Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Минус только один - место”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 8 сайтов!
Футуро Отель
Сертификат качества
Отзыв написан 3 августа 2015

Дизайнерский отель в стиле хай-тек. При этом очень уютный. Расположение неудачное, пешком от центра час, на машине 10 мин, есть шатлл до центра. Отель в частном секторе. Все остальное супер. В номере плазма с очень хорошим выбором фильмов, включая те, что только что шли в кинотеатрах. Посмотрели то, что не успели в кино. Раковина в номере, не в ванной. Разрешили бесплатный поздний выезд. Персонал отличный: молодежь, готовая решить все ваши проблемы, приветливая. Нам разрешили позавтракать на час позже официального времени завтрака. Завтраки вкусные, вроде бы всего понемногу, но все есть и все очень вкусно. В любое время приготовят еду по меню. Есть велосипеды. Сервис супер, отель очень европейский и демократичный. Все новенькое, остановлюсь там еще.

Совет по выбору номера: Наш номер выходил в сторону частных домов и было очень шумно ночью.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Июле 2015. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Lapu-Lapu_zu!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
jannat-hotel, Управляющий в Футуро Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 ноября 2015

Уважаемый Гость Lapu-Lapu_zu,
Позвольте выразить огромную благодарность за Ваш отзыв. Вы оценили высоко именно те параметры,над которыми вся наша команда отеля Futuro трудится каждый день: высокий уровень сервиса, уютный и чистый номер с различными развлекательными программами, вкусные и разнообразные завтраки.
Мы всегда готовы идти навстречу нашим дорогим Гостям, для того,чтобы они чувствовали себя в отеле комфортно.
Еще раз благодарю за высокую оценку нашей работы.
С уважением,
Жоомарт Ташибеков
Управляющий Futuro Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (196)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык

4147 из 196 отзывов

Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 3 июля 2015

Мы начали нашу 17 дневную поездку в Бишкеке и провели первые 2 ночи в Futuro Hotel. Мы были очень впечатлены уровнем профессионализма и заботливым отношением персонала, когда мы регистрировались в день прибытия в Кыргызстане. Номер и удобства точно ,как было показано на booking.com и на TripAdvisor.Есть бесплатное предложение заваренного кофе и чая, а также печенья и закуски в кафе отеля. Мы обедали в кафе - это было значительное обслуживание, и шеф-повар был замечательным. Завтрак подавался с 7 до 10 утра, и мы смогли заказать из меню помимо готового завтрака, который нам предложили за стол для завтрака.Территория отеля и номер очень хорошо обслуживаются и чистые. Кровать очень удобная. В ванной есть современный тропический душ. Есть большой список фильмов и тв-сериалов в комнате, так много, что у нас даже не было времени смотреть их. После путешествия по Кыргызстану за 17 дней мы вернулись в отель Futuro еще на одну ночь. Мы чувствовали, что отдых в Futuro превзошел другие пребывания в плане профессионализма персонала, чистота отеля, его условия и его уровень комфорта номера.Есть бесплатный трансфер каждые полчаса в центр города Бишкек. Мы доехали на автобусе до города и затем прогулялись назад в отель. Это был неторопливый 2-км прямой путь с тенями по пути, и мы просто наслаждались достопримечательностями улиц Бишкека во время прогулки обратно в отель.Мы очень советуем отель Futuro всем, кто посетит Бишкек.

Спасибо, DWELSingapore!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.sg на: Английский Показать оригинал
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 30 июня 2015

Мы только что провели ночь в отеле Futuro в Бишкеке и были приятно удивлены. Он современный, со всеми необходимыми удобствами. Отличное обслуживание, дружелюбный персонал, чистый, ТЕЛЕВИЗОР, бесплатный Wi-Fi, чай и кофе доступны на территории ресторана и бесплатный трансфер в центр Бишкека.Это было настоящее удовольствие остановиться здесь после пары дней пребывания в юртах!! Могу несомненно рекомендовать этот отель.

Спасибо, onaviljoen!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
Отзыв написан 25 июня 2015 через мобильное устройство

Гостиница расположена в тихом районе. В частном секторе. Всего в квартале от центральной дороги. Рядом есть магазин и кафе. У гостиницы есть стоянка для машины. Очень доброжелательный персонал. Интернет хороший, быстрый. В стоимость номера входит завтрак. Завтрак вкусный и большой выбор. В номере душь, кабельное телевидение и холодильник. Очень неожиданно.

Проживание: Июне 2015. Тип путешественника: бизнес
2  Спасибо, Semen A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
jannat-hotel, Управляющий в Футуро Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 ноября 2015

Уважаемый Гость Semen A,
Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили наш сервис, завтрак и дополнительные услуги в номере.
Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
С уважением,
Жоомарт Ташибеков
Управляющий Futuro Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 14 июня 2015

Нам очень понравилось. Все было очень хорошим. Чистые номера. ТЕЛЕВИЗОР со множеством каналов. Кондиционер работал хорошо. Бесплатный Интернет очень быстрый. Единственное, что не очень удобно, - это расположение отеля. Однако, бесплатный трансфер из отеля в центр города доступен до 8 вечера. Вы просто позвоните на ресепшн, и спустя 30 минут будет личный автомобиль, ждущий довести в центр города - или обратно в отель.

Спасибо, Ariane R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.co.uk на: Английский Показать оригинал
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 6 июня 2015 через мобильное устройство

Я выбрал этот отель, потому что это был № 1 на TripAdvisor и плюсом, который я сделал. Отель расположен к востоку от центра,против чего я не был против, потому что такси очень дешевые, регистрация хорошо говорила на английском языке, и номера были комфортными. Сделайте так, чтобы отель отправлял такси забрать вас в аэропорту Манас и избавил себя от необходимости торговаться с таксистами. О, и будьте осторожны насчет фальшивой милиции, я попыталась толкнуть их, не везите много денег или рюкзак, и помните, если вы запуганы,сделайте вид, чтобы каждый вокруг вас видел, вы под угрозой.
Вполне великолепный отель за хорошую цену.

Спасибо, Andres E!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 3 июня 2015

Я не ожидал многого, но отель действительно великолепный во всех отношениях: мебель, технология, расположение, дружелюбный персонал, более того, я работаю в отелях больше 5 лет, и я знаю материал, Wi-Fi был хороший с хорошей скоростью в новом году, я был на улице, и когда я вернулся, я нашел их дарящими мне подарки в канун Нового года, завтрак убрали из номера и очень современный, я был один в этой поездке, и я остановился на 10 дней, и определенно приеду снова

Спасибо, etreby!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Бишкеке
На расстоянии 6,1 км
Отель Rich
Отель Rich
№ 14 среди 50 в: Бишкек
81 отзыв
На расстоянии 1,7 км
Май хотел
Май хотел
№ 8 среди 50 в: Бишкек
48 отзывов
На расстоянии 3,4 км
Отель "Хаятт Ридженси Бишкек"
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 6,2 км
Отель Солюкс
Отель Солюкс
№ 13 среди 50 в: Бишкек
47 отзывов
На расстоянии 0 км
Отель Гарден
Отель Гарден
№ 20 среди 50 в: Бишкек
30 отзывов
На расстоянии 4,3 км
Отель Амбассадор
Отель Амбассадор
№ 4 среди 50 в: Бишкек
125 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Футуро Отель ? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Футуро Отель

Адрес: ул. Удмуртская 13 | ул. Хивинская 29, Бишкек 720000, Киргизия
Расположение: Киргизия > Бишкек
Услуги:
Бар/лобби Выбор напитков Бизнес-центр с Wi-Fi Беспл. завтрак Бесплатный WiFi Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Ресторан Обслуживание номеров Маршрутный автобус Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
№ 1 из 50 отелей в Бишкеке
Цена: 1 974 руб - 3 101 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:3* — Футуро Отель 3*
Количество номеров: 20
Официальное описание (предоставлено отелем):
Отель Futuro находится в 7 минутах езды от центра города, в 2 минутах ходьбы от центрального проспекта Чуй, по которому Вы сможете добраться до любой точки города. Для Вашего удобства отель Futuro предлагает воспользоваться услугой бесплатного проката велосипедов для изучения достопримечательностей города,находящихся по тому же проспекту Чуй (Дом Правительства 4км,Музей им.Ленина 4км, Филармония 5 км, Ошский базар 6км,) Помимо услуг такси, Гости отеля могут воспользоваться муниципальным транспортом. Отель Futuro располагает бесплатным WiFi на всей территории. В течении дня всем Гостям предлагаются бесплатные закуски и чай,кофе в кафетерии отеля.Все номера оснащены кондиционером, ЖК-телевизором со спутниковыми каналами и собственной видеотекой в качестве HIGH DEFINITION и BLU-Ray. В каждом номере имеется собственная душевая комната с феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В ресторане с обслуживанием по меню подают блюда местной и европейской кухни. ... подробнее   свернуть 
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Hotels.com, Booking.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Футуро Отель . Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта