Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sevenhills”
Отзыв о Seven Hills Restaurant

Seven Hills Restaurant
Рейтинг № 111 из 15 826 Рестораны в Стамбуле
Сертификат качества
Цена: 0 $ - 25 $
Подробнее о ресторане
Подробнее о ресторане
Описание: Местная кухня, Романтический, Деловые встречи
Услуги: Ужин, Открыто допоздна, Завтрак, Обед, Завтрак типа "шведский стол", Доставка, Столики на открытом воздухе, Бронирование
Район: Султанахмет
Отзыв написан 18 августа 2021 г.

Aykut прекрасный официант, очень внимательный и вежливый. Не оставил без внимания все наши капризы и просто помог сделать этот прекрасный вечер незабываемым. СПАСИБО!!!

Дата посещения: август 2021 г.
Спасибо, Aziza_Chinshailo11!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Seven Hills Hotel - Special Category, Şef в Seven Hills Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear Aziza_Chinshailo.

Truly appreciate your wonderful review,
it is so pleasing to read that we exceeded all expectations.
We thank you to the customers who take their time to inform us about it.
I will share your comments with Aykut, he takes great pride in his service efforts.
It means so much to our team to hear a review like yours.
It is our pleasure to have served you.
We are honored that you choose Seven Hills Restaurant and we look forward to welcoming you again.


Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (3 086)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

711 из 3 086 отзывов

Отзыв написан 16 августа 2021 г. через мобильное устройство

Единственный плюс этого ресторана - это вид. Остальное не достойно внимания. Цена не соответствует качеству. Перепутали блюда: принесли то, что не заказывали. Прожженные скатерти.

Дата посещения: август 2021 г.
1  Спасибо, NorthStar23566840195!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Seven Hills Hotel - Special Category, Şef в Seven Hills Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear NorthStar;

Thank You for taking the time to write a review about our restaurant.

We are so sorry to hear that you are not fully satisfied with our menu, price list.
We have Menu with a price list, our price list is the same as the other same quality fish restaurant.


Please accept our apologies for having such an experience with the service.
It’s our goal to deliver the highest quality of service to all of our customers.
we are careful to ensure that the service offered is good. Service is our priority and please be assured that your comments will be conveyed accordingly to our colleagues. and we have made the necessary warnings.


We hope that we will be able to welcome you back to Seven Hills Restaurant.

Best Wishes

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 августа 2021 г. через мобильное устройство

Aykut самый благожелательный официант в мире!:) очень улыбчивый и приятный в общении. Ресторан один из лучших. Бываем здесь постоянно как приезжаем в Стамбул. Всем рекомендую!

Дата посещения: август 2021 г.
1  Спасибо, Honour4Life!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Seven Hills Hotel - Special Category, Şef в Seven Hills Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear Guest.

Truly appreciate your wonderful review,
it is so pleasing to read that we exceeded all expectations.
We thank you to the customers who take their time to inform us about it.
I will share your comments with Aykut, he takes great pride in his service efforts.
It means so much to our team to hear a review like yours.
It is our pleasure to have served you.
We are honored that you choose Seven Hills Restaurant and we look forward to welcoming you again.


Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 августа 2021 г. через мобильное устройство

Отличный ресторан, мы здесь не первый и не последний раз! Вкусная кухня! Aykut был очень любезен, хорошее обслуживание. Поздравили с днём рождения, сделали вкусные презенты! Всем рекомендуем!

Дата посещения: август 2021 г.
Спасибо, lina95195!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Seven Hills Hotel - Special Category, Şef в Seven Hills Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear Lina,

Thank you for taking the time to write a review about our rooftop restaurant.
it is so pleasing to read that we exceeded all expectations.
I will share your comments with the entire staff.
It is our pleasure to have served you.
We are honored that you choose Seven Hills Restaurant and we look forward to welcoming you again.

Best regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 августа 2021 г. через мобильное устройство

Ресторан на слуху ,и мы решили посетить его компанией… протрясающий вид ! и можно покормить чаек с рук ,фото получаются потрясающие ! Но ,к сожалению это единственное два плюса ресторана.
Еда: невкусно ! Совершенно ! Еда вся пресная ,никакая. Соотношение цены /качества совершенно не соответствует. Какого было наше разочарование(
Заказали сибас в соли ,мы ждали два часа… ну хоть подача у них была хорошая ,целое шоу.
Во время нашего ужина пришли строители и начали дрелить и чинить дверь.. что тоже жутко непонравилось всем отдыхающим.
Прийти туда за шикарными фото- однозначно да ! Вкусно покушать -однозначно нет

Дата посещения: июль 2021 г.
Спасибо, valerysuba!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Seven Hills Hotel - Special Category, Şef в Seven Hills Restaurant, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 августа 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valerysuba,

Thank you for taking the time to write a review about our rooftop restaurant.
We are very glad to hear such nice words about the rooftop view and service.

It is our pleasure to have served you.
Please accept our apologies for having such an experience.

It’s our goal to deliver the highest quality of service to all of our customers.
we are careful to ensure that the service offered is good. Service is our priority and please be assured that your comments will be conveyed accordingly to our colleagues. And we have made the necessary warnings and please be sure that this will not happen again.

We hope that we will be able to welcome you back to Seven Hills Restaurant.

Best Wishes

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели Seven Hills Restaurant, также просмотрели

 
Стамбул, Турция
Стамбул, Турция
 

Вы посетили объект Seven Hills Restaurant? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта