Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Expedia.com
Вознаграждения с One Key
Booking.com
ZenHotels.com
14 037 руб
Предоплата не требуется
Средняя цена номера за ночь, предоставленная нашими партнерами, включает все налоги и сборы, известные нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
vsalukov
Алматы, Казахстан

выходные в Бишкеке

Отзыв о Orion Hotel Bishkek
5,0 из 5 кружковОтзыв написан 20 февр. 2024 г.


Превосходный отель с идеальным расположением! Он находится в самом центре, в шаговой доступности от всего необходимого: ресторанчики, магазины и другие удобства. Персонал приветливый и отзывчивый: нас встретили, провели в номер, подробно рассказали и показали все удобства. Ежедневная уборка, в номере есть все необходимое, а в ванной комнате предоставлены все банные принадлежности (за исключением одноразовой бритвы). Номера просторные с красивым дизайном. В целом, комфортный отель с удобным расположением, который порадует любого гостя.
Дата пребывания: февраль 2024 г.
Тип поездки: Путешествие с парой
5,0 из 5 кружковЦена/качество
5,0 из 5 кружковНомера
5,0 из 5 кружковРасположение
5,0 из 5 кружковЧистота
5,0 из 5 кружковОбслуживание
3,0 из 5 кружковКачество сна
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Возникли проблемы с этим отзывом?
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Orion Bishkek, Guest Services / Front Office в Orion Hotel Bishkek, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 27 февр. 2024 г.
Dear vsalukov,

Thank you for sharing your experience with us! We truly appreciate your feedback.

We're delighted to hear that you enjoyed your weekend getaway at Orion Bishkek Hotel and that our ideal location in the heart of the city met your needs perfectly. Providing a welcoming and comfortable stay for our guests is our top priority, and we're thrilled that you found our staff friendly and helpful, our rooms spacious and beautifully designed, and our amenities comprehensive.

It was a pleasure hosting you, and we hope to have the opportunity to welcome you back for another fantastic stay in the future.

Warm regards,

Conrad Geske
Managing Director
Orion Bishkek Hotel
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Списки предложений бронирования для каждого объекта учитывают вознаграждение, выплачиваемое партнерами в нашу пользу. Цены могут указываться для номеров разного типа. Отображаются самые низкие цены из доступных, соответствующие номерам самого дешевого типа и предоставляемые нашими партнерами в момент, когда пользователь выполняет поиск.
Отели поблизости
Expedia.com
Вознаграждения с One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    18 457 руб
  • Booking.com
1.3 км от: Orion Hotel Bishkek
Бесплатная парковка
Бассейн
Booking.com
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
    7 001 руб
  • Hotels.com
1.1 км от: Orion Hotel Bishkek
Бесплатный Wi-Fi
Обслуживание номеров
Booking.com
  • Expedia.com
  • ZenHotels.com
    7 739 руб
  • Hotels.com
1.6 км от: Orion Hotel Bishkek
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Expedia.com
Вознаграждения с One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    5 701 руб
  • Hotels.com
1.0 км от: Orion Hotel Bishkek
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Expedia.com
Вознаграждения с One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    5 701 руб
  • Booking.com
3.9 км от: Orion Hotel Bishkek
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Exterior
Novotel
18 179 руб
16 548 руб
  • Expedia.com
  • Booking.com
  • Hotels.com
3.1 км от: Orion Hotel Bishkek
Бесплатный Wi-Fi
Ресторан
Expedia.com
Вознаграждения с One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    4 546 руб
  • Booking.com
4.1 км от: Orion Hotel Bishkek
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Standard Double Room
Expedia.com
Вознаграждения с One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    2 455 руб
  • Booking.com
3.1 км от: Orion Hotel Bishkek
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Expedia.com
Вознаграждения с One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    3 819 руб
  • Booking.com
2.8 км от: Orion Hotel Bishkek
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Стандартный двухместный номер
Expedia.com
Вознаграждения с One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    1 998 руб
  • Priceline
2.6 км от: Orion Hotel Bishkek
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Показать другие отели в Бишкеке
Отзывы (211)
Отфильтровать отзывы
211 результатов
Оценка путешественников
179
27
2
2
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
179
27
2
2
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 211 отзывов
Отзыв написан 4 декабря 2023 г. через мобильное устройство

Отличный отель, красивый, новый, удобно расположен, хорошие завтраки. В номерах есть все необходимое: халаты, тапочки, кофемашина, вся косметика хорошего качества, свои шампуни можно не брать. Есть платный минибар с большим ассортиментом напитков и закусок. Думаю - это лучший отель в Киргизии.

Дата пребывания: май 2023 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, V475FZ_!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Orion Bishkek, Guest Services / Front Office в Orion Hotel Bishkek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 февраля 2024 г.
Переводчик Google

Dear V475FZ_,

Thank you for sharing your wonderful review! We're delighted to hear that you enjoyed your stay at Orion Bishkek Hotel and that you found our hotel to be beautiful, conveniently located, and offering delicious breakfasts.

We're thrilled that you appreciated the amenities in our rooms, including robes, slippers, a coffee machine, and high-quality toiletries, making your stay comfortable and enjoyable. Your feedback about our minibar is also greatly appreciated, and we're glad you enjoyed the variety of beverages and snacks available.

Thank you for your support and trust. We hope to have the pleasure of welcoming you back to Orion Bishkek Hotel in the near future!

Best regards,

Conrad Geske
Managing Director
Orion Bishkek Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 августа 2023 г.

Очень , очень понравился отель , респектабельный , отличный сервис . При заселении нам предоставили апгрейд номера ( бесплатно увеличили категорию ) и это весьма порадовало ! Более того , в ресторане оказалась вкуснейшая еда ( в том числе на завтрак и при заказе в номер) , великолепное обслуживание , в баре тоже - все быстро и качественно ! Такое чувство , что вокруг летающие феи :) Понравился бассейн , посещали его утром и вечером :))) в лобби прекрасная атмосфера , чудный аромат и свежесть:)) Сам номер оказался совершенно изумительным , удобным , украшенным вышитыми шелком шторами , такой же обивкой мягкой мебели , подушками и ковром из шелка над кроватью , отличным постельным бельем с фирменным кантиком ! Ванная комната выше всех похвал , очень удобная , полностью укомплектованная всеми возможными принадлежностями . Весь Персонал отеля молодой , очень приятный , все вопросы решались молниеносно . Только швейцар в колоритной шляпе постарше остальных - но он так хорош и колоритен , что заслуживает отдельной похвалы и благодарности :) Мы чувствовали себя дорогими гостями , о которых заботятся и хотят доставить радость ! На день рождения от отеля был приятный комплимент - красиво оформленный десерт , его принесли в номер с пожеланиями на 4-х языках ! Расположение отеля тоже замечательное - рядом парк , а для любителей шоппинга - ряд престижных магазинов-бутиков ; центр города в 10 мин. ходьбы Произвел впечатление настоящий профессионализм работников Ресепшн , так как нам была оказана помощь по всем вопросам , включая организацию экскурсии , заказа такси и т.п. От всего сердца желаем удачи и процветания замечательному отелю « Орион» !

Дата пребывания: август 2023 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, IRINAMIR29!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Orion Bishkek, Guest Services / Front Office в Orion Hotel Bishkek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 августа 2023 г.
Переводчик Google

Dear IRINAMIR29,

We're absolutely delighted to read your wonderful review! Thank you for sharing your fantastic experience with us. We're thrilled that you enjoyed the upgrade upon check-in and that the hotel exceeded your expectations in terms of service, delicious food, and overall ambiance. It's heartwarming to know that you felt like cherished guests, and we're thrilled to have been part of your special birthday celebration with our beautifully presented dessert. Your kind words about the staff, particularly our reception team, are truly appreciated. We're grateful for your warm wishes and support. We look forward to the pleasure of welcoming you back to our wonderful Orion Hotel in the future. Until then, may everything be filled with joy and prosperity. Thank you for choosing us!

Warm regards,

Conrad Geske

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 августа 2023 г. через мобильное устройство

На одни сутки останавливались в отеле перед джип туром по горам. Очень хорошо отдохнули после перелета. Прекрасные матрасы, белье, хорошая косметика . В бассейне утром нет ни одного человека. Замечательные завтраки с шампанским и свеж выж соками, очень вкусная выпечка, а какие замечательные девушки, которые встречают в ресторане , такие уважительные , профессиональные . Вообще народ в Киргизии очень доброжелательный , очень хорошее отношение к русским , за это отдельная благодарность.

Дата пребывания: август 2023 г.
Спасибо, 11 111 111 112!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Orion Bishkek, Guest Services / Front Office в Orion Hotel Bishkek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 августа 2023 г.

Благодарим вас за теплые слова и за выбор нашего отеля во время вашей поездки перед джип-туром по горам.

Мы рады, что вы нашли в нашем отеле заслуженный отдых после перелета. Ваш отзыв о комфортных матрасах, качественном белье и хорошей косметике очень важен для нас.

Мы рады, что вы смогли насладиться утренним бассейном без множества гостей вокруг. Ваше удовольствие от наших завтраков с шампанским, свежими соками и вкусной выпечкой очень важно для нас.

Ваше упоминание о наших коллегах, особенно в ресторане, как уважительных и профессиональных, оказывает нашей команде огромное удовольствие.

Мы действительно ценим дружелюбное отношение народа Киргизии и рады, что вы оценили его и отметили хорошее отношение к русским гостям.

Спасибо за вашу благодарность и за рекомендации. Мы будем рады видеть вас снова и обеспечить вас приятным пребыванием при следующей поездке.

С наилучшими пожеланиями,

Conrad Geske

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 мая 2023 г.

Отличный отель. Очень удобное расположение. Хорошее обслуживание. Очень вежливый персонал. Завтрак превзошел все ожидания, очень вкусно и разнообразно. С удовольствием буду останавливаться в поездках. Рекомендую.

Дата пребывания: май 2023 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, floratver!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Orion Bishkek, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Orion Hotel Bishkek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 мая 2023 г.

Уважаемый/ая floratver,

Огромное спасибо, что нашли время и поделились своим замечательным отзывом о нашем отеле и рекомендовали его другим путешественникам! Мы искренне рады, что Ваше пребывание с нами оставило в памяти столько позитивных впечатлений.

Будем очень рады видеть Вас вновь в числе наших гостей и приложим все усилия, чтобы всегда оправдывать Вашу высокую оценку.

С уважением,

Мира Шамбетова
Менеджер отдела размещения

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 апреля 2023 г. через мобильное устройство

Во-первых очень бюджетный чистая внимательный персонал большая комната всё удобство есть очень комфортно кому нужно приходить и сюда Всем советую из аэропорта сами Взяли до аэропорта провожали на всё пять Я очень довольна Надеюсь ещё раз вернусь сюда

Дата пребывания: октябрь 2022 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Маринка В!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Orion Bishkek, Обслуживание гостей/стойка регистрации в Orion Hotel Bishkek, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 апреля 2023 г.

Уважаемая Маринка В,

Позвольте искренне поблагодарить Вас за отзыв о нашем отеле! Мы очень рады, что удобства гостиницы, а также уровень предоставляемого сервиса смогли ответить Вашим ожиданиям и Вы остались довольны проживанием.

Будем счастливы вновь приветствовать Вас в отеле Орион Бишкек!

С уважением,

Мира Шамбетова
Менеджер отдела размещения

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы