Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
2 человека просматривают сейчас этот отель
Expedia.com
73 $
Показать
Booking.com
73 $
Показать
ZenHotels.com
70 $
Показать
Priceline73 $
Hotels.com73 $
otelz.com104 $
Показать все 18 предложений
Цены предоставляются нашими партнерами для одного номера с учетом разных правил заполняемости, предоставляемых объектом, и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (113)
Отфильтровать отзывы
113 результатов
Оценка путешественников
96
11
2
2
2
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
96
11
2
2
2
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 113 отзывов
Отзыв написан 16 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Невероятно хороший отель. Очень чистые номера, тишина, спокойствие, ни кто не мешает сну. Персонал всегда улыбается и готов придти на помощь. Есть русскоговорящие. Вкусные завтраки! Отель СУПЕР!!! В шаговой доступности основные достопримечательности.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Q1302AB_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Fettah Ekmekci, Guest Services / Front Office в Mercure Istanbul Sirkeci, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 ноября 2021 г.

Дорогой гость,

Мы очень ценим ваши комментарии относительно вашего пребывания в отеле Mercure Istanbul Sirkeci.

Всегда приятно получать положительные отзывы. Я поделюсь вашими комментариями с нашей командой. Я уверен, что эта обратная связь вдохновит всех наших сотрудников, поскольку мы стремимся постоянно улучшать качество наших услуг.

Еще раз спасибо за то, что поделились своим опытом, и мы надеемся, что ваш следующий визит будет таким же приятным, как и последний.

Искренне,
Феттах Экмекчи
Менеджер фронт-офиса

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 августа 2021 г. через мобильное устройство

Если вы планируете посетить Стамбул, не задумывайтесь и бронируйте Mercure. Очень удачное расположение, в старом городе, в шаговой доступности основные достопримечательности:Собор Святой Софии, мечеть Султанахмет, Цистерна Базилика, дворец Топкапы, египетский базар и многие другие. До Босфора рукой подать. Но главное, что бы хотелось отметить это персонал и особенно всю службу рецепшн. Нас встретила Майя, мы прилетели утром, для нас нашли номер и заселили значительно раньше времени заселения, предварительно накормив завтраком. При этом и выезжали мы значительно позже, Майя также пошла на встречу и мы смогли остаться в номере до 17.00 без доп. платы. Номера очень чистые, идеальное постельное белье и полотенца. Также всем рекомендуем пользоваться трансфером от отеля. Это очень удобно! В следующий раз, вновь остановимся в этом отеле!!! Прекрасный отель!!!

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, J2572EN_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Fettah Ekmekci, Guest Services / Front Office в Mercure Istanbul Sirkeci, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 сентября 2021 г.

Дорогой гость,

Мы очень ценим ваши комментарии относительно вашего пребывания в отеле Mercure Istanbul Sirkeci.

Всегда приятно получать положительные отзывы. Я поделюсь вашими комментариями с нашей командой. Я уверен, что эта обратная связь послужит воодушевлением для всех наших сотрудников, поскольку мы стремимся постоянно улучшать качество наших услуг.

Еще раз спасибо за то, что поделились своим опытом, и мы надеемся, что ваш следующий визит будет таким же приятным, как и предыдущий.

Искренне,
Феттах Экмекчи
Менеджер фронт-офиса

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали 7 дней в этом отеле. Понравилось абсолютно всё- номер, чистота, обслуживание, завтраки . Всё на высшем уровне!!! Обязательно вернёмся !
Отдельное спасибо девушке Майе на ресепшн! Очень отзывчивая, помогала в любом вопросе. Это очень приятно! Спасибо!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, 121391Andrey!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Fettah Ekmekci, Guest Services / Front Office в Mercure Istanbul Sirkeci, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 апреля 2021 г.

Дорогой гость ,
Мы очень ценим ваши комментарии относительно вашего пребывания в отеле Mercure Istanbul Sirkeci. Всегда приятно получать положительные отзывы.
Я поделюсь вашими комментариями с нашей командой. Я уверен, что эта обратная связь вдохновит всех наших сотрудников, поскольку мы стремимся постоянно улучшать качество наших услуг.
Еще раз спасибо за то, что поделились своим опытом, и мы надеемся, что ваш следующий визит будет таким же приятным, как и последний.
Искренне,
Феттах Экмекчи
Менеджер фронт-офиса

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 апреля 2021 г.

Так получилось, что выбирая отель дня короткой остановки в Стамбуле я совсем не смотрел о нем отзывы. Я довольно часто останавливался в отелях Accor в разных уголках мира и Mercure - для меня символ комфорта и качества обслуживания. Но, то что произошло в Стамбуле я не мог даже предположить.
Мы прилетели на полтора дня рано утром, уставшие и не выспавшиеся после ночного перелета, расчитывая просто оставить наши вещи на ресепшн и пойти гулять до 14-00, когда по правилам отеля наступает время заселения.
Менеджер Ахмет, поприветствовал нас и пока я думал как лучше поинтересоваться о возможности раннего заселения и поможет ли мне упоминание о участии в программе ALL, сообщил нам три новости:
1. Поскольку еще не наступило 14-00 ваш номер еще не готов, но я нашел вам готовый номер.
2. Этот номер лучше, чем тот который вы забронировали.
3. И все это без дополниттельной оплаты.
Лучшего подарка уставшим от сложной дороги путешественникам сложно было ожидать.
В результате гулять мы пошли отдохнув пару часов и впечатления от очередной прогулки по Стамбулу были как всегда на высоте.
Ну и невозможно не отметить колорит исторического здания, то, как отлично вписан в этот колорит современный отель, завтрак, хоть и с ограничениями по подаче, но очень вкусный, шикарные номера с полной звукоизоляцией, бесконечное радушие персонала - как пример: менеджер с нами вместе двадцать минут провел под дождем, чтобы помочь нам уехать на такси - именно из-за всего выше перечисленного, как бы я не любил пробовать разные варианты проживания, в следующий раз я обязательно остановлюсю в Mercure Sirkeсi.

Совет по выбору номера: Просите вид на почтамт
Дата пребывания: апрель 2021 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, AlexeyAstaev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Fettah Ekmekci, Guest Services / Front Office в Mercure Istanbul Sirkeci, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 апреля 2021 г.

Уважаемый Алексей,
Мы очень ценим ваши комментарии относительно вашего пребывания в отеле Mercure Istanbul Sirkeci. Всегда приятно получать положительные отзывы.
Я поделюсь вашими комментариями с нашей командой. Я уверен, что эта обратная связь вдохновит всех наших сотрудников, поскольку мы стремимся постоянно улучшать качество наших услуг.
Еще раз спасибо за то, что поделились своим опытом, и мы надеемся, что ваш следующий визит будет таким же приятным, как и последний.
Искренне,
Феттах Экмекчи
Менеджер фронт-офиса

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 марта 2021 г. через мобильное устройство

Останавливались в данном отеле семьёй с 23 по 28 марта (я, муж и сын 7 лет). В номере с большой двуспальной кроватью и диваном. Диван раскладной, прекрасно подошёл в качестве спального места для ребёнка. Номер был на 4 этаже, с отличным видом. Отдельно хочу отметить потрясную звукоизоляцию в номере. Мы постоянно путешествуем и знаем, что «шумка» обычно слабое место в отелях. Спали прекрасно. Отель очень красивый. Уборка в номере 10 из 10. Суперский ресторан при отеле, реально вкусно и цены средние. Есть прикольный кофе, где вам приносят чашку кофе с чёрным фоном, и мел. Мелом можно писать что угодно на чашке) очень инстаграммненько). Завтрак турецкий (круассан, панкейк, бублик-симит, сыр, салат, несколько чашечек с мёдом, оливками, томатной пастой, вареньем) плюсом можно заказать яйца в любом виде, из напитков сок и кофе. Мы наедались. До Голубой мечети 7 минут пешком. Замечательная администратор Майя, говорящая на русском, очень приятная и участливая. Мы обязательно вернёмся)

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Mayukova!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Fettah Ekmekci, Guest Services / Front Office в Mercure Istanbul Sirkeci, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 апреля 2021 г.

Уважаемый гость ,
Мы очень ценим ваши комментарии относительно вашего пребывания в отеле Mercure Istanbul Sirkeci.
Всегда приятно получать положительные отзывы. Я поделюсь вашими комментариями с нашей командой. Я уверен, что эта обратная связь вдохновит всех наших сотрудников, поскольку мы стремимся постоянно улучшать качество наших услуг.
Еще раз спасибо за то, что поделились своим опытом, и мы надеемся, что ваш следующий визит будет таким же приятным, как и последний.
Искренне,
Феттах Экмекчи
Менеджер фронт-офиса

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы