Огромное преимущество для русских туристов, что на Букинг мы смогли забронировать отель без добавления карты, оплатили уже на месте. Очень нравится в отеле, есть всё необходимое в номере: холодильник, чайник, чай\кофе, услуги прачечной, даже утюг и гдадильная доска,а самое важное для русских туристов в 2022 году - есть полноценное рабочее место, можно и рабочие вопросы решить с комфортом. В 2022 году пришлось много поездить и такое шикарное рабочее место впервые встретили, большой плюс. Отличный ресторан на крыше, шикарный вид и бассейн, там очень красочные закаты, меню разнообразное, даже не острых блюд полно для выбора. Цены радуют, мы практически в отеле только и питаемся, очень вкусно и удобно. Плюс в лобби отеля есть кафе с выпечкой и сладостями, тоже можно побаловать себя. Даже успели поучаствовать в местной церемонии, очень душевное мероприятие, да ещё и с угощениями!! Были в восторге!
Здесь даже срабатывает российская карта UP, что мы тоже нигде не встречали: не срабатывали ни в Дубае, ни на Мальдивах. А здесь и проживание и ресторан оплачиваем картой и очень довольны.
Очень доброжелательный персонал, что особенно ценно для нас в этом году!
Рядом с отелем мы и сим-карту оформили, и обменник валют нашли, а торговых центров здесь очень много рядом. До достопримечательностей мы доходили пешком, как мы поняли отель находится на такой улице откуда очень бысто добраться куда угодно на такси или пешком подольше, но гуляя по широкой улице, а не по закоулкам.
Выбором отеля очень довольны!!!