Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Orbitz.com
Hotels.com
35 $
Показать
Бесплатная отмена до 12.03.2021
Agoda.com
60 $
28 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 32 $
Бесплатная отмена до 11.03.2021
Booking.com40 $
Expedia.com35 $
StayForLong60 $
Показать все 13 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (270)
Отфильтровать отзывы
270 результатов
Оценка путешественников
226
39
4
0
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
226
39
4
0
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
7782 из 270 отзывов
Отзыв написан 19 апреля 2015 г.

Небольшой отличный уютный отель в тихом месте.
Ощущаешь себя как в домашней спокойной обстановке.
Отличный номер с огромной кроватью, в которой можно лежать во всех направлениях)))
Персонал очень приветливый и чуткий к любым запросам.
Отличная опция бесплатного проезда от отеля до центра или ближайших мест.
Не жалею, что случайно стал клиентом данной гостиницы и в будущем обязательно буду возвращаться именно сюда.

Дата пребывания: апрель 2015 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Askar150415!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
futuro-hotel, Администратор в Футуро Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 августа 2019 г.

Уважаемый Аскар,
Благодарим Вас за теплые слова в адрес отеля Футуро и его персонала.
Для нас самым большим достижением является желание гостя вернуться к нам снова!
Ваше мнение и оценка мотивируют нас развиваться и расти дальше!
С нетерпением ждем новой встречи!
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Команда Отеля Футуро

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 17 апреля 2015 г.

Future Hotel выглядит футуристически на фото с современным стилем, что характерно. Но результат на местности спорен. Я должен был позвонить в отель и поговорить с таксистом, чтобы получить направление. Это от главной дороги без признаков "Поверни здесь", чтобы я мог видеть.
Но, как только вы прибудете - это того стоит. Новоконструированные номера, англоязычные регистрационный стол, очень хороший завтрак - всё сделало это очень хорошим опытом. Честно,у них есть транспорт, забирающий и доставляющий в главные скверы города, но он не работал,в день, когда я был там. В общем, хорошее впечатление. Но немного магазинов и достопримечательностей по пути.

Спасибо, beth r!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
futuro-hotel, Администратор в Футуро Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 августа 2019 г.
Переводчик Google

Dear Beth,
The best reward for us is a high degree feedback from our guests! It was a truly pleasure to accommodate you!
Thank you for appreciating the work of our team!
Looking forward to see you again!
Best regards,
Futuro Hotel Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 6 апреля 2015 г. через мобильное устройство

Futuro был фантастическим местом, чтобы провести нашу неделю в Бишкеке! Есть всё, что мы могли хотеть, от нескончаемых фильмов до самых восхитительных завтраков, которые я когда-либо ел в отеле, до очень дружелюбного персонала, что были рады помогать нам с чем-либо, что мы хотели или просто побеседовать и посетить нас. Я хотел бы вернуться в Futuro!

Спасибо, Zerisha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
futuro-hotel, Администратор в Футуро Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 августа 2019 г.
Переводчик Google

Dear Zerisha,
First of all, let us appreciate you for choosing Futuro hotel during your stay in Bishkek. It was a truly pleasure to accommodate you!
We are very pleased that you have given us such a high score with separately noted the work of the staff and the quality of service.
We look forward to see you again at our hotel!
Best regards,
Futuro Hotel Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 2 апреля 2015 г.

Руководство было потрясающим. Персонал - фантастическим. Что еще вы хотите? Разумная цена с хорошим завтраком. Хотя они не в центре города, он обеспечивают хороший быстрый трансфер, и их рекомендации всегда хороши. У меня была маленькая проблема с сервисом гида моего тура, и они вмешались и подошли помочь мне. 5 хороших заслуженных звезд+++++ :)

Спасибо, cre8art!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
futuro-hotel, Администратор в Футуро Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 августа 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for such a high appreciation of our work. It was a truly pleasure to accommodate you!
We are glad that you have a positive impression of staying at the Futuro Hotel.
We express our sincere desire to see you again in our hotel.
Best regards,
Futuro Hotel Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 марта 2015 г.

Недавно вернулся из Бишкека,делюсь свежими впечатлениями
Отель отличный,номера чистые,убирают каждый день,обслуживание на высоте
Завтрак каждый день одинаковый и не блещет разнообразием.В помещении для завтрака всего 5 столиков
В гостинице можно поужинать,готовят вкусно, но меню не очень большое и цены несколько завышены,чем в городе
Но это все мелкие придирки,самый большой минус,это его расположение,отель находится в частном секторе,добираться до центра несколько проблематично

Дата пребывания: март 2015 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
2  Спасибо, Ephere!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
futuro-hotel, Администратор в Футуро Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 августа 2019 г.

Уважаемый Гость,
Позвольте поблагодарить Вас за столь высокую оценку нашей работы.
Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от пребывания в отеле Футуро.
Каждое наше действие направлено на улучшение качества предоставляемых услуг.
Выражаем искреннее желание видеть Вас вновь в уютных стенах нашего отеля.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Команда Отеля Футуро

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы