Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Бишкек
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
42 результата
Оценка путешественников
19
21
1
1
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
19
21
1
1
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 42 отзывов
Отзыв написан 19 июня 2016 г.

Останавливался в отеле во время краткосрочной поездки в Бишкек. Расположен практически в центре киргизской столицы. Номера небольшие но уютные. Несмотря на то, что отель расположен на оживленном перекрестке, в номерах тихо. WiFi нормальный. Завтраки хорошие.
По соотношению цена/качество - отлично.

Дата пребывания: март 2016 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Mos A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Evropa H, Администратор в Отель Европа, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 июля 2016 г.

Уважаемый, г-н Mos A! Благодарим Вас за то что выделили время и написали отзыв о нашем отеле! Мы рады что за время прибывания в нашем отеле , мы произвели на Вас положительное впечатление. Мы будем рады видеть Вас снова в нашем отеле! С уважением, Эльвира Цопова, фронт-деск менеджер.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 марта 2016 г. через мобильное устройство

Удобное расположение, практически в центре Бишкека. Персонал улыбается, приятно))) номера достаточно уютные, все чистенько, аккуратно. Кровати удобные. Внизу кафе. Есть минибара. Ночевали там одну ночь, нам все понравилось!!! Но в сравнении с ценами в Республике, дороговато))) с миром ок!

Дата пребывания: март 2016 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, IvanP818!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Evropa H, Менеджер по обслуживанию клиентов в Отель Европа, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2016 г.

Уважаемый гость Иван ,
Мы очень благодарны Вам за прекрасный отзыв о нашем отеле. Мы всегда ждём Вас в нашем отеле и очень хотим, чтобы Вы чувствовали наше гостеприимство и заботу. Для постоянных наших гостей у нас предусмотрена особая система скидок.
Будем рады новой встрече с Вами в отеле "Европа"
С уважением,
Астра Мамытова

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 января 2016 г.

Прекрасный, спокойный, чистый отель. Вежливый и внимательный персонал. Прекрасные номера. Все необходимое в номере. Номера просторные с добротным ремонтом и мебелью. Отель полностью соответствует своему уровню.
Расположение в центре города.

Совет по выбору номера: Спокойно можно останавливаться в этом отеле.
Дата пребывания: январь 2016 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Георгий О!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Evropa H, Менеджер по обслуживанию клиентов в Отель Европа, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 февраля 2016 г.

Уважаемый гость Георгий!
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от проживания в отеле "Европа" . Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашими номерами, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем отеле!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 декабря 2015 г.

Хороший отель в центре Бишкека. Цена номера, при бронировании через Booking ниже существующих в off-line. Соотношение цена-качество оптимальное. В гостинице небольшой ресторан, но очень уютный и с хорошим набором блюд. Поблизости от отеля (в шаговой доступности) несколько крупных магазинов, в которых можно приобрести сувениры.
В номерах есть WiFi и TV. Есть места для парковки автомобилей.

Дата пребывания: октябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, Сергей Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Evropa H, Менеджер по обслуживанию клиентов в Отель Европа, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 января 2016 г.

Уважаемая Гость Сергей Т., благодарим Вас за отзыв! Мы каждый день работаем над высоким уровнем сервиса.
Мы будем рады видеть Вас снова!
С уважением,
Астра Мамытова
Менеджер по обслуживанию клиентов

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 августа 2015 г.

Находится недалеко от центра, 15 минут пешком до центральной площади. В номерах все новое, приятный, светлый дизайн, тапочки, халаты. Новая сантехника, чисто. Номера небольшие. В нашем номере почему-то не оказалось стула как обычно около стола. И мне не хватило крючка для халата на двери ванной внутри. Персонал приветливый, все объяснили и порекомендовали хорошую чайхану рядом. Вайфай отличный. Вода, чай, кофе в номерах бесплатно. Слегка разочаровал завтрак, в других отелях той же ценовой категории в бишкеке завтрак разнообразней. Порадовал кондиционер даже в лифте. Шумоизоляция хорошая, соседей не слышали.

Дата пребывания: август 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Lapu-Lapu_zu!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Evropa H, Менеджер по обслуживанию клиентов в Отель Европа, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 августа 2015 г.

Уважаемый Гость.
Благодарим Вас , что нашли время поделиться впечатлением от проживания в Отеле "Европа". Благодаря Вашим отзывам мы улучшаем наш сервис. Мы сожалеем, о неудобствах и обязательно повесим крючки в ванных комнатах. Пожалуйста, дайте нам знать сразу в следующий раз, чтобы мы могли справиться с проблемой, пока вы находитесь в отеле. По поводу завтрака вопрос были направлены к менеджеру отеля и мы улучшим ассортимент завтрака . Надеюсь увидеть Вас снова,

С наилучшими пожеланиями
Астра Мамытова

http://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g186338-d193058-r185257699-Days_Hotel_London_Waterloo-London_England.html#

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы