Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Expedia.com
Hotels.com
Priceline
55 $
50 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 5 $
Travelocity
Orbitz.com
getaroom.com55 $
Показать все 13 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (105)
Отфильтровать отзывы
105 результатов
Оценка путешественников
31
50
17
5
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
31
50
17
5
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
510 из 105 отзывов
Отзыв написан 23 сентября 2016 г. через мобильное устройство

Отличный отель. Лучшее соотношение цены и качества в Бишкеке. Удобное расположение. Внимательный и дружелюбный персонал. Очень понравился корейский ресторан на территории отеля. Обязательно остановимся еще раз.

Дата пребывания: сентябрь 2016 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Den D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
gdhotelkg, Управляющий в Отель Golden Dragon, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 сентября 2016 г.

Большое спасибо за Ваш выбор и за теплый отзыв. Будем рады Вас видеть вновь в нашем отеле.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июля 2016 г. через мобильное устройство

Приехала в отель поздно вечером . Бронировала апартаменты,заселили быстро. В стоимость апартаментов входил только завтрак,пользоваться бассейном стоило 600 сомов,но просто загорать можно.( При бронировании на "Островке" описано пользование спа салоном и бассейном бесплатное). Завтрак хороший европейский,много фруктов. Покупала с большой скидкой,но за полную стоимость,вряд ли купила б.

Дата пребывания: июнь 2016 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, OXI439!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 мая 2016 г.

Отель хороший, тихо, гостей мало )))
Номер большой и удобный - только не очень удобно в ванной
там стоит душевая кабинка - что не характерно, для отелей 5 звезд
Персонал вежливый, холл большой и удобный для деловых встреч
Сауна работает ТОЛЬКО по предварительному заказу, бассейна нет, есть что то типа джакузи, но оно пустое - без воды
Помещение СПА пустое, не уютное и холодное...

Совет по выбору номера: У меня был номер стандарт, не плохо
Дата пребывания: май 2016 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, ST889!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GoldenDragonHotel, Управляющий в Отель Golden Dragon, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 июня 2016 г.

Уважаемый гость! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы учтем все ваши замечания и примем во внимание и к следующему вашему приезду мы улучшим условия в СПА зоне . Мы ждем Вас вновь в скором будущем.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 июля 2015 г.

Останавливались в этом отеле в конце мая. Что хочется особо отметить: 1. Хороший конференц зал. 2. Отличный Wi Fi 3.Прекрасный и отзывчивый персонал. 4. Номера чистые и удобные. 5. Отель расположен хоть и не в центре, но это скорее плюс для тех кто предпочитает тишину и спокойный отдых. До центра можно быстро добраться на такси, цены на него в Бишкеке очень доступные. Единственное, что расстроило - бассейн не работал. Но по вполне понятным причинам - в мае было еще достаточно прохладно.

Дата пребывания: май 2015 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Darya I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GoldenDragonHotel, Manager в Отель Golden Dragon, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 июля 2015 г.

Уважаемая Darya I,

хочу поблагодарить Вас за то, что поделились своим мнением и оставили положительный отзыв о нашем отеле. Нам очень приятно получать такие отзывы. Надеемся Вы будете приезжать к нам и в следующий Ваш приезд наш бассейн будет работать.

С уважением,
Алтынай Исаева
Управляющий отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июля 2015 г.

Дорого, но хорошо! Жили здесь 3 дня, брали большой номер - на 5 человек. Персонал прекрасный. Номера свежие, чистые. В жаркий денек можно поплавать в бассейне :) Пропускная система, на территории отеля - посторонних нет. Из минусов - далеко от центра.

Дата пребывания: август 2014 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, AndreyTomsk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GoldenDragonHotel, Manager в Отель Golden Dragon, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 июля 2015 г.

Уважаемый Андрей!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны пребыванием в нашем отеле и Вам понравились наши номера, обслуживание и сервис. Я хочу заверить Вас в том, что мы будем продолжать прикладывать все усилия для того, чтобы делать каждое Ваше пребывание максимально комфортным и приятным.

Мы ждем Вас вновь в скором будущем как для делового визита, так и для отдыха!

С уважением,
Алтынай Исаева
Управляющая отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы