Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Вознаграждения с One Key
Booking.com
eDreams
Средняя цена номера за ночь, предоставленная нашими партнерами, включает все налоги и сборы, известные нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Maushka_msk
Москва, Россия

Стильный отель хай тек отель!

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 9 сент. 2015 г.
Даже не ожидали с коллегами такой отель. Номера прекрасные, хорошо оснащенные, очень удивило решение с раковиной прям в номере, но мне показалось это даже очень удобным. Хорошая большая двуспальная кровать, интересное освещение. Что понравилось так это абсолютно не пропускающие свет шторы, можно поспать сразу по прилету перед встречей. Поразила гостеприимность молодых людей на ресепшн, я тогда болела, даже предложили лекарства.
Нам с боссом надо было добраться на встречу, так нас отвезли бесплатно (шатл) но не просто до центра, а прям до места нашей встречи. Браво!
Жаль лишь что так далеко от центра. А так всё супер! Цена тоже замечательная!
Дата пребывания: июль 2015 г.
Тип поездки: Путешествие по работе
5,0 из 5 кружковЦена/качество
3,0 из 5 кружковРасположение
5,0 из 5 кружковОбслуживание
Возникли проблемы с этим отзывом?
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
jannat-hotel, Управляющий в Футуро Отель , ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 16 нояб. 2015 г.
Уважаемая Гостья Maushka_msk,
Благодарим за Ваш отзыв,Ваше мнение очень важно для нас!
Нам,действительно, очень важно быть по-настоящему гостеприимными и наша первостепенная задача - каждый день работать над высоким уровнем сервиса,чтобы Вы смогли чувствовать себя в отеле комфортно.
Спасибо,что вы отметили дизайн комнат и работу нашей команды.
Мы стараемся компенсировать удаленность от центра бесплатным шатлом и рады,что Вы нашли это удобным.
Позвольте сообщить о новой акции - при бронировании проживания мы предоставляем бесплатный трансфер с аэропорта или казахстанской границы,пункта "Кордай"(до 01.03.2016)
Мы будем рады видеть Вас снова!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Жоомарт Ташибеков
Управляющий Futuro Hotel
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
Списки предложений бронирования для каждого объекта учитывают вознаграждение, выплачиваемое партнерами в нашу пользу. Цены могут указываться для номеров разного типа. Отображаются самые низкие цены из доступных, соответствующие номерам самого дешевого типа и предоставляемые нашими партнерами в момент, когда пользователь выполняет поиск.
Отели поблизости
Expedia.com
Вознаграждения с One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    12 636 руб
  • Hotels.com
3.9 км от: Футуро Отель
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Hotels.com
Вознаграждения с One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    16 143 руб
  • eDreams
3.4 км от: Футуро Отель
Бесплатная парковка
Бассейн
Hotels.com
Вознаграждения с One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    5 811 руб
  • eDreams
2.9 км от: Футуро Отель
Бесплатный Wi-Fi
Обслуживание номеров
Booking.com
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    7 730 руб
  • Expedia.com
    9 095 руб
4.3 км от: Футуро Отель
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Hotels.com
Вознаграждения с One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    8 185 руб
  • eDreams
4.3 км от: Футуро Отель
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Hotels.com
Вознаграждения с One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    4 547 руб
  • Expedia.com
    5 730 руб
7.7 км от: Футуро Отель
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Standard Double Room
Hotels.com
Вознаграждения с One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    2 476 руб
  • eDreams
6.8 км от: Футуро Отель
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Exterior
Novotel
14 915 руб
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    13 459 руб
  • Hotels.com
6.9 км от: Футуро Отель
Бесплатный Wi-Fi
Ресторан
Hotels.com
Вознаграждения с One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    4 365 руб
  • Expedia.com
    5 321 руб
4.9 км от: Футуро Отель
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Стандартный двухместный номер
Hotels.com
Вознаграждения с One Key
  • eDreams
  • ZenHotels.com
    2 001 руб
  • Booking.com
4.7 км от: Футуро Отель
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Показать другие отели в Бишкеке
Отзывы (305)
Отфильтровать отзывы
305 результатов
Оценка путешественников
258
41
5
0
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
258
41
5
0
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
8388 из 305 отзывов
Отзыв написан 7 сентября 2015 г.

Очень удобный недорогой отель, отлично подходящий для работы и отдыха. Внимательный, доброжелательный персонал, готовый решить любые вопросы гостя. Идеальное интернет-обеспечение. Чистота и порядок в номере и отеле в целом. Качественный завтрак, который для гостя могут подать в любое утреннее время в зависимости от выезда. Некоторая удаленность от центра города не вызывает затруднений, ибо отлично работают службы такси и общественный транспорт.

Дата пребывания: сентябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Anna R!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
jannat-hotel, Управляющий в Футуро Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 ноября 2015 г.

Уважаемая Гостья Anna R,
Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля. Нам очень приятно,что Вам понравилось и Вы так высоко оценили нашу работу.
Для нас очень важно,что Вы отметили чистоту в отеле,интернет обеспечение и завтраки.
Сотрудники отдела Reception всегда рады предложить свою помощь в решении любых проблем Гостей. Я ознакомил их с Вашим отзывом и лично поблагодарил каждого.
Рады сообщить,что кроме бесплатного шатла до центра города,в отеле действует новая акция (до 01.03.16) - бесплатный трансфер из аэропорта или встреча на казахстанской границе,пункте "Кордай".
Мы будем рады видеть Вас снова!
С уважением,
Жоомарт Ташибеков
Управляющий Futuro Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 сентября 2015 г.

Не буду много писать, просто присоединюсь ко всем положительным отзывам, написанным ранее. Отель и правда оставляет самые лучшие воспоминания о проживании. Номера небольшие но эргономика продумана до мелочей. Дизайн очень сильно радует. Сотрудники - выше всяких похвал! Разговаривают не только на общепринятых в Бишкеке русском и английском языках, но и на других языках, что большая редкость во многих мировых отелях. В некоторых отзывах в качестве небольшого минуса указывают расположение отеля. Для меня такое расположение - скорее удобство. Бишкек - город с большим трафиком на улицах, особенностью является то, что многие водители очень любят бибикать по любому поводу, поэтому в городе постоянный шум из сигналов автомобилей, и, если отель расположен в городе, то этот шум нельзя закрыть никакими окнами. А Futuro расположен в 50 метрах от проспекта Чуй, в зоне, где уже нет такого трафика, как в городе, и в номерах - тишина. Такси в центр города стоит 150-200 сом (180-250 рублей), поэтому не проблема доехать до хорошего ресторана или кафе, до главных достопримечательностей Бишкека. В общем, отель Futuro дляменя относится к отелям в которых не хочется искать недостатки и придираться к каким-то мелочам, даже если они и есть! Для себя я не нашел недостатков.

Дата пребывания: август 2015 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Роман З!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
jannat-hotel, Управляющий в Футуро Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет написан 16 ноября 2015 г.

Уважаемый Гость RomanZ80, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
Нам очень приятно,что Вы высоко оценили дизайн отеля,эргономику комнат и обслуживание в отеле. Очень рады,что вам не принесло дискомфорта расположение отеля.Мы стараемся компенсировать этот минус, тем что от отеля курсирует бесплатный шатл до\ от центра города.
Рады сообщить Вам,что при бронировании номера в отеле действует акция "Бесплатная встреча в аэропорту или на казахстанской границе,пункте Кордай"
Надеемся снова увидеть вас в качестве дорогого Гостя!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Жоомарт Ташибеков

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 августа 2015 г.

Дизайнерский отель в стиле хай-тек. При этом очень уютный. Расположение неудачное, пешком от центра час, на машине 10 мин, есть шатлл до центра. Отель в частном секторе. Все остальное супер. В номере плазма с очень хорошим выбором фильмов, включая те, что только что шли в кинотеатрах. Посмотрели то, что не успели в кино. Раковина в номере, не в ванной. Разрешили бесплатный поздний выезд. Персонал отличный: молодежь, готовая решить все ваши проблемы, приветливая. Нам разрешили позавтракать на час позже официального времени завтрака. Завтраки вкусные, вроде бы всего понемногу, но все есть и все очень вкусно. В любое время приготовят еду по меню. Есть велосипеды. Сервис супер, отель очень европейский и демократичный. Все новенькое, остановлюсь там еще.

Совет по выбору номера: Наш номер выходил в сторону частных домов и было очень шумно ночью.
Дата пребывания: июль 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Lapu-Lapu_zu!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
jannat-hotel, Управляющий в Футуро Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 ноября 2015 г.

Уважаемый Гость Lapu-Lapu_zu,
Позвольте выразить огромную благодарность за Ваш отзыв. Вы оценили высоко именно те параметры,над которыми вся наша команда отеля Futuro трудится каждый день: высокий уровень сервиса, уютный и чистый номер с различными развлекательными программами, вкусные и разнообразные завтраки.
Мы всегда готовы идти навстречу нашим дорогим Гостям, для того,чтобы они чувствовали себя в отеле комфортно.
Еще раз благодарю за высокую оценку нашей работы.
С уважением,
Жоомарт Ташибеков
Управляющий Futuro Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 3 июля 2015 г.

Мы начали нашу 17 дневную поездку в Бишкеке и провели первые 2 ночи в Futuro Hotel. Мы были очень впечатлены уровнем профессионализма и заботливым отношением персонала, когда мы регистрировались в день прибытия в Кыргызстане. Номер и удобства точно ,как было показано на booking.com и на TripAdvisor.Есть бесплатное предложение заваренного кофе и чая, а также печенья и закуски в кафе отеля. Мы обедали в кафе - это было значительное обслуживание, и шеф-повар был замечательным. Завтрак подавался с 7 до 10 утра, и мы смогли заказать из меню помимо готового завтрака, который нам предложили за стол для завтрака.Территория отеля и номер очень хорошо обслуживаются и чистые. Кровать очень удобная. В ванной есть современный тропический душ. Есть большой список фильмов и тв-сериалов в комнате, так много, что у нас даже не было времени смотреть их. После путешествия по Кыргызстану за 17 дней мы вернулись в отель Futuro еще на одну ночь. Мы чувствовали, что отдых в Futuro превзошел другие пребывания в плане профессионализма персонала, чистота отеля, его условия и его уровень комфорта номера.Есть бесплатный трансфер каждые полчаса в центр города Бишкек. Мы доехали на автобусе до города и затем прогулялись назад в отель. Это был неторопливый 2-км прямой путь с тенями по пути, и мы просто наслаждались достопримечательностями улиц Бишкека во время прогулки обратно в отель.Мы очень советуем отель Futuro всем, кто посетит Бишкек.

Спасибо, eunice l!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com.sg на: Английский Показать оригинал
futuro-hotel, Администратор в Футуро Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 августа 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you for the wonderful review and high score! It was a truly pleasure to accommodate you!
We are very glad to hear that you have enjoyed your stay at Futuro Hotel.
Many thanks for highlighting the cleanness, the breakfast and the free shuttle service.
Looking forward to see you again!
Best regards,
Futuro Hotel Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 30 июня 2015 г.

Мы только что провели ночь в отеле Futuro в Бишкеке и были приятно удивлены. Он современный, со всеми необходимыми удобствами. Отличное обслуживание, дружелюбный персонал, чистый, ТЕЛЕВИЗОР, бесплатный Wi-Fi, чай и кофе доступны на территории ресторана и бесплатный трансфер в центр Бишкека.Это было настоящее удовольствие остановиться здесь после пары дней пребывания в юртах!! Могу несомненно рекомендовать этот отель.

Спасибо, Ona V!
Этот отзыв отражает субъективное мнение члена сообщества Tripadvisor, а не официальную позицию компании Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
futuro-hotel, Администратор в Футуро Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 августа 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for the detailed description of your stay at Futuro Hotel. It was a truly pleasure to accommodate you!
We are sincerely glad that you have only pleasant emotions and memories.
We will be glad to see you again among our guests.
Best regards,
Futuro Hotel Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы