Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отфильтровать отзывы
56 результатов
Оценка путешественников
29
24
2
1
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
29
24
2
1
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 56 отзывов
Отзыв написан 3 июня 2016 г.

В день заезда сотрудники отели уже ожидали меня. Показали выбранный мой номер и предложили еще пару вариантов с разной ценой. Персонал очень гостеприимный, вежливый. Ребята с рецепшена оказались интересными собеседниками. Охотно рассказывали где можно вкусно поесть, как проехать до нужного места и т.д. Заключение: стоит тут останавливаться

Дата пребывания: июнь 2016 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, smakov90!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RuslanAidarov, Администратор в Отель "Вояж Бишкек", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 июня 2016 г.

Уважаемый smakov90,

Спасибо за выбор нашего отеля и за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны вашим пребыванием у нас. Наш персонал работает ради вас и нам очень важно ваше мнение. Надеемся еще не раз с вами встретиться!

С наилучшими пожеланиями,

Администрация отеля Вояж

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 мая 2016 г.

Были втроем в отеле Вояж 27-29 апреля 2016 г. Уютный отель с приветливым и внимательным персоналом, красивым интерьером, чистым бельем и ежедневной уборкой. Хотим выразить глубокую признательность персоналу за их отзывчивость и доброту, когда одна из наших коллег сильно заболела и осталась в номере одна, т.к. нам двоим нужно было ехать на конференцию в другом месте.
Персонал позаботился о нашем друге, обеспечив ей все необходимые условия и уход как за родным человеком.
Нам разрешили выезд из отеля на час с лишним позже положенного, за что им отдельное спасибо.
Желаем отелю процветания и долголетия, сотрудникам всех благ и здоровья.

Совет по выбору номера: Номера наши расположены на теневой стороне, что хорошо летом, или когда теплый сезон.
Дата пребывания: апрель 2016 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Сауле Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RuslanAidarov, Администратор в Отель "Вояж Бишкек", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 июня 2016 г.

Уважаемая _s_eshengazina,

Благодарим вас за выбора нашего отеля и за столь хороший отзыв! Мы рады что вы остались довольны нашим сервисом. Наши гости очень важны для нас, поэтому мы делаем все, что возможно для того, чтобы они чувствовали себя как можно комфортней. Спасибо вам за ваши пожелания! Мы надеемся увидеть вас очень скоро!

С Уважением,

Администрация отеля Вояж

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 марта 2016 г. через мобильное устройство

Очень милый отель, останавливаюсь здесь по причине очень гостеприимного персонала ( особенно хочу отметить администратора Свету, очень приятная и отзывчивая девушка), также очень уютные, просторные номера, выдержанные в восточном стиле. Завтрак включен, очень вкусная выпечка.Цены приемлемые. До центра на такси около 10 минут. Мне все очень понравилось. Рекомендую!

Дата пребывания: март 2016 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, 273olesyar!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RuslanAidarov, Администратор в Отель "Вояж Бишкек", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 марта 2016 г.

Уважаемая Олеся!

Пожалуйста, примите нашу глубочайшую благодарность за Ваш отзыв и за выбор нашего отеля! Мы очень рады, что вы довольны пребыванием в Отеле Вояж. Наши двери всегда открыты для такого замечательного гостя, как Вы, и наш персонал всегда в Вашем распоряжении. Мы надеемся встретиться с Вами снова!

С наилучшими пожеланиями,

Руслан Айдаров

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 марта 2016 г.

Безупреченый отель, с комфортабельными номерами. Поселили в просторный номер. Есть все для удобств -большой телевизор, забитый минибар. красивый номер и удобная кровать. Вид из окна был так себе. Персонал хороший, отель можно рекомендовать.

Дата пребывания: февраль 2016 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, Слава Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
RuslanAidarov, Администратор в Отель "Вояж Бишкек", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 марта 2016 г.

Уважаемый Слава,

Мы благодарим Вас за отзыв и за позитивные комментарии! Мы очень рады, что Вы остались довольны после пребывания в Отеле Вояж. Вы всегда будете желанным гостем и наши двери для Вас всегда открыты!

С Уважением,

Руслан Айдаров

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 января 2016 г.

Был в этом отеле в декабре, я был ШОКИРОВАН, когда завтракал и обнаружил волосы в своём тарелке, а также думаю на кухне анти санитария! ну, а так в целом комфортные номера, приятный обслуживающий персонал.

Дата пребывания: декабрь 2015 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, Akram T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Руслан А, Управляющий в Отель "Вояж Бишкек", ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 апреля 2017 г.

Уважаемый Akram T,

Благодарим Вас за выбор нашего Отеля и за отзыв. Мы учтем ваши комментарии и приложим все усилия для того, чтобы улучшить наш сервис. Надеемся увидеть вас в скором будущем!

С наилучшими пожеланиями,
Администрация Отеля "Voyage"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы