Aizhana M

Обожаю это место

Отзыв о The St. Regis Astana
5,0 из 5 кружковОтзыв написан 20 мая 2024 г.
Обожаю это место! Все кого знаю из моего круга ходят сюда годами! Массажи и чайные церемонии после массажа самое то в конце рабочего дня! Хожу на массаж к Сучи и очень нравится! А девочки на ресепшн каждая просто чудо! Такие вежливые,искренние,добрые,честно я их прям люблю☺️🍓
Дата пребывания: май 2024 г.
Тип поездки: Путешествие с друзьями
    9 238 руб
3.8 км от: The St. Regis Astana
Показать другие отели в Астана
184 результата
Отзыв написан 30 января 2024 г.

19 декабря 2023 года компания Huawei Technologies Kazakhstan провела в банкетном зале отеля The St. Regis Astana благотворительную ёлку для детей из многодетных и малообеспеченных семей.
Благодаря высокому уровню профессионализма персонала и их внимательному отношению мероприятие прошло на высшем уровне. Приветливость и отзывчивость сотрудников отеля помогли создать теплую и радостную атмосферу праздника для детей и их родителей.
В силу повышенных требований к качеству и вкусу блюд для детского мероприятия отдельного упоминания заслуживает кухня отеля, которая понравилась всем гостям. Высокое качество продуктов и гастрономии были одними из ключевых факторов выбора локации для детского мероприятия.
Компания Huawei выражает особую признательность профессионализму персонала отеля, и в частности менеджеру Тогжан, за их профессиональный подход и надеется на дальнейшее сотрудничество в будущем

Дата пребывания: декабрь 2023 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, runaway d!
Отзыв написан 16 ноября 2023 г.

Очень понравился ужин в ресторане La Rivièra, быстрая подача блюд, обслуживание на высоком уровне, Сабина официант была ответственна за сервировку блюд, очень теплый прием, было замечательно! Спасибо за приятный вечер и вкусный ужин!

Дата пребывания: ноябрь 2023 г.
Спасибо, Assemgul B!
Aigerim Sariyeva, Guest Services / Front Office в The St. Regis Astana, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 ноября 2023 г.

Уважаемый Гость,

Приветствуем Вас с отеля St.Regis Astana!

Наша команда гордится тем, что создает теплую и гостеприимную атмосферу, и мы очень рады что Вы отметили наших сотрудников дружелюбными и внимательными. Ваш теплый отзыв обязательно будет передан команде отеля. Мы ждем Вашего следующего визита и постараемся сделать его еще более приятным.

С уважением,
Айгерим

Aigerim Sariyeva
Senior Guest Relations Manager

Отзыв написан 23 августа 2023 г. через мобильное устройство

Не устаю рассказывать всем, насколько это прекрасный отель, и понял, что ни разу не написал о нем отзыв. Один из лучших отелей, где мне приходилось бывать и точно лучший Сент Реджис из тех, где я останавливался. Прекрасные просторные номера с высоченными потолками, высочайший уровень профессионализма персонала - абсолютно все, начиная от ресепшена, батлеры, рум сервис, прекрасные девушки из прачечной - все выше похвал. Ну и главное - в этом отеле нет толп, чувствуешь себя очень камерно и уединенно. Категорически рекомендую.

Дата пребывания: август 2023 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, Vadim T!
Leonard Сernko, General Manager в The St. Regis Astana, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 сентября 2023 г.

Уважаемый Вадим,

Позвольте поблагодарить Вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашем отеле. Ваша обратная связь очень важна для нас, так как мы всегда ценим мнение наших гостей, стараемся превзойти их ожидания и удовлетворить самый изысканный вкус. Мы рады, что Вам понравился наш отель. Мы также рады, что Вы отметили уровень обслуживания. Ваш теплый отзыв будет передан команде отеля и руководству. Мы ждем Вашего следующего визита и постараемся сделать его еще более приятным.

Команда The St. Regis Astana

Отзыв написан 15 мая 2023 г.

1. Пафосный дизайн
6. Хороший набор ванных принадлежностей
7. Приятные средства для умывания
8. Предложили напитки, пока регистрировались
9. Полотенца и постельное белье чистые, белые
1. Пора делать ремонт, особенно в санузлах, замазка уже в очень неприглядном виде
2. Слив в душе не продуман. Он должен иметь наклон, чтобы вода уходила в сток, а т.к. он сделан ровно, то стоишь в воде, и она никуда не уходит.
1. Очень слабый напор в смесителе умывальника. И вода постоянно меняется, трудно отрегулировать
2. Уборка не самая тщательная. На постельном белье остались волоски
3. На абажуре одной из прикроватных ламп какие-то разводы
4. На террасе при ресторане часть кафеля разбита
5. Супы не подогревались, приходилось просить, чтобы нагрели, т.к. были еле теплыми
6. Несколько раз меняли кофе, потому что он был не горячим
7. Постоянно просили то салфетки, то сахар, то зубочистки
8. Приносили все очень долго. Заказала творог. В меню написано с ягодами, гранолой и черничным джемом. Принесли после напоминания, без ничего, просто творог. Почему так долго, видимо, забыли. На вопрос: почему без ничего, унесли, добавили туда другие ингредиенты и заново принесли.
9. Персонал вроде все делает с улыбкой, но не хватает профессионализма и вышколенности

Дата пребывания: май 2023 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Victoria973!
Leonard Сernko, General Manager в The St. Regis Astana, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 июля 2023 г.

Уважаемая Виктория,

Мы благодарим Вас за выбор The St. Regis Astana и за время, которое Вы уделили для написания отзыва. Мы очень ценим мнение каждого гостя об уровне предоставляемых нами услуг, и нам искренне жаль, что некоторые аспекты отдыха не оправдали Ваши ожидания. Мы хотели бы сообщить Вам, что моменты, которые Вы выделили в отзыве, также будут рассмотрены и будут предприняты соответствующие действия.

Команда The St. Regis Astana

Отзыв написан 20 декабря 2022 г.

The best hospitality!
Огромная благодарность The St.Regis , в особенности дворецкому Бекенову Руслану за высокий уровень показанного профессионализма, а также за качественное отношение к своей профессии!!! Удачи и успехов лучшему отелю в Астане!!!

Дата пребывания: декабрь 2022 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, 149askars!
Leonard Сernko, General Manager в The St. Regis Astana, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 февраля 2023 г.

Уважаемый Аскар,

Позвольте поблагодарить Вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями о нашем отеле. Ваша обратная связь очень важна для нас, так как мы всегда ценим мнение наших гостей, стараемся превзойти их ожидания и удовлетворить самый изысканный вкус. Мы рады, что Вам понравилось пребывание в нашем отеле.

Мы также рады, что Вы отметили уровень обслуживания. Ваш теплый отзыв будет передан команде ресторана и руководству отеля. Мы ждем Вашего следующего визита и постараемся сделать его еще более приятным.