Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Ташкент
Отели поблизости
Отзывы (194)
Отфильтровать отзывы
194 результата
Оценка путешественников
122
46
21
4
1
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
122
46
21
4
1
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 194 отзывов
Отзыв написан 7 октября 2019 г.

· Хорошее, колоритное, дорогое место. Очень чисто. Все работает. Очень разнообразный и богатый завтрак при живой музыке. Бассейн, ресторан во внутреннем дворике. Хорошее место для романтического отдыха.

· А вот для работы, - холл на рецепш отсутствует, и посидеть с коллегами за кофе, к сожалению, негде. индивидуальных скидок и бонусов прожать не получилось, просто отписались. Таксисты не знают отель, - готовьте точный адрес. Или пользуйтесь яндекс такси (кстати работает), хотя % на 20 дороже, чем голосовать на дороге. Внутри отеля тоже можно заплутать - узкие улочки как в кино с Мироновым наводят панику. Но это больше прикольно!

Совет по выбору номера: только на спец предложении
Дата пребывания: октябрь 2019 г.
  • Тип поездки: Деловая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, RomanPanikratov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IchanQalaHotel, Управляющий в Отель Ichan Qal'a, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 октября 2019 г.

Уважаемый RomanPanikratov,

Благодарим вас за ваш отзыв после вашего пребывания в гостинице Ichan Qala.

Мы рады узнать, что в целом вы были довольны услугами и сервисом отеля. Мы также искренне сожалеем об обстоятельствах которыми вы остались недовольны. Все ваши замечания учтены и будут применены меры.

Спасибо за выбор гостиницы Ichan Qala и мы надеемся увидеть вас снова в нашей гостинице.

С наилучшими пожеланиями,

Фаррух Ахмедов
Директор Гостиницы

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 сентября 2019 г. через мобильное устройство

- огромные комнаты
- очень большие двуспальные кровати
- бассейн
- очень большой выбор на завтрак
- персонал не всегда чуток и внимателен, так что есть чем порабртать
- рядом тихие улочки и при этом не очень далеко от центра

Дата пребывания: октябрь 2018 г.
Тип поездки: Деловая поездка
2  Спасибо, Speedy_GO_STO!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IchanQalaHotel, Управляющий в Отель Ichan Qal'a, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 сентября 2019 г.

Speedy_GO_STO,

Благодарим вас за ваш отзыв после вашего пребывания в гостинице Ichan Qala.

Мы рады узнать, что в целом вы были довольны услугами и сервисом отеля. Мы также, искренне сожалеем что вы остались недовольны невнимательностью персонала. Ваши замечания учтены и будут проведены необходимые тренинги по улучшению сервиса.

Спасибо за выбор гостиницы Ichan Qala и мы надеемся увидеть вас снова в нашей гостинице.

С наилучшими пожеланиями,

Фаррух Ахмедов
Директор Гостиницы


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 сентября 2019 г. через мобильное устройство

Огромный плюс этого отеля в очень красивом восточном интерьере.Но есть и минусы.Отель находиться достаточно далеко от самого центра(парка Амира Тимура),завтраки тоже не много разочаровали,хотелось бы большего выбора горячих блюд(картофеля или овощей),сыр был изрядно обветренный,горошек примерзший с кусочками льда!Из плюсов большой выбор фруктов,а также сухофрукты и орехи и конечно же сопровождение из живой музыки.
В отеле есть отличный спорт зал,и большое спасибо персоналу,что пошли мне навстречу и открыли его пораньше!

Дата пребывания: август 2019 г.
1  Спасибо, zellanna!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
IchanQalaHotel, Управляющий в Отель Ichan Qal'a, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 сентября 2019 г.

Уважаемая zellanna,

Благодарим вас за ваш отзыв после вашего пребывания в гостинице Ichan Qala.

Мы рады узнать, что в целом вы были довольны услугами и сервисом отеля. Мы также искренне сожалеем об обстоятельствах которыми вы остались недовольны. Все ваши замечания учтены и будут применены меры. Спасибо за выбор гостиницы Ichan Qala и мы надеемся увидеть вас снова в нашей гостинице.

С наилучшими пожеланиями,

Фаррух Ахмедов
Директор Гостиницы

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 мая 2019 г. через мобильное устройство

Отел находится в центре, интерьер и наружный дизайн очень красивый. Уюутные комнаты, тихий двор. Всем рекомендую. Единственный минус в том что не находится на главном улице. (Но это не для всех считается минусом.)

Дата пребывания: май 2019 г.
Тип поездки: Деловая поездка
Спасибо, celalibrahimli!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Farrukh A, Управляющий в Отель Ichan Qal'a, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 мая 2019 г.

Уважаемый Celal I,

Благодарим вас за ваш отзыв после вашего пребывания в гостинице Ichan Qala.

Мы рады узнать, что в целом вы были довольны услугами и сервисом отеля. Ваши комплименты, безусловно, будут служить поощрением и повышением духа нашей профессиональной команды. Спасибо за выбор гостиницы Ichan Qala и мы надеемся увидеть вас снова в нашем отеле.

С наилучшими пожеланиями,

Фаррух Ахмедов
Директор Гостиницы

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 апреля 2019 г. через мобильное устройство

Была в командировке с 10 по 12 апреля. Чистый номер, ухоженная территория. Завтрак порадовал местными деликатесами: орехами, сухофруктами, национальными блюдами. Точно нужно что-то предпринять с инструментальным дуэтом, аккомпанирующим во время завтрака. Очень фальшивят :/. Для ужина лучше выбрать другое место.

Дата пребывания: апрель 2019 г.
Тип поездки: Деловая поездка
1  Спасибо, 605AnnaB!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Farrukh A, Управляющий в Отель Ichan Qal'a, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 апреля 2019 г.

Уважаемая 605AnnaB,

Благодарим вас за ваш отзыв после вашего пребывания в гостинице Ichan Qala.

Мы рады узнать, что в целом вы были довольны услугами и сервисом отеля. Мы также искренне сожалеем об обстоятельствах которыми вы остались недовольны. Все ваши замечания учтены и будут применены меры. Спасибо за выбор гостиницы Ichan Qala и мы надеемся увидеть вас снова в нашей гостинице.

С наилучшими пожеланиями,

Фаррух Ахмедов
Директор Гостиницы

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы