Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
37 результатов
Оценка путешественников
23
9
3
1
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
23
9
3
1
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
49 из 37 отзывов
Отзыв написан 16 апреля 2018 г.

Уютная гостиница в центре Астаны. Рядом зелёный бульвар, байтерек, керченской, ак орда, хан шатыр, много ресторанов. В номерах чисто. Халат, тапочки, туалетные принадлежности. Завтрак разнообразный, вкусный и свежий.

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Best Western
Спасибо, sashadrokin!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Best Western Pl... M, Менеджер по связям с общественностью в Best Western Plus Astana, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 мая 2018 г.

Дорогой гость. Спасибо Вам за оставленный отзыв о нашем отеле. Благодарим Вас ,что Вы потратили на это свое время.Мы рады знать, что Вам понравилось у нас в отеле. Нам очень важно знать мнение наших гостей. Мы прикладываем много усилий, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и уютно в отеле Best Western Plus Astana.
Приезжайте к нам снова!
Мы будем рады видит Вас в нашем отеле.
С уважением, Best Western Plus Astana.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 апреля 2018 г. через мобильное устройство

Понравилось расположение в самом центре. Многие объекты в пешей доступности. Приветливый персонал, вкусные завтраки. Слышала от других гостей, что эта гостиница часто становится постоянным место для проживания во время визитов в столицу. И заметно, что персонал ценит постоянных гостей, говорят, многих знают в лицо. И просят непременно приезжать еще, мелочь, как говорится, а приятно) Номера комфортные.

Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, Zarina Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Best Western Pl... M, Менеджер по связям с общественностью в Best Western Plus Astana, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 апреля 2018 г.

Добрый день, Зарина. Спасибо Вам за оставленный отзыв о нашем отеле. Благодарим Вас ,что Вы потратили на это свое время. Нам очень важно знать мнение наших гостей. Мы прикладываем много усилий, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и уютно в отеле Best Western Plus Astana. Приезжайте к нам снова. Мы будем рады видит Вас в нашем отеле. С уважением, Best Western Plus Astana.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 марта 2018 г.

Доброго дня!
Хочу еще раз выразить благодарность руководству и обслуживающему персоналу, а именно Менеджеру отеля, извиняюсь никак не запомню имя, он из Индии.
Золотой человек!!! и отдельно молодому человеку в баре!
Они мне при выезде очень помогли с трансфером в аэропорт Астаны.
Вообщем, отель супер, люди работающие в нем- просто замечательные!!!!
Спасибо еще раз!!!!!!

  • Проживание: февраль 2018 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, zhukov09!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Best Western Pl... M, Менеджер по связям с общественностью в Best Western Plus Astana, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 6 апреля 2018 г.

Добрый день, Гость. Спасибо Вам за оставленный отзыв о нашем отеле. Благодарим Вас ,что Вы потратили на это свое время. Нам очень важно знать мнение наших гостей. Мы прикладываем много усилий, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и уютно в отеле Best Western Plus Astana.

Отдельное спасибо от нашего менеджера мистера Сохана.

Приезжайте к нам снова.
Мы будем рады видит Вас в нашем отеле.
С уважением, Best Western Plus Astana.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2018 г. через мобильное устройство

В центре, близко ко всем деловым объектам, новый, визуально соответсвует сетке и звёздам.
А вот документы по завершению поездки готовят долго, на ресепшн адекватной была только одна смена, дальше сотрудники общались на нами элементарно не очень любезно. Чай в чайнике в баре отеля готовили 25 минут, это в плюс к 10, которые несли меню бара, итог - чайник с пакетиком Липтон! И это бы все ладно, если бы это была туристическая поездка, а не рабочая.
А вот реальная проблема - это очень скудный и даже печальный завтрак: огурец, помидор, сосиска, сыр и зефир из магазина. И все? Серьезно. Даже при всех стараниях сотрудников ресторана кофеварка работала через раз.

Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
Спасибо, StasyStu!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Best Western Pl... M, Администратор в Best Western Plus Astana, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 января 2018 г.

Добрый день, дорогой гость.
Спасибо Вам за оставленный отзыв о нашем отеле. Благодарим Вас ,что Вы потратили на это свое время. Нам очень важно знать мнение наших гостей. Мы прикладываем много усилий, чтобы наши гости чувствовали себя комфортно и уютно в отеле Best Western Plus Astana.
Мы учтем все ваши нарекания и проведем работу с персоналом. Хотели бы отметить, что наш завтрак по всем стандартам Best Western. Нам жаль, что он Вам не понравился. Наша кофемашина уже отремонтирована и работает без перебоев.

Приезжайте к нам снова. Мы будем рады видит Вас в нашем отеле.
С уважением,
Best Western Plus Astana.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 ноября 2017 г.

Замечательный отель. Отличное расположение в самом центре нового города. Дружелюбный и очень отзывчивый персонал, готовый помочь в любое время по любому вопросу. Персонал прекрасно общается как на русском, так и на английском языках. Отличный вид из окна на золотые башни и приемлемая цена.

  • Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Павел А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Best Western Pl... M, Менеджер по обслуживанию клиентов в Best Western Plus Astana, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 ноября 2017 г.

Добрый день, Павел!
Благодарим Вас за выбор нашего отеля!
Мы очень рады, что смогли оставить о себе у Вас хорошее впечатление.
Ждем снова Вас в нашем отеле!!!

С уважением,
Best Western Plus Astana

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы