Само название отеля,говорит о себе: стильный,современный,красивый. Ресепшен расположен на 7 этаже. Быстрое заселение,внимательный персонал.
Нас заселили в номер 1715. Небольшой номер,чисты,без каких-либо запахов,уютный,светлый с потрясающим видом ! Сочетание черного и красного,очень стильно ! Даже в ванной и туалетом,размещен постер,на котором изображены рулоны белой туалетной бумаги и среди них-рулон красной! Идеальный дизайнерский выбор! Продумано все до мелочей! И это наблюдается в каждой детали номера! Просто,молодцы!Минимальный набор ванных принадлежностей,но имеется утюг и гладильная доска.
Хорошие завтраки и ужины,для отеля 3 звезды - отличные! Вежливый персонал.
На 26 этаже открытый бассейн, с великолепным видом на город и океан. Имеются лежачки,полотенца и душ.Здесь же находится тренажерный зал.
На этом же этаже бар. Вечером можно посидеть и насладиться красивыми видами на город и Colombo Lotus Tower, телебашня. Нам посчастливилось,застали подготовку к Рождеству:нарядили елочки(тоже оригинально). Уже ощущалась атмосфера праздника. Жалею об одном: всего 2 ночи провели в этом отеле.
Рекомендую этот отель к посещению! Желаю и впредь держать этот уровень!