Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Ташкент
Отели поблизости
Отзывы (483)
Отфильтровать отзывы
483 результата
Оценка путешественников
388
62
15
10
8
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
388
62
15
10
8
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 483 отзывов
Отзыв написан 4 недели назад

Отличный новый бизнес отель , наверное лучший в Ташкенте , 5* , центр города , просторные современные комфортабельные номера , роскошный завтрак , отличный Итальянский ресторан на 7 этаже , огромный бассейн , очень хорошие СПА и фитнесс

Дата пребывания: январь 2020 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Hyatt Hotels
Спасибо, swissrus!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HyattRegencyTashkent, Rooms Division Manager в Hyatt Regency Tashkent, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 недели назад
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings from Hyatt Regency Tashkent. It was a real pleasure for all of us in the hotel to welcome you as our guest and look after you during the course of the stay.

Thank you also for taking the time to review your stay with us on TripAdvisor.

All of us in the team are thrilled with your generous and kind words of appreciation as they mean a lot to us. We remain grateful for your comments and look forward to welcoming you back amongst us on your next trip this way as it remains a pleasure to have you as our guest!

Sincerely,

Yuriy Gerasimchuk

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 января 2020 г.

Все понравилось, очень удобно, чисто,приветливый персонал. Разнообразная Кухня. Центр города.Хотелось бы побывать ещё раз. Я в данном отеле проживаю второй раз.удачи вам во всем. Держите свою марку. Удачи!

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
  • Тип поездки: Поездка в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Hyatt Hotels
Спасибо, manenkovaolga!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HyattRegencyTashkent, Rooms Division Manager в Hyatt Regency Tashkent, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings from Hyatt Regency Tashkent. It was a real pleasure for all of us in the hotel to welcome you as our guest and look after you during the course of the stay.

Thank you also for taking the time to review your stay with us on TripAdvisor.

All of us in the team are thrilled with your generous and kind words of appreciation as they mean a lot to us. We remain grateful for your comments and look forward to welcoming you back amongst us on your next trip this way as it remains a pleasure to have you as our guest!

Sincerely,

Yuriy Gerasimchuk

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 декабря 2019 г.


В номерах очень сухой воздух, нужно много использовать крем
В ресторане на первом этаже ужасное качество еды - зеленые, не зрелые помидоры! Иногда отсутствовало 3-4 пункта меню.
Химчистка плохая - рубашка вся мятая после глажки.
Пока единственный премиум отель в городе, но скоро откроется конкурент - надеюсь там будет лучше

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Hyatt Hotels
Спасибо, ryvkina1989!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HyattRegencyTashkent, Rooms Division Manager в Hyatt Regency Tashkent, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 января 2020 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for having been our guest at Hyatt Regency Tashkent and for sharing your feedback with us.

Thank you as well for your time to share feedback from the recent stay at the hotel. Please accept our sincere apologies for the various inconsistencies experienced in the product and services on offer to all our esteemed guests. We regret not having been able to look after you adequately and in the manner that we constantly endeavor to. As we take feedback from our guests will passionate seriousness, all observations made by you have resulted in immediate corrective actions.

We do hope that the shortfalls you have experienced will not prevent you from coming back and that we will have the opportunity to better your stay in the future.

Sincerely,

Yuriy Gerasimchuk

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 декабря 2019 г.

как и всегда организация проведений мероприятий в гостинице на высшем уровне, надо отметить, что и проживание в красивых, уютных и чистых номерах гостиницы заслуживает оценку +5 (по 5 бальной шкале). Особенно мы благодарны Шахзоде Рахимовой за высокую профессиональную работу, высокую внутреннюю культуру в общении с нами, а также в оперативности в решении задач.

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Спасибо, 341 342!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HyattRegencyTashkent, Rooms Division Manager в Hyatt Regency Tashkent, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings from Hyatt Regency Tashkent. It was a real pleasure for all of us in the hotel to welcome you and thank you also for taking the time to review your experience amongst us on TripAdvisor.

We are delighted that you have enjoyed the time in the hotel and await the next opportunity of receiving you. Shakhzoda is also delighted with your special mention of her efforts. I have shared your kind endorsement with her and she has a huge smile on her face! Thank you for making her feel so good!

Sincerely,

Yuriy Gerasimchuk

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 декабря 2019 г. через мобильное устройство

Второй раз я отдыхал в этом отеле и не нашёл ни одного серьёзного минуса!
Плюсы:хорошее расположение ,красивый вид,рядом станция метро,Алайский рынок (дорогой,советую три станции на метро и выходите на рынок чор-су,там же есть древняя достопримечательность ,фото приложу!В отеле удобно все ;хорошая Парковка,стильный лобби с обменом валют 24часа,завтрак это вообще главный плюс отеля!Вкуснейший плов,множество свежевыжатый соков,мёд в сотах,фрукты как целиком так и очищенные -нарезаные .На 7этаже спа,фитнес,отличая сауна(2вида,Хамам супер,а парная с окном на город),Лед ,душ с пением птиц,громом.Большой бассейн и джакузи!
Номера большие,широкие кровати с толстым матрасом,холодильник ,чайник и чайный набор,доска-утюг,халаты,тапочки ,швейный набор,фен и косметический набор!в ванной и душ отдельно и ванна с музыкой с тв,часами в зеркале и есть номера с панарамным окном из ванной (как мой на 6ом этаже 611).
Персонал вежлив,опрятный,симпатичный
Минусы:в мужском Хамаме на полу увидел не сколько кубиков плитки отвалившей и ее ни кто не убирает и не приклеивает (это очень не красиво,в таком отеле,в таком хамаме с подсветкой под лавочками и такие грубые ошибки допускать!Портит внешний вид и не приятно телом к стене прислоняться,где отвалилась(хотя отель почти новый)!
К плюсам:есть выход из спа на угол крыши,там красивый вид на горы,там можно посидеть и отдышаться!На 6ом есть открытая веранда с отличным видом,столами и креслами!
Советую всем,если в Ташкент ,то только этот отель!

Дата пребывания: декабрь 2019 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, timoty22!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
HyattRegencyTashkent, Manager в Hyatt Regency Tashkent, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 декабря 2019 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Greetings from Hyatt Regency Tashkent. It was a real pleasure for all of us in the hotel to welcome you as our guest and look after you during the course of the stay.

Thank you also for taking the time to review your stay with us on TripAdvisor.

We are very happy to note that you have had a pleasant stay and thank you for endorsing the product and services on offer as it is a wonderful motivator for the entire team as well. At this stage, we sincerely regret not having been able to look after you adequately in our SPA facility. We have made note of your observations and undertaken appropriate corrective actions which will ensure that all your future experiences are just as they rightfully should be. Please accept our apologies for the last experiences.

We look forward to welcoming you back amongst us on your next trip this way as it remains a pleasure to have you as our guest.

Kind regards,
Yuriy Gerasimchuk
Rooms Division Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы