Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
52 $
Показать
Hotels.com
eDreams
Booking.com
Orbitz.com
Lol.travel
Показать все 14 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (240)
Отфильтровать отзывы
240 результатов
Оценка путешественников
174
34
19
2
11
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
174
34
19
2
11
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
3439 из 240 отзывов
Отзыв написан 8 января 2021 г. через мобильное устройство

Проживали в этом отеле неделю,2-8 января 2021г..
Отель уютный, хороший завтрак (шведский стол),благодаря террасе на верхнем этаже,можно позавтракать и там,стоит только попросить.
Персонал вежливый. Есть русскоговорящий парень,который все объяснял и во всем мог помочь.
В номерах убираются каждый день.
Расположение отеля очень удобное, все в пешей доступности. Рядом длинная набережная ,для прогулок или пробежек.
Единственный минус этого отеля ,это слышимость. Мы жили на втором этаже и были очень слышны разговоры постояльцев,топот по ступенькам,хождение по номерам. Это создавало дискомфорт. Было тяжело уснуть.
В остальном очень хороший ,уютный отель!

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, ArturM2130!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hope Harmony, Genel Müdür в Harmony Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 января 2021 г.

Дорогой Артур,

Большое спасибо за то, что уделили время обзору нашего отеля.
Мы рады узнать, что наш отель удовлетворил вас.
Мы надеемся снова увидеть вас в ближайшее время.

С уважением,
Кадир Джикан
Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 января 2021 г.

Отель отлично расположен, недалеко от набережной и мечети поблизости. Номер чистый, полотенца меняли каждый день. Местный решала Тимур поможет решить любой вопрос, где по есть , куда сходить и что посмотреть ) рекомендую всем, кто любит активный отдых

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, K1438QJalinas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hope Harmony, Genel Müdür в Harmony Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 января 2021 г.

Уважаемый K1438QJalinas,

Большое спасибо за то, что уделили время обзору нашего отеля.
Мы рады узнать, что наш отель удовлетворил вас.
Мы надеемся снова увидеть вас в ближайшее время.

С уважением,
Кадир Джикан
Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 января 2021 г.

...это бывает неслучайно, но мы познакомились и разговорились- это Тимур - 23 лет- приветливый и добрый парень из Harmony Hotel, у него впереди достойное Будущее, надо только приложить усилие над собой. Желаю ему крепкого здоровья, зеленого света и красной дорожки в жизни.
Hotel - очень чистый и уютный, находится очень близко к центру и напоминает Европейскую территорию

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, _J9589JU!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hope Harmony, Genel Müdür в Harmony Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 января 2021 г.

Уважаемый _J9589JU,

Большое спасибо за то, что уделили время обзору нашего отеля.
Мы рады узнать, что наш отель удовлетворил вас.
Мы надеемся снова увидеть вас в ближайшее время.

С уважением,
Кадир Джикан
Главный управляющий

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 января 2021 г. через мобильное устройство

Благодарим отель Harmony Hotel Istanbul за душевное гостеприимство и внимательный , вежливый персонал! Особая благодарность администрации Кадиру за внимательное отношение, предоставленный комфортный номер, и Тимуру (есть русскоговорящий персонал) - за помощь во время всего пребывания, помог в первый же день адаптироваться и порекомендовал вкусный ресторан (Garden Restoran) недалеко от отеля. Прекрасное расположение отеля, рядом с основными достопримечательностями,через дорогу от Набережной вдоль Мраморного моря. По средам рядом с отелем фруктовый рынок (изобилие свежих ягод, фруктов, орехов, сыров). С террасы отеля можно встречать рассветы. Неделя в Harmony в Стамбуле пролетела незаметно. Хорошие завтраки, все наши просьбы были услышаны. Благодарим, с удовольствием вернемся!

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _V189ZU!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kadir Cikan, Genel Müdür в Harmony Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 января 2021 г.

Уважаемый _V189ZU,

Прежде всего, большое спасибо за выбор нашего отеля. Мы, сотрудники отеля Harmony, рады снова видеть вас среди нас.
Позаботьтесь о себе и своих близких.
Желаю здоровых и счастливых дней.

С уважением,
Кадир Джикан

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 января 2021 г. через мобильное устройство

Супер отличное расположение. 5 минут до площади Султанахмет. Приветливый персонал! Рекомендую! За углом хорошее и недорогое кафе. Отличный вид на море с трассы. Отдельное спасибо Тимуру, работнику данного отеля. Если будут у вас вопросы обращайтесь к нему! Он разговаривает по русски.

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Антон З!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kadir Cikan, Genel Müdür в Harmony Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 января 2021 г.

Уважаемый Антон З,

Большое спасибо за то, что уделили время и комментарий. Хочу заявить, что для нас большая честь принимать вас в нашем отеле. Ваш положительный отзыв поможет нам занять первое место в нашем сервисе. Хочу заявить, что мы будем рады снова видеть вас с Тимуром, мной и всеми остальными моими товарищами по команде.

Желаю здоровья и добрых дней.

С уважением,

Кадир Джикан

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы