13 человек просматривают сейчас этот отель
Hotels.com250 $
Travelocity250 $
Orbitz.com250 $
Показать все 16 предложений
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Средняя цена номера за ночь, предоставленная нашими партнерами, может не включать налоги и сборы. Налоги и сборы расчитываются приблизительно. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Отзывы (4 553)
4 553 результата
4 183
4 183
49 из 4 553 отзывов
Отзыв написан 28 ноября 2022 г.

Хороший атмосферный отель. Убирают хорошо. Персонал доброжелательный. Для тех кто летит осенью-зимой в отеле тепло, батареи работают. Расположение прекрасное, завтраки вкусные. Очень красивая терасса для фото и завтраков
Вернусь обязательно

Дата пребывания: ноябрь 2022 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, 694annat!
Отзыв написан 15 ноября 2022 г. через мобильное устройство

Расположились в отеле на 4 ночи. Остались самые прекрасные и тёплые впечатления. Удобное местоположение (близко до основных достопримечательностей). Очень внимательный персонал. Уютные и идеально чистые номера (ежедневная уборка, пополнение воды, замена полотенец). Завтраки однообразные, но реально все свежее и вкусное. Недалеко от отеля рынок, магазины и рестораны

Дата пребывания: ноябрь 2022 г.
Спасибо, natalli_2015!
Отзыв написан 21 марта 2022 г. через мобильное устройство

Отель на 10/10. Очень рекомендую

Понравилось всё. От сервиса и вежливости, компетентности персонала до отличного номера и вкусной еды. Каждый пункт оценили на 10.

Персонал подсказал, как добраться до отеля и примерную стоимость такси. Чтобы было на что ориентироваться. При выезде - подсказали, какие варианты трансфера есть до аэропорта. И даже обменяли доллары на лиры, тк нам не хватало лир. В общем, сервис и условия на высшем уровне. Остались очень довольны. Очень рекомендую

Дата пребывания: март 2022 г.
1  Спасибо, fairyautumn!
Отзыв написан 18 февраля 2022 г. через мобильное устройство

Отличный отель с превосходным сервисом, отличным завтраком и заботливым персоналом. Жили вдвоем с супругой и оценили каждую продуманную деталь, особенно великолепный завтрак и «бабушку», которая готовит вкуснейшие лепешки. Номер большой, со свежим ремонтом и всем необходимым для проживания. Расположение хорошее, до центр площади Султанахмед 10 мин. Рекомендую!

Дата пребывания: февраль 2022 г.
Спасибо, Kasimcar!
Отзыв написан 16 января 2022 г. через мобильное устройство

Замечательно отдохнули в отеле Амира, в Новый год 2022. Отель находится в районе Султанахмет, до Голубой мечети 10 минут по красивой улице. Вообще рядом много красивых улочек, кафешек, экскурсионных бюро, магазинчиков(где можно купить сладости и чай дешевле чем на рынке). В отеле замечательный обслуживающий персонал, уборка каждый день. Завтраки хорошие, все есть,по нашей просьбе варили турецкий кофе, замечательная бабушка в отдельной комнате печёт лаваши с разными начинками. Сам интерьер колоритный, мы любим такое, с флером восточным. Ванные вообще выше всех похвал, очень красиво . Цена адекватная. Летом я знаю есть терраса на крыше, где столы накрывают. Мы были с ребёнком 4 года, все было комфортно! Заселение должно быть с 13.00. Мы прилетели рано утром, нас заселили вообще без проблем, за что мы очень благодарны отелю, тк ночной перелёт и маленький ребёнок! Советую на все 100%

Дата пребывания: январь 2022 г.
1  Спасибо, AnastasiaBudeeva!