу Каспийского моря, буквально в двух шагах от моря, жили на 12 этаже, вид обалденный- тут и море видно и город как на ладони. Видами с отели не могли налюбоваться!!! Лифт прозрачный,пока спускаешься- обалденный вид на море!!! Персонал- профессионалы своего дела,знают иностранные языки, мы были поражены как встречают гостей,обходительные,приветливые, стараются во всем угодить. Особая благодарность Халилу и Ниязу и еще красивой девушке,не помню имени- которые нас принимали в отель и провожали. Особо хочу подчеркнуть шведский стол в ресторане: у нас глаза разбежались от колличества и изобилия блюд, все просто нереально попробовать,столько всего вкусного на любой вкус!!!! Я не удержалась сняла видео. А сколько еще всего было включено - бассейн, что то еще,честно остальное не помню, потому что мы город смотрели и некогда было реально. На 16 этаже есть в два этажа ресторан- шикарный тоже! Рекомендую этот отель, не пожалеете, точно! да, про номер не сказала- все чисто,блестит,каждый день все меняют,убирают,ну просто сказка!
Дата пребывания: май 2018 г.
Списки предложений бронирования для каждого объекта учитывают вознаграждение, выплачиваемое партнерами в нашу пользу. Цены могут указываться для номеров разного типа. Отображаются самые низкие цены из доступных, соответствующие номерам самого дешевого типа и предоставляемые нашими партнерами в момент, когда пользователь выполняет поиск.
Отели поблизости
Booking.com
12 013 руб
Предоплата не требуется
  • HolidayInn.com
    12 059 руб
  • Priceline
  • Expedia.com
    12 056 руб
1.9 км от: Sahil Hotel Baku
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Booking.com
19 642 руб
14 102 руб
Предоплата не требуется
  • Priceline
  • Marriott Hotels
  • Expedia.com
    14 154 руб
0.6 км от: Sahil Hotel Baku
Бесплатная парковка
Бассейн
Booking.com
8 084 руб
Подлежит полному возврату
Предоплата не требуется
  • Priceline
  • Hotels.com
    7 104 руб
  • Expedia.com
    7 183 руб
1.6 км от: Sahil Hotel Baku
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Booking.com
20 306 руб
Подлежит полному возврату
Предоплата не требуется
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    16 769 руб
  • Vio.com
3.9 км от: Sahil Hotel Baku
Бесплатный Wi-Fi
Ресторан
Booking.com
23 458 руб
22 352 руб
Предоплата не требуется
  • Priceline
  • Fairmont
    22 294 руб
  • Hotels.com
    22 369 руб
5.1 км от: Sahil Hotel Baku
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Booking.com
13 288 руб
Предоплата не требуется
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    11 731 руб
  • Radissonhotels.com
    13 338 руб
2.9 км от: Sahil Hotel Baku
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Booking.com
16 594 руб
13 271 руб
Предоплата не требуется
  • Courtyard
    14 148 руб
  • Priceline
  • Hotels.com
    16 532 руб
2.1 км от: Sahil Hotel Baku
Бесплатный Wi-Fi
Ресторан
Wyndham
15 459 руб
6 789 руб
Wyndham Rewards — бесплатно
  • Booking.com
    7 427 руб
  • Priceline
  • Hotels.com
    6 883 руб
10.6 км от: Sahil Hotel Baku
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Booking.com
4 327 руб
Подлежит полному возврату
Предоплата не требуется
  • Priceline
  • Vio.com
  • Expedia.com
11.1 км от: Sahil Hotel Baku
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Priceline
Go to your Happy Price
  • Expedia.com
    6 096 руб
  • Agoda.com
    5 144 руб
  • Hotels.com
    6 173 руб
3.8 км от: Sahil Hotel Baku
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Показать другие отели в Баку
Отзывы (187)
Отфильтровать отзывы
187 результатов
Оценка путешественников
125
34
14
6
8
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
125
34
14
6
8
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1217 из 187 отзывов
Отзыв написан 10 мая 2018 г.

Останавливаюсь не первый раз! Все отлично! все супер! Удобное расположение , номера комфортные с качественной уборкой номеров .Особую благодарность хочется выразить молодому персоналу очень вежливые ,внимательные и дружелюбные ,что играет немаловажную роль при встрече гостей. Вид из окна, вкусные завтраки,обеды и ужины .В целом командировка удалась )))всем советую данный отель👍 Планирую быть в сентябре и опять поеду именно туда! Так держать!

Дата пребывания: март 2018 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Mahkam72!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
167azers, General Manager в Sahil Hotel Baku, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 мая 2018 г.

Уважаемый гость,

Прежде всего мы хотим поблагодарить Вас за то,что уделили время и замечательно отозвались о нашем отеле.
Хотим поблагодарить Вас за оценку о нашем персонале который всегда готов встретить и предоставить качественый сервис для Вас. Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку.
Будем рады Вас встретить и разместить у нас в отеле.
С Уважением,

Атилла Четинбаш

Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 мая 2018 г. через мобильное устройство

Побывали в этом отеле в марте 2018 года и остались очень довольны. Любезный, дружелюбный персонал, который помогал при любых возникающих вопросах, очень удобный светлый номер! Особенно понравился ресторан находящийся на 17 этаже. Расположение отеля также удобное, недалеко от центра города и до моря)) Если снова посчастливится побывать в Баку обязательно остановимся именно в этом прекрасном отеле!!!

Дата пребывания: март 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Aynur M!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
167azers, General Manager в Sahil Hotel Baku, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 мая 2018 г.

Уважаемый гость,
Прежде всего мы хотим поблагодарить Вас за то,что уделили время и написали прекрасный отзыв о нашем отеле.
Мы искренне рады, что пребывание в нашем отеле было приятным, что вам понравились особенно наш дружелюбный персонал. Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку, для нас это действительно важно.
Мы очень надеемся, что Вы сможете оценить наше гостеприимство еще не раз.
С уважением,

Атилла Четинбаш

Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 мая 2018 г. через мобильное устройство

Отель меня приятно удивил все было соответственно звездам этого отеля был с семьей очень понравилось,сами номера, еда и персонал на высоте.У вас очень крассивый город и само расположение отэля было очень удобным.Ребята в отеле помогли быстро к нему привыкнуть

Дата пребывания: март 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, aleksandr687!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
167azers, General Manager в Sahil Hotel Baku, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 мая 2018 г.

Уважаемый гость,

Прежде всего мы хотим поблагодарить Вас за то,что уделили время и замечательно отозвались о нашем отеле.
Мы искренне рады, что Вы выбрали именно наш отель и оценили качество номера . Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку.
Мы очень надеемся, что Вы снова остановитесь в нашем отеле.
С уважением,

Атилла Четинбаш

Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 апреля 2018 г.

Отдыхали с семьей на зимних каникулах,всё очень понравилось.Завтрак вкусный,персонал очень улыбвчивый и дружелюбный.Сотрудник отеля-Эмин,помог нам с направлениями в разные точки города и посоветовал нам ваш ресторан на 17 этаже.Было очень вкусно,все понравилось.

Дата пребывания: январь 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, hakkabi85!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
167azers, General Manager в Sahil Hotel Baku, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 апреля 2018 г.

Уважаемый гость,
Прежде всего мы хотим поблагодарить Вас за то,что уделили время и написали прекрасный отзыв о нашем отеле.
Мы искренне рады, что пребывание в нашем отеле было приятным, что вам понравились особенно наш дружелюбный персонал. Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку, для нас это действительно важно.
Мы очень надеемся, что Вы сможете оценить наше гостеприимство еще не раз.
С уважением,

Атилла Четинбаш

Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2018 г. через мобильное устройство

Решили поужинать с супругой в вашем ресторане на 17 этаже.Все очень вкусно и быстро.Очень отзывчивый и любезный персонал.Сотрудник по гостям Эмин(очень вежливый молодой человек)с удовольствием ознакомил нас с отелем и посоветовал этот красивый панорамный ресторан.В будущем обязательно тут остановимся и вновь посетим этот пейзажный ресторан!!!

Дата пребывания: февраль 2018 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Riad B!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
167azers, General Manager в Sahil Hotel Baku, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 марта 2018 г.

Уважаемый гость,

Прежде всего мы хотим поблагодарить Вас за то,что уделили время и написали прекрасный отзыв о нашем отеле.
Мы искренне рады, что пребывание в нашем отеле было приятным, что вам понравились ресторан и особенно наш дружелюбный персонал. Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку, для нас это действительно важно.
Мы очень надеемся, что Вы сможете оценить наше гостеприимство еще не раз.

С уважением,

Атилла Четинбаш

Генеральный Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы