Выбирали отель с высоким рейтингом, но проблемы начались сразу еще до заселения. На сайте указан адрес корпуса, который на ремонте. Никаких
объявлений, куда пройти, как найти... бегали вокруг с чемоданами, случайно нас заметил мужчина из соседнего магазина и указал, куда идти. Потеряли на этом время, в отеле никто не счёл нужным даже извиниться, хотя мы были не одни такие.
Номер выбирали двухкомнатный побольше, чтобы было комфортно разместиться со взрослым сыном, решили, что заплатим на 100 евро больше, но получим номер не 50 кв м, а 60. В нем на фото был большой раскладной диван и достаточно кресел, чтобы все могли удобно разместиться в гостиной. В итоге нас заселили в номер меньшего размера, Сын вынужден ютиться на «жердочке», диван даже не раскладывается, на наши претензии нам стали говорить, что фотографии сделаны в другом корпусе и тот номер, что на фото недоступен. Мы попытались добиться справедливости хотя бы цене. Хорошо, нет у вас нужного номера, но почему этот должен стоить, как отсутствующий?
На нас стали кричать, девушка Анна, говорящая по- русски в момент перестала быть милой. В частности, на мое замечание, что постель, полотенца и все остальное в любом случае должно быть рассчитано на троих, она сказала: если мы захотим предоставить, номер у вас 2+1, это значит, что обязаны мы предоставить все для двоих, остальное на усмотрение отеля. Дети с нами ездят очень давно, такого не слышала нигде и никогда. Спасибо, постель все же выделили.
Завтрак: шведского стола нет, это понятно, эпидемия, накрывают порционно, масло сливочное строго на двоих)) и общие закуски все только на двоих. Хлеб приносят в корзинках, обнаружила надкусанную кем-то до нас булочку. Забрали только её, через несколько минут догадались заменить корзинку. Все очень медленно, не логично по подаче. Одно и то же каждый день. Как-то съедобно, но не более того.
Сауна сейчас недоступна, доступен зал и платный хамам. Хамам невозможен без приобретения массажа.
Бронировали напрямую, поэтому обратились в поддержку Хилтона. Они посожалели о доставленных неудобствах и не сделали ничего. Правда, в тот вечер, когда нам ответили из поддержки, нам принесли подарок: один банан, один апельсин, один мандарин и одно киви. Если хотели поднять нам настроение, то справились. Мы посмеялись от души.
Про уборку писать не вижу смысла, она действительно уже не может испортить впечатление.
Расположение удобное, общее состояние отеля нормальное.
На фото диван - Его ширина понятна, длина подушки 60 см