Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (228)
Отфильтровать отзывы
228 результатов
Оценка путешественников
186
39
3
0
0
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
186
39
3
0
0
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
4550 из 228 отзывов
Отзыв написан 28 сентября 2015 г.

В отеле все сделано на высоком европейском уровне. Очень приятно жить в отеле. Все продумано до мелочей. И чисто! Мы все время видели в холлах женщин, которые мыли, мыли и мыли. На плинтусах в номере нет пыли, те кто любит чистоту оценит :) Супер завтраки, очень разнообразные и вкусные. Чай кофе всегда в доступе. Персонал очень отзывчивый, нам во всем помогли, пошли на встречу в нашей не стандартной ситуации. Если ночевать в Бишкеке, то только тут :)

  • Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Наталья Ж!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
jannat-hotel, Управляющий в Футуро Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 ноября 2015 г.

Уважаемая Гостья Наталья Ж,
Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку работы нашей команды.
Нам,действительно, очень важно,чтобы каждый Гость в отеле чувствовал себя комфортно, поэтому мы очень стараемся,чтобы в номерах и в общественных зонах отеля было чисто. Стараемся,чтобы Гостям был подан разнообразный и вкусный завтрак, а так же выпечка с напитками в течении дня. Мы очень хотим,чтобы Вы чувствовали себя как дома,поэтому всей командой искренне хотим помочь в решении любых вопросов.
Мы очень надеемся,что при следующем визите в Бишкек,вы выберете нас!
С уважением,
Жоомарт Ташибеков
Управляющий Futuro hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 сентября 2015 г.

Буду краток - отель отличен. Номера удобны и красиво оформлены, сервис вежливый и прекрасный, интернет быстрый, есть терраса с тентами и пуфиками для вечернего отдыха после работы. На территории тихо. Персонал сделает для вас что угодно. Завтрак и набор услуг скромные, но и отель совсем небольшой - номеров штук 15. Жемчужина.

  • Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Mr Kladov A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
jannat-hotel, Управляющий в Футуро Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 ноября 2015 г.

Уважаемый Гость Mr Kladov A,
Благодарим,что Вы выбрали Futuro hotel и оставили Ваш отзыв!
Нам важно,что Вы отметили наш интерьер, скорость интернета ,летнюю террасу и тишину на территории отеля.
Действительно, наш отель имеет небольшой номерной фонд,20 стандартных номеров,что как нам кажется,позволяет нам более внимательно относиться к каждому Гостю.
Нам очень приятно,что Вы познакомившись с нами, отметили,что мы очень стараемся быть по-настоящему гостеприимными и стараемся предоставлять максимально качественный сервис.
Мы будем рады,если в Ваш следующий визит в Бишкек Вы остановитесь у нас!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Жоомарт Ташибеков
Управляющий Futuro Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 сентября 2015 г.

Даже не ожидали с коллегами такой отель. Номера прекрасные, хорошо оснащенные, очень удивило решение с раковиной прям в номере, но мне показалось это даже очень удобным. Хорошая большая двуспальная кровать, интересное освещение. Что понравилось так это абсолютно не пропускающие свет шторы, можно поспать сразу по прилету перед встречей. Поразила гостеприимность молодых людей на ресепшн, я тогда болела, даже предложили лекарства.
Нам с боссом надо было добраться на встречу, так нас отвезли бесплатно (шатл) но не просто до центра, а прям до места нашей встречи. Браво!
Жаль лишь что так далеко от центра. А так всё супер! Цена тоже замечательная!

  • Проживание: июль 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Maushka_msk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
jannat-hotel, Управляющий в Футуро Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 ноября 2015 г.

Уважаемая Гостья Maushka_msk,
Благодарим за Ваш отзыв,Ваше мнение очень важно для нас!
Нам,действительно, очень важно быть по-настоящему гостеприимными и наша первостепенная задача - каждый день работать над высоким уровнем сервиса,чтобы Вы смогли чувствовать себя в отеле комфортно.
Спасибо,что вы отметили дизайн комнат и работу нашей команды.
Мы стараемся компенсировать удаленность от центра бесплатным шатлом и рады,что Вы нашли это удобным.
Позвольте сообщить о новой акции - при бронировании проживания мы предоставляем бесплатный трансфер с аэропорта или казахстанской границы,пункта "Кордай"(до 01.03.2016)
Мы будем рады видеть Вас снова!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Жоомарт Ташибеков
Управляющий Futuro Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 сентября 2015 г.

Очень удобный недорогой отель, отлично подходящий для работы и отдыха. Внимательный, доброжелательный персонал, готовый решить любые вопросы гостя. Идеальное интернет-обеспечение. Чистота и порядок в номере и отеле в целом. Качественный завтрак, который для гостя могут подать в любое утреннее время в зависимости от выезда. Некоторая удаленность от центра города не вызывает затруднений, ибо отлично работают службы такси и общественный транспорт.

  • Проживание: сентябрь 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Anna R!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
jannat-hotel, Управляющий в Футуро Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 ноября 2015 г.

Уважаемая Гостья Anna R,
Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля. Нам очень приятно,что Вам понравилось и Вы так высоко оценили нашу работу.
Для нас очень важно,что Вы отметили чистоту в отеле,интернет обеспечение и завтраки.
Сотрудники отдела Reception всегда рады предложить свою помощь в решении любых проблем Гостей. Я ознакомил их с Вашим отзывом и лично поблагодарил каждого.
Рады сообщить,что кроме бесплатного шатла до центра города,в отеле действует новая акция (до 01.03.16) - бесплатный трансфер из аэропорта или встреча на казахстанской границе,пункте "Кордай".
Мы будем рады видеть Вас снова!
С уважением,
Жоомарт Ташибеков
Управляющий Futuro Hotel

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 сентября 2015 г.

Не буду много писать, просто присоединюсь ко всем положительным отзывам, написанным ранее. Отель и правда оставляет самые лучшие воспоминания о проживании. Номера небольшие но эргономика продумана до мелочей. Дизайн очень сильно радует. Сотрудники - выше всяких похвал! Разговаривают не только на общепринятых в Бишкеке русском и английском языках, но и на других языках, что большая редкость во многих мировых отелях. В некоторых отзывах в качестве небольшого минуса указывают расположение отеля. Для меня такое расположение - скорее удобство. Бишкек - город с большим трафиком на улицах, особенностью является то, что многие водители очень любят бибикать по любому поводу, поэтому в городе постоянный шум из сигналов автомобилей, и, если отель расположен в городе, то этот шум нельзя закрыть никакими окнами. А Futuro расположен в 50 метрах от проспекта Чуй, в зоне, где уже нет такого трафика, как в городе, и в номерах - тишина. Такси в центр города стоит 150-200 сом (180-250 рублей), поэтому не проблема доехать до хорошего ресторана или кафе, до главных достопримечательностей Бишкека. В общем, отель Futuro дляменя относится к отелям в которых не хочется искать недостатки и придираться к каким-то мелочам, даже если они и есть! Для себя я не нашел недостатков.

  • Проживание: август 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Роман З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
jannat-hotel, Управляющий в Футуро Отель , ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 ноября 2015 г.

Уважаемый Гость RomanZ80, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы.
Нам очень приятно,что Вы высоко оценили дизайн отеля,эргономику комнат и обслуживание в отеле. Очень рады,что вам не принесло дискомфорта расположение отеля.Мы стараемся компенсировать этот минус, тем что от отеля курсирует бесплатный шатл до\ от центра города.
Рады сообщить Вам,что при бронировании номера в отеле действует акция "Бесплатная встреча в аэропорту или на казахстанской границе,пункте Кордай"
Надеемся снова увидеть вас в качестве дорогого Гостя!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Жоомарт Ташибеков

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы