Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Чудесный завтрак”
Отзыв о Seven Hills Restaurant

Seven Hills Restaurant
Рейтинг № 169 из 14 987 Рестораны в Стамбуле
Сертификат качества
Цена: 0 $ - 25 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Романтический, Местная кухня, Деловые встречи
Услуги: Обед, Завтрак, Ужин, Открыто допоздна, Завтрак типа "шведский стол", Доставка, Столики на открытом воздухе, Бронирование
Район: Султанахмет
Отзыв написан 12 марта 2020 г.

Были с подругой на завтраке! В восторге! Обслуживание, еда, виды потрясающие! Спасибо Кенану за чудо-сервис. Однозначное да!!!

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, PikalovaMari!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SevenHillsSpecial, Pazarlama в Seven Hills Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear MariPikalova,

Thank you for taking the time to write a review about our rooftop restaurant. We are very glad to hear such a nice words about our breakfast and service.
I am so happy you enjoyed your time with us..
We hope you get to make it back to see us sometime soon.

Kind regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (2 434)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

812 из 2 434 отзывов

Отзыв написан 11 марта 2020 г.

Очень вкусно, большие завтраки и классный вид для фото. Очень хорошие официанты, дружелюбные. Сходите, точно не пожалеете

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, _A6829SZ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SevenHillsSpecial, Şef в Seven Hills Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Our Guest ;

I would like to thank you for chosen our restaurant and for spending some of your time in writing your wonderful review about our breakfast and that you were especially pleased with the friendliness of our staff.

We endeavour to offer a positive experience for all of our guests. It is gratifying to know when this happens.


It is our pleasure to have served you.
.
We are honored that you choose Seven Hills Istanbul and we look forward to welcome you again.


Best Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 марта 2020 г.

Потрясающее место, красивый вид, очень вкусный завтрак. Отдельное спасибо официанту Кенану) очень внимательный и приятный человек. Всем рекомендую)

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, Resort475807!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SevenHillsSpecial, Chef в Seven Hills Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Our Guest ,


First of all thank you for this wonderful review
It's very kind of you to take the time to post it. it's very much appreciated. .

Thank you for your kind words and consideration about our rooftop view and breakfast
We are very happy that you enjoyed your time here.

It is our pleasure to have served you.

We look forward to your next visit.

Best wishess

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 марта 2020 г. через мобильное устройство

Бесподобное место ! Были на завтраке, все очень вкусно. Обсушивал официант Kenan, очень душевно. Всем рекомендую данное заведение

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, Yana_013!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SevenHillsSpecial, Chef в Seven Hills Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Yana Ya ;

I would like to thank you for chosen our restaurant and for spending some of your time in writing your wonderful review about our rooftop view , breakfast and that you were especially pleased with the friendliness of our staff.

We endeavour to offer a positive experience for all of our guests. It is gratifying to know when this happens.


It is our pleasure to have served you.
.
We are honored that you choose Seven Hills Istanbul and we look forward to welcome you again.


Best Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 марта 2020 г. через мобильное устройство

Самый вкусный в мире рыбный суп!!!) и отличное обслуживание и конечно же лучшие фоточки для инстаграма)))

Дата посещения: март 2020 г.
Спасибо, Elvira8888!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SevenHillsSpecial, Chef в Seven Hills Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 марта 2020 г.
Переводчик Google

Dear Elvira ,

First of all thank you for this wonderful review and score.
It's very kind of you to take the time to post it. it's very much appreciated. .

Thank you for your kind words and consideration about seafood.
We are very happy that you enjoyed your time here.


It is our pleasure to have served you.

We are honored that you choose Seven Hills Istanbul and we look forward to welcome you again.

Best wishess

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Seven Hills Restaurant, также просмотрели

 
Стамбул, Турция
Стамбул, Турция
 

Вы посетили объект Seven Hills Restaurant? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта