Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (268)
Отфильтровать отзывы
269 результатов
Оценка путешественников
224
40
4
0
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
224
40
4
0
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
6469 из 269 отзывов
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 3 июля 2015 г.

Мы начали нашу 17 дневную поездку в Бишкеке и провели первые 2 ночи в Futuro Hotel. Мы были очень впечатлены уровнем профессионализма и заботливым отношением персонала, когда мы регистрировались в день прибытия в Кыргызстане. Номер и удобства точно ,как было показано на booking.com и на TripAdvisor.Есть бесплатное предложение заваренного кофе и чая, а также печенья и закуски в кафе отеля. Мы обедали в кафе - это было значительное обслуживание, и шеф-повар был замечательным. Завтрак подавался с 7 до 10 утра, и мы смогли заказать из меню помимо готового завтрака, который нам предложили за стол для завтрака.Территория отеля и номер очень хорошо обслуживаются и чистые. Кровать очень удобная. В ванной есть современный тропический душ. Есть большой список фильмов и тв-сериалов в комнате, так много, что у нас даже не было времени смотреть их. После путешествия по Кыргызстану за 17 дней мы вернулись в отель Futuro еще на одну ночь. Мы чувствовали, что отдых в Futuro превзошел другие пребывания в плане профессионализма персонала, чистота отеля, его условия и его уровень комфорта номера.Есть бесплатный трансфер каждые полчаса в центр города Бишкек. Мы доехали на автобусе до города и затем прогулялись назад в отель. Это был неторопливый 2-км прямой путь с тенями по пути, и мы просто наслаждались достопримечательностями улиц Бишкека во время прогулки обратно в отель.Мы очень советуем отель Futuro всем, кто посетит Бишкек.

Спасибо, eunice l!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.sg на: Английский Показать оригинал
futuro-hotel, Администратор в Футуро Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 августа 2019 г.

Dear Guest,
Thank you for the wonderful review and high score! It was a truly pleasure to accommodate you!
We are very glad to hear that you have enjoyed your stay at Futuro Hotel.
Many thanks for highlighting the cleanness, the breakfast and the free shuttle service.
Looking forward to see you again!
Best regards,
Futuro Hotel Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 30 июня 2015 г.

Мы только что провели ночь в отеле Futuro в Бишкеке и были приятно удивлены. Он современный, со всеми необходимыми удобствами. Отличное обслуживание, дружелюбный персонал, чистый, ТЕЛЕВИЗОР, бесплатный Wi-Fi, чай и кофе доступны на территории ресторана и бесплатный трансфер в центр Бишкека.Это было настоящее удовольствие остановиться здесь после пары дней пребывания в юртах!! Могу несомненно рекомендовать этот отель.

Спасибо, Ona V!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
futuro-hotel, Администратор в Футуро Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 августа 2019 г.

Dear Guest,
Thank you very much for the detailed description of your stay at Futuro Hotel. It was a truly pleasure to accommodate you!
We are sincerely glad that you have only pleasant emotions and memories.
We will be glad to see you again among our guests.
Best regards,
Futuro Hotel Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июня 2015 г. через мобильное устройство

Гостиница расположена в тихом районе. В частном секторе. Всего в квартале от центральной дороги. Рядом есть магазин и кафе. У гостиницы есть стоянка для машины. Очень доброжелательный персонал. Интернет хороший, быстрый. В стоимость номера входит завтрак. Завтрак вкусный и большой выбор. В номере душь, кабельное телевидение и холодильник. Очень неожиданно.

Дата пребывания: июнь 2015 г.
Тип поездки: Деловая поездка
2  Спасибо, Sem A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
jannat-hotel, Управляющий в Футуро Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 ноября 2015 г.

Уважаемый Гость Semen A,
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наш сервис, завтрак и дополнительные услуги в номере.
Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
С уважением,
Жоомарт Ташибеков
Управляющий Futuro Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 14 июня 2015 г.

Нам очень понравилось. Все было очень хорошим. Чистые номера. ТЕЛЕВИЗОР со множеством каналов. Кондиционер работал хорошо. Бесплатный Интернет очень быстрый. Единственное, что не очень удобно, - это расположение отеля. Однако, бесплатный трансфер из отеля в центр города доступен до 8 вечера. Вы просто позвоните на ресепшн, и спустя 30 минут будет личный автомобиль, ждущий довести в центр города - или обратно в отель.

Спасибо, ArianeR546!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: Английский Показать оригинал
futuro-hotel, Администратор в Футуро Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 августа 2019 г.

Dear Guest,
Thank you for the wonderful review and high score! It was a truly pleasure to accommodate you!
We are very glad to hear that you have enjoyed your stay at Futuro Hotel.
Many thanks for highlighting the cleanness and the free shuttle service.
Looking forward to see you again!
Best regards,
Futuro Hotel Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 6 июня 2015 г. через мобильное устройство

Я выбрал этот отель, потому что это был № 1 на TripAdvisor и плюсом, который я сделал. Отель расположен к востоку от центра,против чего я не был против, потому что такси очень дешевые, регистрация хорошо говорила на английском языке, и номера были комфортными. Сделайте так, чтобы отель отправлял такси забрать вас в аэропорту Манас и избавил себя от необходимости торговаться с таксистами. О, и будьте осторожны насчет фальшивой милиции, я попыталась толкнуть их, не везите много денег или рюкзак, и помните, если вы запуганы,сделайте вид, чтобы каждый вокруг вас видел, вы под угрозой.
Вполне великолепный отель за хорошую цену.

Спасибо, Andy E!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
futuro-hotel, Администратор в Футуро Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 августа 2019 г.

Dear Andres,
The best reward for us is a high degree feedback from our guests! It was a truly pleasure to accommodate you!
Thank you for appreciating the work of our team!
Looking forward to see you again!
Best regards,
Futuro Hotel Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы