Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Expedia.com
167 $
Показать
Бесплатная отмена до 06.08.2021
Booking.com
170 $
Показать
Бесплатная отмена до 06.08.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Destinia.com
170 $
148 $
Показать
Бесплатная отмена до 04.08.2021
Priceline170 $
Hotels.com167 $
Travelocity167 $
Показать все 16 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (159)
Отфильтровать отзывы
159 результатов
Оценка путешественников
138
16
2
2
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
138
16
2
2
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 159 отзывов
Отзыв написан 17 декабря 2019 г. через мобильное устройство

Сегодня 17.12.20 участвовал в национальном форуме. Мероприятие проходило в зале Каркыра. Я как обычно пришел по раньше чтобы занять самое близкое место к сети электричества чтобы посидеть с ноутбуком поработать. Но к сожалению в зале не предусмотрены такие возможности. В связи с чем я попросил удлинитель. Сейчас форум уже подходит к концу. Я 8 (восемь) раз обратился к персоналу с этой просьбой. Где то 6-той раз мне наконец принесли удлинитель. Но он оказался нерабочим. Так и прошел весь день. Два раза подходил к ресепшну, на второй раз я сказал что 8 раз обращаюсь с этой просьбой. Они обещали но не принесли. Я просто удивился такому обращению персонала. Поэтому берите удлинитель собой.

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, ZH_ADVISOR!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OrionHotelBishkek, Администратор в Orion Hotel Bishkek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 декабря 2019 г.

Уважаемый господин Бекбосунов,

В первую очередь позвольте поблагодарить Вас за время, уделенное написанию отзыва.
Можем Вас заверить, что любой комментарий наших гостей является бесценным ресурсом для улучшения качества обслуживания и предоставления персонализированного сервиса. Мы сожалеем, что Вы остались разочарованы уровнем обслуживания в отеле. От лица коллектива отеля, прошу принять наши глубочайшие извинения за инцидент с удлинителем, произошедший во время мероприятия. Тем не менее, я уверена, что речь идёт об исключении, а не о правиле. Ведь одной из главных задач нашей команды является забота о наших гостях, и я надеюсь, что несмотря на данный случай, у нас будет возможность поменять Ваше мнение об отеле в лучшую сторону.

С уважением,

Мира Шамбетова
Ассистент менеджера отдела размещения

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 декабря 2019 г.

Останавливались с коллегами на два дня, 30 ноября, 1 декабря 2019г. Это был первый опыт проживания в данном отеле. Отель новый. Интерьер выполнен на очень высоком дорогом уровне и качественными материалами. Сервис очень достойный. Персонал любезен и вежлив. В лобби чувствуется ощущение, что отель мало заполнен гостями. Тихо и малолюдно.
Из минусов укажу два пункта. Это отсутствие горячей воды при открытии крана утром. Приходилось сливать холодную и ждать по 15-20 минут пока пойдет горячая.
Так же заказав местное разливное пиво, через ресторан в баре, оно оказалось прокисшим. В остальном все очень понравилось.

Дата пребывания: ноябрь 2019 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, NYGI69!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OrionHotelBishkek, Администратор в Orion Hotel Bishkek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 декабря 2019 г.

Уважаемый NYGI69,

Благодарим за то, что поделились своими впечатлениями о пребывании в отеле Орион Бишкек!
Мы очень рады, что Вы остались довольны большинством наших услуг.
Пожалуйста, примите искренние извинения за инцидент с пивом, а также за неудобства с горячей водой. По Вашим комментариям руководителям отделов было поручено провести соответствующие проверки и принять меры для недопущения подобного в дальнейшем.

Будем счастливы видеть Вас вновь в числе наших гостей!

С наилучшими пожеланиями,
Мира Шамбетова
Ассистент менеджера отдела размещения

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 сентября 2019 г.

Все на высшем уровне!
Просторные комфортабельные современные номера с шикарным интерьером и со всем необходимым для отдыха, удобная кровать с ежедневной сменой белья, красивая мебель с резьбой, шелковый текстиль, кофемашина, полный комплект хрустальных бокалов и стаканов для разных напитков, хорошо оборудованный санузел с качественными ванными принадлежностями.
Особого внимания заслуживает персонал - профессиональный, внимательный, не навязчивый и приветливый, они прилагают все усилия, чтобы мы чувствовали себя важными и желанными гостями. Отличный завтрак с большим выбором блюд на любой вкус.
Новые комфортабельные автомобили для трансфера из аэропорта (есть wifi).
Один из лучших отелей, в которых я останавливалась! Спасибо всему персоналу отеля!

Дата пребывания: август 2019 г.
1  Спасибо, Mary_MSK!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OrionHotelBishkek, Front Office Manager в Orion Hotel Bishkek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 сентября 2019 г.

Уважаемая госпожа Карапетян,

От имени нашего отеля я бы хотела выразить благодарность за Ваш замечательный отзыв.

Я искренне рада, что Вам все понравилось, и что Вы отметили столько положительных моментов за время пребывания у нас. Ваши отзывы обязательно будут переданы нашему персоналу.

Мы всегда рады видеть Вас вновь в нашем отеле, и с нетерпением ждем Вашего приезда.

С наилучшими пожеланиями,

Асель Борбуева
Фронт Офис Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 августа 2019 г.

Побывав во многих отелях Средней Азии и Бишкека в частности, могу с уверенностью сказать, что Орион один из лучших отелей.
Вежливый персонал, уютные номера, вкуснейшие завтраки, чистота и гармония- вот отличительные черты этого отеля. Рекомендую к посещению!

Дата пребывания: июль 2019 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, fsin77!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OrionHotelBishkek, Менеджер по обслуживанию клиентов в Orion Hotel Bishkek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 августа 2019 г.

Уважаемый (ая) fsin77,

Огромное спасибо, что нашли время и поделились своим замечательным отзывом о нашем отеле и рекомендовали его другим путешественникам! Мы искренне рады, что Ваше пребывание с нами оставило в памяти столько позитивных впечатлений.

Будем очень рады видеть Вас вновь в числе наших гостей и приложим все усилия, чтобы всегда оправдывать Вашу высокую оценку.

С наилучшими пожеланиями,
Асель Борбуева
Фронт Офис Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июля 2019 г.

Лучший отель Бишкека! Одним словом стоит денег. Обстановка супер,еда супер , персонал молодцы басейн супер. бодб мой вы не знаете какрку них завтрак , все есть. Советую ещё людям которые любят есть вкусное

Дата пребывания: июнь 2019 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Pioneer41267984995!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
OrionHotelBishkek, Front Office Manager в Orion Hotel Bishkek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 июля 2019 г.

Уважаемый Гость,

Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв о нашем отеле Орион Бишкек.

Мы очень рады, что Вам всё понравилось, и мы приложим все усилия, чтобы всегда оправдывать Вашу высокую оценку.

Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших гостей!

С уважением,

Асель Борбуева
Фронт Офис Менеджер

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы