Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (7 128)
Отфильтровать отзывы
7 128 результатов
Оценка путешественников
5 009
1 481
373
148
117
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
5 009
1 481
373
148
117
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 7 128 отзывов
Отзыв написан 27 октября 2015 г.

Минусы: Звукоизоляция не очень. Слышны поезда и муллы.

Плюсы: Рестораны, в которые хочется приходить много раз, цены в ресторанах, персонал, расположение, интерьер отеля.

Очень милая лавка по продаже конфет в фойе.

Дата пребывания: июль 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, mankubus_m!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cinnamon-Grand, General Manager в Cinnamon Grand Colombo, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 октября 2015 г.
Переводчик Google

Thank you for reviewing your stay at the Cinnamon Grand Colombo. We are glad you had a nice stay and appreciate your words of praise on our restaurants and location and look forward to welcome you again in the near future.

Best regards.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 августа 2015 г.

Поселились всего на ночку) перед поездкой по стране,в предвкушении путешествия по удивительному острову! Отель на славу! прекрасные просторные номера! отличные условия в санитарной зоне номера) огромная ванная комната. Превосходный ресторан! Хотела бы высказать " Респект" шефу за великолепно оформленные блюда! Завтрак поразил,порадовал и разбудил))) Вообще отель оставляет самые лучшие воспоминания! Хотя в недельном туре по стране, не попалось ни одного НЕдостойного отеля,что меня не мало удивило! Скептицизм присутствующий во мне по поводу стран третьего мира, был разбит в пух и прах))) Ставлю твердую " 5" отелю и его гостеприимным хозяевам!

Совет по выбору номера: Думаю в отеле такого уровня все номера достойны посещения
Дата пребывания: сентябрь 2014 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
6  Спасибо, kulenka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cinnamon-Grand, General Manager в Cinnamon Grand Colombo, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 августа 2015 г.
Переводчик Google

Thank you for staying at the Cinnamon Grand Colombo and for your complimentary review. We are delighted to note that you had a memorable stay and enjoyed the rooms and facilities as well as our cinnamon hospitality. We are very glad that you enjoyed the breakfast buffet and appreciate your compliments to the Chef.

We trust you will enjoy the rest of your tour in Sri Lanka and look forward to welcome you again to enjoy more of our services and cinnamon hospitality.

Best regards.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 августа 2015 г. через мобильное устройство

Ночевали два дня перед поездкой в Бентоту очень понравилось .
Куча ресторанов, на завтраки огромный выбор блюд.
Заказывали обед в бассейн прождали около часа.
Рядом есть где погулять красивый пруд, торговый центр набрали разного чая( чай оказался так себе по сравнению с чаем Китайским))
Куча кафешек на нижнем этаже.
И самое приятное массаж ног.

Дата пребывания: август 2015 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, maratn2015!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cinnamon-Grand, General Manager в Cinnamon Grand Colombo, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 августа 2015 г.
Переводчик Google

Thank you for staying at the Cinnamon Grand Colombo and for your kind review. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us. We are glad you like the dining options and food and trust you will continue to stay with us in the future.

Best regards.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 марта 2015 г.

Очень понравился отель и его расположение. Уютные номера, расположение просто замечательное, в самом центре, по-этому для любителей пеших прогулок по городу отлично подойдет.
Множество различных кафе и ресторанов поблизости.
Очень понравилась кухня, вкусные и разнообразные блюда каждый день! Невообразимое разнообразие сладостей очень порадовало.

Дата пребывания: январь 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, justalla!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Cinnamon-Grand, General Manager в Cinnamon Grand Colombo, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 марта 2015 г.
Переводчик Google

Thank you for staying at the Cinnamon Grand Colombo. We are delighted that you enjoyed your stay and appreciate your words of praise on our rooms, location, dining options and our food offerings. We trust you will stay with us again, if you do visit Sri Lanka in the future.

Best regards.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 декабря 2014 г.

Расположен в центре города Коломбо. Номер отличный. Есть спа-салон, 2 открытых бассейна, фитнес-центр и 13 различных ресторанов и баров. Предоставляется бесплатная парковка. На всей территории отеля работает бесплатный Wi-Fi.
Размещение в номерах с видом на город, телевизором с кабельными каналами, принадлежностями для приготовления чая/кофе, утюгом и сейфом. Также номера располагают примыкающими ванными комнатами с ванной и отдельным душем.
Рядом торговый центр Crestcat Boulevard, а такие городские достопримечательности, как здание муниципалитета Коломбо и Национальный музей Шри-Ланки, расположены приблизительно в 2 км от отеля. Расстояние от аэропорта Коломбо составляет 37 км.

Дата пребывания: декабрь 2014 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
5  Спасибо, Bankir2005!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы