Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (228)
Отфильтровать отзывы
228 результатов
Оценка путешественников
186
39
3
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
186
39
3
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
4853 из 228 отзывов
Отзыв написан 7 сентября 2015 г.

Очень удобный недорогой отель, отлично подходящий для работы и отдыха. Внимательный, доброжелательный персонал, готовый решить любые вопросы гостя. Идеальное интернет-обеспечение. Чистота и порядок в номере и отеле в целом. Качественный завтрак, который для гостя могут подать в любое утреннее время в зависимости от выезда. Некоторая удаленность от центра города не вызывает затруднений, ибо отлично работают службы такси и общественный транспорт.

  • Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Anna R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
jannat-hotel, Управляющий в Футуро Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 ноября 2015 г.

Уважаемая Гостья Anna R,
Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля. Нам очень приятно,что Вам понравилось и Вы так высоко оценили нашу работу.
Для нас очень важно,что Вы отметили чистоту в отеле,интернет обеспечение и завтраки.
Сотрудники отдела Reception всегда рады предложить свою помощь в решении любых проблем Гостей. Я ознакомил их с Вашим отзывом и лично поблагодарил каждого.
Рады сообщить,что кроме бесплатного шатла до центра города,в отеле действует новая акция (до 01.03.16) - бесплатный трансфер из аэропорта или встреча на казахстанской границе,пункте "Кордай".
Мы будем рады видеть Вас снова!
С уважением,
Жоомарт Ташибеков
Управляющий Futuro Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 сентября 2015 г.

Не буду много писать, просто присоединюсь ко всем положительным отзывам, написанным ранее. Отель и правда оставляет самые лучшие воспоминания о проживании. Номера небольшие но эргономика продумана до мелочей. Дизайн очень сильно радует. Сотрудники - выше всяких похвал! Разговаривают не только на общепринятых в Бишкеке русском и английском языках, но и на других языках, что большая редкость во многих мировых отелях. В некоторых отзывах в качестве небольшого минуса указывают расположение отеля. Для меня такое расположение - скорее удобство. Бишкек - город с большим трафиком на улицах, особенностью является то, что многие водители очень любят бибикать по любому поводу, поэтому в городе постоянный шум из сигналов автомобилей, и, если отель расположен в городе, то этот шум нельзя закрыть никакими окнами. А Futuro расположен в 50 метрах от проспекта Чуй, в зоне, где уже нет такого трафика, как в городе, и в номерах - тишина. Такси в центр города стоит 150-200 сом (180-250 рублей), поэтому не проблема доехать до хорошего ресторана или кафе, до главных достопримечательностей Бишкека. В общем, отель Futuro дляменя относится к отелям в которых не хочется искать недостатки и придираться к каким-то мелочам, даже если они и есть! Для себя я не нашел недостатков.

  • Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Роман З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
jannat-hotel, Управляющий в Футуро Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 ноября 2015 г.

Уважаемый Гость RomanZ80, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
Нам очень приятно,что Вы высоко оценили дизайн отеля,эргономику комнат и обслуживание в отеле. Очень рады,что вам не принесло дискомфорта расположение отеля.Мы стараемся компенсировать этот минус, тем что от отеля курсирует бесплатный шатл до\ от центра города.
Рады сообщить Вам,что при бронировании номера в отеле действует акция "Бесплатная встреча в аэропорту или на казахстанской границе,пункте Кордай"
Надеемся снова увидеть вас в качестве дорогого Гостя!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Жоомарт Ташибеков

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 августа 2015 г.

Дизайнерский отель в стиле хай-тек. При этом очень уютный. Расположение неудачное, пешком от центра час, на машине 10 мин, есть шатлл до центра. Отель в частном секторе. Все остальное супер. В номере плазма с очень хорошим выбором фильмов, включая те, что только что шли в кинотеатрах. Посмотрели то, что не успели в кино. Раковина в номере, не в ванной. Разрешили бесплатный поздний выезд. Персонал отличный: молодежь, готовая решить все ваши проблемы, приветливая. Нам разрешили позавтракать на час позже официального времени завтрака. Завтраки вкусные, вроде бы всего понемногу, но все есть и все очень вкусно. В любое время приготовят еду по меню. Есть велосипеды. Сервис супер, отель очень европейский и демократичный. Все новенькое, остановлюсь там еще.

Совет по выбору номера: Наш номер выходил в сторону частных домов и было очень шумно ночью.
  • Проживание: июль 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Lapu-Lapu_zu!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
jannat-hotel, Управляющий в Футуро Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 ноября 2015 г.

Уважаемый Гость Lapu-Lapu_zu,
Позвольте выразить огромную благодарность за Ваш отзыв. Вы оценили высоко именно те параметры,над которыми вся наша команда отеля Futuro трудится каждый день: высокий уровень сервиса, уютный и чистый номер с различными развлекательными программами, вкусные и разнообразные завтраки.
Мы всегда готовы идти навстречу нашим дорогим Гостям, для того,чтобы они чувствовали себя в отеле комфортно.
Еще раз благодарю за высокую оценку нашей работы.
С уважением,
Жоомарт Ташибеков
Управляющий Futuro Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 3 июля 2015 г.

Мы начали нашу 17 дневную поездку в Бишкеке и провели первые 2 ночи в Futuro Hotel. Мы были очень впечатлены уровнем профессионализма и заботливым отношением персонала, когда мы регистрировались в день прибытия в Кыргызстане. Номер и удобства точно ,как было показано на booking.com и на TripAdvisor.Есть бесплатное предложение заваренного кофе и чая, а также печенья и закуски в кафе отеля. Мы обедали в кафе - это было значительное обслуживание, и шеф-повар был замечательным. Завтрак подавался с 7 до 10 утра, и мы смогли заказать из меню помимо готового завтрака, который нам предложили за стол для завтрака.Территория отеля и номер очень хорошо обслуживаются и чистые. Кровать очень удобная. В ванной есть современный тропический душ. Есть большой список фильмов и тв-сериалов в комнате, так много, что у нас даже не было времени смотреть их. После путешествия по Кыргызстану за 17 дней мы вернулись в отель Futuro еще на одну ночь. Мы чувствовали, что отдых в Futuro превзошел другие пребывания в плане профессионализма персонала, чистота отеля, его условия и его уровень комфорта номера.Есть бесплатный трансфер каждые полчаса в центр города Бишкек. Мы доехали на автобусе до города и затем прогулялись назад в отель. Это был неторопливый 2-км прямой путь с тенями по пути, и мы просто наслаждались достопримечательностями улиц Бишкека во время прогулки обратно в отель.Мы очень советуем отель Futuro всем, кто посетит Бишкек.

Спасибо, DWELSingapore!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.sg на: Английский Показать оригинал
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 30 июня 2015 г.

Мы только что провели ночь в отеле Futuro в Бишкеке и были приятно удивлены. Он современный, со всеми необходимыми удобствами. Отличное обслуживание, дружелюбный персонал, чистый, ТЕЛЕВИЗОР, бесплатный Wi-Fi, чай и кофе доступны на территории ресторана и бесплатный трансфер в центр Бишкека.Это было настоящее удовольствие остановиться здесь после пары дней пребывания в юртах!! Могу несомненно рекомендовать этот отель.

Спасибо, onaviljoen!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
Показать другие отзывы