При заселении , мне предоставили великолепный номер, который я забронировал на Boocing.ru который точно соответствовал фотографиям сайта и описанию. Номер как и гостиница очень чистый, уборка производилась каждый день и при этом тщательно, огромная кровать с белоснежным бельем, евро стандарт, большой телевизор с плоским экраном искусно встроенный в стену. По телевизору можно смотреть разные телевизионные программы, а также более трехсот видеофильмов на любой вкус. Куча подсветок и освещенность номера любых режимов от хорошо освещенной до интимной. Рабочий стол, мягкий кожаный диванчик, такой же пуфик, мини бар и конечно же чайный набор, который включен в стоимость. Удобный санузел., хоть и не большой.Правда умывальник находится не в санузле, а около гардероба, но мне это никак не мешало и дискомфорта не вызывало. В номере предоставлен банный халат, ежедневно менялись разовые тапочки. мелочь, но приятно.
На первом этаже имеется так называемый бизнес-центр, это стационарный компьютер с принтером и рабочим столом и я воспользовался не раз этой услугой, очень удобно, интернет не тормозит и не зависает.Словом ,номера этого отеля как и сам отель очень уютный...Хочется отметить этот замечательный отель только с лучшей стороны. Учитывая, что сам Бишкек остается еще "советским" городом, т.е. старые постройки, малоэтажный без новых высоток, торговых центров, и т.д. без всего того, что отличает современный город, то отель Futuro Hotel Bichkek сразу располагает своим комфортом и современностью. Здесь работает очень приветливый персонал из молодых ребят и девушек который радушно встречает при заселении, размещении и проживании, помогает во всех вопросах в дальнейшем.
На первом этаже имеется так называемый бизнес-центр, это стационарный компьютер с принтером и рабочим столом и я воспользовался не раз этой услугой, очень удобно, интернет не тормозит и не зависает.Словом ,номера этого отеля как и сам отель очень уютный и располагает для всех видов поездки.
Кафе , которое находится на первом этаже поразило меня своей чистотой и замечательным дизайном. Оно хоть и не большое, но вместительное с очень удачным расположением мебели и всех атрибутов кафе. Прекрасная кухня, большие порции, чистейшая посуда, очень приветливые девушки всегда предложат вам все что нужно и также быстро исполнят ваш заказ. Шведский стол разнообразный, очень вкусная выпечка, на заказ подадут горячее по вашему желанию. Все очень свежее. Приятно!
Отель сам по себе не большой, и поэтому нет излишней суеты, прекрасно подходит для любого вида поездок включая свадебное путешествие. Мне сказали, что находится на окраине Бишкека, но я честно говоря так и не понял, где у Бишкека центр, а где окраина:) В любом случае такси всегда вас привезет в нужное место и доставит обратно.
Небольшое пожелание для путешественников из России, отель лучше оплачивать по интернету или наличкой в долларах, рублях или сомах. Лучше конечно в долларах США, но предварительно поменяв в Росси по выгодному курсу. Я оплачивал по приезду карточкой и из-за разницы курса Центробанка Кыргызстана цена получилась выше. А так цена-качество конечно на отлично.
Кстати отель предлагает трансфер, что не маловажно, но я им не воспользовался, так как не было необходимости.
Уважаемые путешественники очень рекомендую. этот замечательный отель, и если мне предстоит еще бывать в Бишкеке, то я лично буду останавливаться только здесь.
Всем сотрудникам отеля, всему персоналу я приношу самую искреннюю благодарность !!!
PS Небольшое пожелание для путешественников из России, отель лучше оплачивать по интернету на сайте или наличкой в долларах, рублях или сомах. Лучше конечно в долларах США, но предварительно поменяв в Росси по выгодному курсу. Я оплачивал по приезду карточкой и из-за разницы курса Центробанка Кыргызстана цена получилась выше.Еще
Показать меньше