Не буду много писать, просто присоединюсь ко всем положительным отзывам, написанным ранее. Отель и правда оставляет самые лучшие воспоминания о проживании. Номера небольшие но эргономика продумана до мелочей. Дизайн очень сильно радует. Сотрудники - выше всяких похвал! Разговаривают не только на общепринятых в Бишкеке русском и английском языках, но и на других языках, что большая редкость во многих мировых отелях. В некоторых отзывах в качестве небольшого минуса указывают расположение отеля. Для меня такое расположение - скорее удобство. Бишкек - город с большим трафиком на улицах, особенностью является то, что многие водители очень любят бибикать по любому поводу, поэтому в городе постоянный шум из сигналов автомобилей, и, если отель расположен в городе, то этот шум нельзя закрыть никакими окнами. А Futuro расположен в 50 метрах от проспекта Чуй, в зоне, где уже нет такого трафика, как в городе, и в номерах - тишина. Такси в центр города стоит 150-200 сом (180-250 рублей), поэтому не проблема доехать до хорошего ресторана или кафе, до главных достопримечательностей Бишкека. В общем, отель Futuro дляменя относится к отелям в которых не хочется искать недостатки и придираться к каким-то мелочам, даже если они и есть! Для себя я не нашел недостатков.