Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Expedia.com
105 $
Показать
Бесплатная отмена до 25.09.2021
Booking.com
112 $
Показать
Бесплатная отмена до 24.09.2021
Agoda.com
82 $
Показать
Priceline112 $
Hotels.com105 $
otelz.com133 $
Показать все 19 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (4 167)
Отфильтровать отзывы
4 167 результатов
Оценка путешественников
3 708
412
33
11
3
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
3 708
412
33
11
3
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
914 из 4 167 отзывов
Отзыв написан 11 августа 2021 г. через мобильное устройство

Небольшой отель с интересными
номерами. Дверь совмещена в туалет/душевую - интересное
решение - максимум пользы при минимуме
места! Хорошее расположение, в пешей
доступности знаковые точки и локации старого
города. Вокруг магазинчики с сувенирами,
сладостями, фруктами, вещами, уличной едой,
кафе и кондитерские. Хороший завтрак. Отличный ресторан на крыше Olive с классным видом! А персонал молодцы!
Они правда отрабатывают на 100 и даже больше.
Стараются, волнуются и готовы решать все ваши
проблемы!

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, mrssinkevch!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
The Hotel Hotel Istanbul, Genel Müdür в Hotel Sultania, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 августа 2021 г.

Уважаемый наш гость ,
Теплый привет от отеля Sultania!

Во-первых, мы хотели бы поблагодарить вас за выбор Hotel Sultania. Мы были рады встретить вас здесь.
Мы с удовольствием прочитаем ваш отзыв. Отзывы гостей очень важны для нас, потому что удовлетворение гостей - наш главный приоритет.
Отель Султания-имеет исключительный стиль гарема, и каждой номер имеет свою названия самых важных жен Османской империи султана. Каждый номер гармонично сочетает современный стиль жизни с традиционным османским колоритом.
Мы надеемся, что ваши будущие планы вернут вас в Стамбул, и даст нам второй шанс поприветствовать вас.
С наилучшими пожеланиями,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 августа 2021 г.

Останавливались с мужем в отеле, очень приятное место! Расположение удобное,отлеь уютный,персонал внимательный,особенно удобно было то,что девушка по имени Гуля говорила по-русски,очень приятная девушка ,которая оказывала помощь по любым вопросам! Номер был чистый,убирали хорошо, нареканий нет! Спасибо за то,что сделали пребывание в Стамбуле комфортным!!!

Дата пребывания: август 2021 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, SvetlanaM37!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
The Hotel Hotel Istanbul, Genel Müdür в Hotel Sultania, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 августа 2021 г.

Уважаемый наш гость Svetlana,
Теплый привет от отеля Sultania!
Прежде всего, большое спасибо за выбор нашего отеля Sultania, Стамбул. Мы рады, что ваше недавнее пребывание в нашем отеле оставило на вас неизгладимое впечатление. Я взялa на себя смелость поделиться ваши комментарии с нашими сотрудниками, и мы более чем рады узнать, что мы сделали ваше пребывание более особенным и уникальным. С 1965 года, наша главная цель - сделать всех наших гостей более счастливыми, реализуя их мечты во время пребывания в нашем отеле.
Мы постоянно стремимся предоставить уникальный опыт, сочетающийся с дружелюбным, внимательным обслуживанием, и ваши комментарии говорят нам, что мы на верном пути.
С наилучшими пожеланиями,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 июля 2021 г.

Отдыхали с женой на Курбан Байрам, персонал очень заботится о репутации отеля. Только хорошие впечатления от отдыха в данном отеле. Все вопросы решались моментально, вплоть до замены номера и представления любой информации.

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, IlyaiSvetlana!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
The Hotel Hotel Istanbul, Genel Müdür в Hotel Sultania, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 августа 2021 г.

Уважаемый наш гость Svetlana,
Теплый привет от отеля Sultania!

Во-первых, мы хотели бы поблагодарить вас за выбор отель Sultania. Нам было очень приятно принять вас здесь, мы с удовольствием прочитаем ваш отзыв.
Отзывы гостей очень важны для нас, потому что удовлетворение гостей - наш главный приоритет.

Мы постоянно стремимся предоставить уникальный опыт, сочетающийся с дружелюбным, внимательным обслуживанием, и ваши комментарии говорят нам, что мы на верном пути.
Мы надеемся, что ваши будущие планы вернут вас в Стамбул, и даст нам второй шанс поприветствовать вас.
С наилучшими пожеланиями

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 июля 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали вдвоём с ребёнком. Был забронирован другой отель, но случайно увидела на Tripadvisor этот отель с близкой мне по духу тематикой, перебронировала, и нисколько не пожалела. Отель очень удобно расположен в центре, но вокруг бесшумные пешеходные улицы( без машин). В отеле все на высоком уровне, начиная со встречи ( встретили прямо из такси, хотя я бронировала такси не в отеле, а отдельно) . В номере климат контроль, удобная планировка, тщательная уборка, приятные бонусы при встрече и при выезде. Хороший ресторан на крыше с отличным видом. Весь персонал глубоко заинтересован в решении любых вопросов, даже личных, очень дружелюбные, честные и порядочные. Есть отдельный администратор для гостей, решающий все вопросы быстро. Спасибо за отдых, вернёмся ещё.

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, N630HDirinas!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
The Hotel Hotel Istanbul, Genel Müdür в Hotel Sultania, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 августа 2021 г.

Наши дорогие гости,
Во-первых, мы хотели бы поблагодарить вас за выбор отель Султания. Нам было очень приятно принять вас, мы с удовольствием прочитаем ваш отзыв.
Отзывы гостей очень важны для нас, потому что удовлетворение гостей - наш главный приоритет.
Отель Султания-имеет исключительный стиль гарема, и каждой номер имеет свою названия самых важных жен Османской империи султана. Каждый номер гармонично сочетает современный стиль жизни с традиционным османским колоритом.
. Мы очень рады, что мы оправдали ваши ожидания, и вы остались довольны.
Еще раз спасибо за ваши прекрасные комментарии и надеюсь снова поприветствовать вас не только с мамой, но и со всеми членами вашей семьи в следующий раз.

С наилучшими пожеланиями,


Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июля 2021 г. через мобильное устройство

Очень понравилась гостиница расположение, все рядом музеи, мечети в шаговой доступности,чистота, вкусные завтраки, администраторы очень внимательны добрые, отдельное спасибо администратору Гуле она просто молодец в следующую поездку приедем именно в вашу гостиницу спасибо СУЛТАНИЯ!

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Muslim A!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
The Hotel Hotel Istanbul, Genel Müdür в Hotel Sultania, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 июля 2021 г.

Уважаемый наш гость Muslim,
Теплый привет от отеля Sultania!

Во-первых, мы хотели бы поблагодарить вас за выбор отель Sultania. Нам было очень приятно принять вас здесь, мы с удовольствием прочитаем ваш отзыв.
Отзывы гостей очень важны для нас, потому что удовлетворение гостей - наш главный приоритет.
Мы постоянно стремимся предоставить уникальный опыт, сочетающийся с дружелюбным, внимательным обслуживанием, и ваши комментарии говорят нам, что мы на верном пути.
Надеюсь , что ваши планы поездок вернут вас в отель Sulania
С наилучшими пожеланиями,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы