Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Expedia.com
Hotels.com
Agoda.com
40 $
29 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 11 $
Бесплатная отмена до 04.03.2021
eDreams
Snaptravel
Booking.com40 $
Показать все 13 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (270)
Отфильтровать отзывы
270 результатов
Оценка путешественников
226
39
4
0
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
226
39
4
0
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
8489 из 270 отзывов
Отзыв написан 11 февраля 2015 г. через мобильное устройство

Очень хороший отель,все соответствует описанию! Отличный дизайн,в номерах чистят,моют,убирают! Классный завтрак,приветливый,улыбчивый персонал! Единственный минус-это вид из окна номера,но помоему мнению это мелочь и пустяк! Всем рекомендую этот отель! Удачи Всем!

Дата пребывания: февраль 2015 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, antoniobalabani!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
futuro-hotel, Администратор в Футуро Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 августа 2019 г.

Уважаемый Антон П,
Большое спасибо за Ваш визит в отель Футуро и за Ваш прекрасный отзыв.
Мы искренне рады, что Вы так высоко оценили чистоту, кухню и сервис в нашем отеле.
Мы будем рады видеть Вас снова!
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Команда Отеля Футуро

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 февраля 2015 г.

Живу я в США, и по роду службы много путешествую. Бываю в разных странах. Обычно живу в отелях недешевых. Остановилась в этом в силу неких обстоятельств. Если занесет в Бишкек опять, без всяких сомнений остановлюсь в Футуро. Чисто, аккуратно, все продумано. Великолепный персонал во всех сферах. А ребята на "Front Desk" - просто заслуживают наивысшей похвалы. У всех очень приличный английский, чрезвычайно вежливы, внимательны и вообще симпатичные. В комнатах есть все, что требуется - всегда вода в бутылках, тапочки и халат. И мне очень нравится такой современный дизайн. Хороший разнообразный завтрак. Большое удобство иметь возможность неплохо перекусить в кафе в любое время, где вас обслужат милые девочки. Я отнюдь не восторженная барышня, но там мне реально было комфортно. Спасибо!!!

Совет по выбору номера: Слышен шум с улицы, если вы откроете форточку. Попросите персонал убавить вам отопление, если вам жарко. Я не сообразила этого сделать сразу.
Дата пребывания: январь 2015 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Irina I!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
futuro-hotel, Администратор в Футуро Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 августа 2019 г.

Уважаемая Irina I,
Позвольте поблагодарить Вас за столь высокую оценку нашей работы.
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от пребывания в отеле Футуро.
Каждое наше действие направлено на улучшение качества предоставляемых услуг.
Выражаем искреннее желание видеть Вас вновь в уютных стенах нашего отеля.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Команда Отеля Футуро

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 декабря 2014 г.

Это просто замечательное место. Честно говоря был удивлён увидеть такое отношение к постояльцам в Киргизстане. Верх профессионализма и доброжелательности! Персонал всегда готов придти на помощь в различных нестандартных ситуациях. Единственный минус отеля - не самое близкое расположение к центру, но так как я очень люблю гулять пешком, то для меня это не было неприятностью.

Дата пребывания: сентябрь 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, asadvv!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
futuro-hotel, Менеджер по обслуживанию клиентов в Футуро Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 августа 2019 г.

Позвольте нам поблагодарить Вас за выбор отеля Футуро для Вашего пребывания в Бишкеке.
Нам очень приятно, что Вы поставили нам столь высокий балл, отдельно отметив слаженную работу персонала и качество обслуживания.
Положительные отзывы гостей - это лучший комплимент для нас.
Мы с нетерпением ждем Вас снова в нашем отеле!
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Команда Отеля Футуро

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 декабря 2014 г.

Хороший отель совсем неподалеку от центра (от проспекта Чуй можно добраться до всех местных достопримечательностей за 15 мин на такси). Если есть желание экстрима, то можно опробовать общественный транспорт. Я вот уже не рискую. А в отеле шикарно - все очень чисто, аккуратно, тихо. И персонал очень приятный и вежливый.

Дата пребывания: май 2014 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Ilona A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
futuro-hotel, Менеджер по обслуживанию клиентов в Футуро Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 августа 2019 г.

Позвольте поблагодарить Вас за детальное описание Вашего пребывания в Futuro Hotel.
Мы искренне рады, что у Вас остались только приятные эмоции и воспоминания.
Будем рады видеть Вас снова в числе наших гостей.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Команда Отеля Футуро

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 октября 2014 г.

Хороший, новый отель. С интересными номерами. Расположен в тихом месте, до центра города можно добраться на такси за 15 минут (цена такси на 10 июля 2014г. 100-120 сом=2-2,2$)
В номерах чисто, уютно, сервис на высоком уровне.
Рекомендую данный отель тем кто любит чистоту, тихую обстановку и хороший сервис!

Дата пребывания: июль 2014 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Сергей П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
futuro-hotel, Менеджер по обслуживанию клиентов в Футуро Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 августа 2019 г.

Уважаемый Сергей,
Позвольте поблагодарить Вас за столь высокую оценку нашей работы.
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от пребывания в отеле Футуро.
Каждое наше действие направлено на улучшение качества предоставляемых услуг.
Выражаем искреннее желание видеть Вас вновь в уютных стенах нашего отеля.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Команда Отеля Футуро

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы